Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1929. (Read 19521944 times)

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Вам не кажется, что эти 2 графика очень похожи?

Ну есть такое же впечатление)) Вчера как раз сидел сравнивал.

А что тут сравнивать? Пара похожих графиков и мазня красными фломастерами  Grin

Да фиг с ней с мазней. Велика вероятность, что пойдем вниз и таки закроем мой гэп.

Велика вероятность?  22 июля вместе посмеемся над этими стрелками  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203

Да фиг с ней с мазней. Велика вероятность, что пойдем вниз и таки закроем мой гэп.
member
BITCOIN. BUY&HODL!

jr. member
Activity: 172
Merit: 6

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

а мне не оч забавно, закупался при курсе 11500, сейчас -37% по альтам, закрадывается мысль " а что если это уже навсегда и будет только ниже"

Ну вот, прозрение у многих происходит  Grin    Кто в этом году в альты будет вкладывать? Толстяки точно нет, они всем кагалом в Биткоин постепенно заходят. Новые хомяки тоже будут в BTC заскакивать вслед за толстяками. Альты пока еще дышат за счет старых дрожжей, перетекание из пустого в порожнее.  Я бы на месте альткоин-холдеров очень крепко задумался... из альтов в любой момент может начаться массовый исход

Хех, правильные настроения "в народе". Надо еще побольше постов "я все слил, нахер эти альты, перелил в биток по 12к" и т.д.

Думаю всякие Бинанс.Ресерчи и т.п. аналитики мониторят БТ.
member
BITCOIN. BUY&HODL!

а мне не оч забавно, закупался при курсе 11500, сейчас -37% по альтам, закрадывается мысль " а что если это уже навсегда и будет только ниже"

Ну вот, прозрение у многих происходит  Grin    Кто в этом году в альты будет вкладывать? Толстяки точно нет, они всем кагалом в Биткоин постепенно заходят. Новые хомяки тоже будут в BTC заскакивать вслед за толстяками. Альты пока еще дышат за счет старых дрожжей, перетекание из пустого в порожнее.  Я бы на месте альткоин-холдеров очень крепко задумался... из альтов в любой момент может начаться массовый исход
full member

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
обозначили курсовое движение на неделю, а то хомы перетрухали бы.
Короткое видео  отображающее статус  холдеров  альткоинов  последних недель. (включить звук)  Wink

Это какой-то новый холдер альтов, в 19 только вошел. Опытные труальтхолдеры засыпают на нынешнем рынке. Grin

Да и такой атракцион не раскрутит опытных труальтхолдеров - железобетонные яйки не дадут. Grin
full member
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.  

Я не могу забить на гэпы. У меня тоже остался один не закрытый гэп - на 6000  Grin

При закупке последней целью ставил 6000 - думал, если возьмем 6000 (вариант 4), то беру на весь остаток, но что-то не срослось. Были майские праздники. Когда добрался до компа было уже 8000. Решил подождать коррекции до 6000. До сих пор жду. Это типичная психологическая ловушка, в которую постоянно попадает хомяк. Я это знаю, но не смог ее преодолеть. Простая арифметика показывала, что надо было брать по любой цене. Если бы взял по 8000 - средняя цена закупки была бы выше всего на 200 долл. Но, как говорится, но. Чем дольше ждешь, тем тяжелее сделать шаг. Так что у меня  гэп не закрыт.  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
честно говоря - думал что это была демонстрация поддержки уровня 12к, с выкупом собственной плиты. Толстяки - они же обычно на ОТС такие сделки проводят без пыли.
Нет пока разумного обьяснения зачем  они сливали , типа Чизет сам себе  прогнал деньги , сумма совпадает с той что вывел  когда имитировал взлом .?
Биржа не фиатная и не индексная , на деривативы прямо не влияет  - разве что косвенно - арбитражные боты дернулись но совсем не так когда льют в индексных - там камнем  летит.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
теперь ясно. идем вниз закрывать гэпы и вообще устаканивать дебошира BTC
Не точно но возможно.  Толстяк что лил стенкой  на бинанс  сегодня предположительно  посмотрел свежий  отчет по СМЕ  и решил  что позже купит  дешевле.
Не обязательно  что он поступил  правильно.
честно говоря - думал что это была демонстрация поддержки уровня 12к, с выкупом собственной плиты. Толстяки - они же обычно на ОТС такие сделки проводят без пыли.
legendary
Chamby.mooo.com
Не точно но возможно.  Толстяк что лил стенкой  на бинанс  сегодня предположительно  посмотрел свежий  отчет по СМЕ  и решил  что позже купит  дешевле.
Не обязательно  что он поступил  правильно.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.  Так они начали новый фьючерсный квартал до октября.
F1ak  скажи  лучше которая  альто лошадь в битмекс первая рванет  Wink
Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  Huh
Разумеется ,  но учитывая что весь  прошлый квартал с апреля они стояли 100%   в лонг  - это нехилые изменения.  Это про опг   Asset Manager/Institutional
Или вверх, до октября - времени вагон, можно и вверх и вниз сходить ближе к закрытию. Не угадаешь.
full member
'(00)'
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.  Так они начали новый фьючерсный квартал до октября.
Разумеется ,  но учитывая что весь  прошлый квартал с апреля они стояли 100%   в лонг  - это нехилые изменения.  Это про опг   Asset Manager/Institutional
legendary
Chamby.mooo.com
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.  Так они начали новый фьючерсный квартал до октября.
Если половина крупняка стоит в шорт, то другая половина - в лонг?  Huh
Разумеется ,  но учитывая что весь  прошлый квартал с апреля они стояли 100%   в лонг  - это нехилые изменения.  Это про опг   Asset Manager/Institutional
Архив с мая  2019 - снапшоты   http://archive.li/tradingster.com
На  2 июля    188\146    https://bitcointalksearch.org/topic/m.51759645

тогда ADA. на днище.
ОК  , тем  более  абсолютная скамина - значит будут  пампить.   Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

У меня вопросы те же (с)
full member
'(00)'
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.
F1ak  скажи  лучше которая  альто лошадь в битмекс первая рванет  Wink
кефир?
Не  считается  - он один ходил вслед за битком  хотя и медленнее , пока все валились. Хочется зачерпнуть со дна.

тогда ADA. на днище.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
legendary
Chamby.mooo.com
Забейте на гэпы ,  половина крупняка  СМЕ стоит в шорт  на 2 июля - неделю назад.
кефир?
Не  считается  - он один ходил вслед за битком  хотя и медленнее , пока все валились. Хочется зачерпнуть со дна.

full member
'(00)'
кефир?
Jump to: