Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1931. (Read 19518186 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Просветите нуба, пжл. А на кой хрен эти Гэпы вообще закрывать?
Типа вынужденное явление .  В том  пропущенном диапазоне не было торгов , там нет уровней  поддержки и сопротивления .
Считается  что пока пробел существует , цена  будет магнетически туда  сползать .
Маркетмейкер может использовать это в свою пользу :  если уж туда тянет магнитом  - тогда и сам подтолкнет в этот  пробел в удобный ему момент.
==
А вот и отчет  СМЕ.   Появились короткие позиции

https://cmegroup-tools.quikstrike.net/Public/QuikStrikeCard.aspx?dm=0&urlid=32535
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Просветите нуба, пжл. А на кой хрен эти Гэпы вообще закрывать?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
никто не даст всем так просто и много заработать.
Мммм...
Одна из любимейших хомячьих мантр!  Grin
Она работает только в том случае если ты сидишь на бирже, т.к. хозяин шапито видит все хомячьи вёдра\плечи и т.п. Конечно он не даст заработать! У него другая задача. Другое дело ходлер, кто ему мешал заработать когда биткоин стоил 5\50\100 и т.п. $? Только он сам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эксмо в обменники тоже подался или просто используют имя этой биржи? https://ex-money.cc
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Так СОТ отчета по СМЕ  еще нет , а если они набирают позицию вниз ?  Grin  Ловушка ...  Но это не точно.
Ты знаешь, мне кажется излишне восторженных идиотов уже нехило побрили на том падении на пять килобаксов после 13800, когда индекс жадности и страха уже начинал зашкаливать. Так то если вату не катать надо штурмовать АТХ, пробивать потолок и уже выходить в открытый космос, вот там начнётся самое веселье. Но я тоже смотрю на 16к в ближне-средней перспективе. А заполнять старые гэпы мне кажется сейчас никому не выгодно, как говорится проехали.

ГЭПы были в прошлом месяце и сейчас бирже нет смысла их закрывать. Я не представляю сколько надо вылить битка по рынку чтобы остановить этот поезд, думаю что дальше только вверх и все кто сейчас льют вряд ли получат возможность сделать перезакуп ниже. Ждали коррекцию и ее получили, дальше манипуляторам нет смысла делать встряски в то время как рынок практически без их участия растет за счет стопов и жадности покупателей.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Это сколько же может быть в цифрах ? Менее  0.07  ВТС ?
Как закроется неделя. Раньше никак не узнать. Сейчас возьмут и загонят недельную свечу к середине канала кельтнера и тогда паттерн уже будет другим.
Можно прикинуть по уровням, тогда выходит 0,009 (недельный), 0,0088 (месячный).
И 0.0078 это по фибо, там 0.786 коррекции.
Тень могут вообще на 0,0064 запустить, тогда стоп сработает и вверх пойдет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Так СОТ отчета по СМЕ  еще нет , а если они набирают позицию вниз ?  Grin  Ловушка ...  Но это не точно.
Ты знаешь, мне кажется излишне восторженных идиотов уже нехило побрили на том падении на пять килобаксов после 13800, когда индекс жадности и страха уже начинал зашкаливать. Так то если вату не катать надо штурмовать АТХ, пробивать потолок и уже выходить в открытый космос, вот там начнётся самое веселье. Но я тоже смотрю на 16к в ближне-средней перспективе. А заполнять старые гэпы мне кажется сейчас никому не выгодно, как говорится проехали.
legendary
Chamby.mooo.com
Предпосылки есть. На недельном графике лайт повторяет паттерн который уже был, и с которого он начинает рост:
Недельная свеча пробивает канал кельтнера вниз, затем следует смотреть как будет идти следующая неделя. Если даст рост, то хорошо, а иначе можно выскочить стопом, поставленным под телом предыдущей недели.
Это сколько же может быть в цифрах ? Менее  0.07  ВТС ?

Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо.  Roll Eyes

Вот и у меня такое же ощущение, как то слишком просто и буднично вышли вверх, не понимаю где наебалово, но раз дают надо брать. По идее правая стрелка вверх должна быть такой же как левая, или даже длиннее.
Все таки  return to mean  в психиатрических  графиках есть. А вообще  тоже давно в голове  сидит  отметка 16 000 $ - сам незнаю почему - автопилот  Grin
Все пробелы в торгах заполнены кроме  8450-9050   это примерно от 15 июня.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо.  Roll Eyes

Вот и у меня такое же ощущение, как то слишком просто и буднично вышли вверх, не понимаю где наебалово, но раз дают надо брать. По идее правая стрелка вверх должна быть такой же как левая, или даже длиннее.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Осталось узнать, выстрелит лайткоин к халвингу или нет. Времени остается все меньше...
Предпосылки есть. На недельном графике лайт повторяет паттерн который уже был, и с которого он начинает рост:
Недельная свеча пробивает канал кельтнера вниз, затем следует смотреть как будет идти следующая неделя. Если даст рост, то хорошо, а иначе можно выскочить стопом, поставленным под телом предыдущей недели.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо.  Roll Eyes

Осталось узнать, выстрелит лайткоин к халвингу или нет. Времени остается все меньше...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Всё верно, хомяки лезут в кредиты только на росте цены.
В марте было дно и спрос был минимальным.
Цена с апреля начала расти, вот вам и рост спроса "купить биткоин"

Кликабельно

Стоит учесть, что кто искал ранее, уже научился покупать и на картинке отображен прирост новых хомячков.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Пипец, я конечно понимаю рост битка и всё такое, и это хорошо. Но когда такими темпами раздувается цена, то херня какая-то происходит ненормальная.
                         Заманивают ,,свежее мясо,, .  Но ,,мясо,, как тут вверху уже писали -умное- и раньше чем Биток будет 30-50К массово не попрёт. Будут по пути ,,вытряхивать,, но в целом вверх. Вот знать бы до какого уровня перед  ,,генеральной разгрузкой,, .
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Пипец, я конечно понимаю рост битка и всё такое, и это хорошо. Но когда такими темпами раздувается цена, то херня какая-то происходит ненормальная.
legendary
Chamby.mooo.com
Я хочу сказать то, что если ненаком разгружатся, то и тянуть цену за свой счёт за просто так - никто не будет...
Да, новички покупали к битку ещё и альты, когда это другой вопрос, но точно за фиат...

Да  верно сейчас похожий , но другой период - типа прогрев  после  зимы - розничных покупателей еще нет.  В 2017  это был излет бычьего рынка , а сейчас наоборот открытие.
Но  принцип всегда один  - покупать то что  не дорого  способна только малая часть спекулянтов , будь  то розничные хомяки   или средние институционалы .

Если серьезно, то новый рост рынка должен быть совсем другим, таким каким его мало кто ждет.
Я слышал теорию не помню от кого из рисовальщиков - короче что большой параболы  на 1 млн условный может и не быть вообще .
А намного чаще  более мелкие циклы , как пример приводили  чтото из металлов - типа редкоземельное чтото   может ... подзабыл , в фонде такое было на десятки лет  .
member
Activity: 1056
Merit: 31
В конце 17 в альты входили все, кто как бы(больше иксов хотели) не успел в биток... Ломились кучами... продавая и беря кредиты....
Прям на сегодня такой движ и эйфорию наблюдаете?
Взял  как пример топ - риппл  нижняя точка 11 декабря 2017 ,  перед этим сыпался как всегда полгода.  Ты хочешь сказать   в эйфории его покупали пока он делал минус 10% в день ?
Нубсы  прибежавшие из фиата  покупали альты ?  Их брали через 2-3  недели  - how to buy ripple 3.50 $ .  Посмотри сообщения этого форума до ~ 15 деабря 2017.

Я хочу сказать то, что если ненаком разгружатся, то и тянуть цену за свой счёт за просто так - никто не будет...
Да, новички покупали к битку ещё и альты, когда это другой вопрос, но точно за фиат...

В том и дело, что тогда Галя не была так балованная и новости с каждого угла, о том что биток 10-11-12-13-14-15-16 и тд сделали своё дело. Сейчас взяв почти 15 нету той движухиSmiley но она на 25-30 может появится, а вот дотянут или нет - вопрос, на который скоро узнаем ответSmiley Так как я предполагаю, что затея немного для другого, но бредовые предположения не хочу пока озвучивать)))
legendary
Chamby.mooo.com
В конце 17 в альты входили все, кто как бы(больше иксов хотели) не успел в биток... Ломились кучами... продавая и беря кредиты....
Взял  как пример топ - риппл  нижняя точка 11 декабря 2017 ,  перед этим сыпался как всегда полгода.  Ты хочешь сказать   в эйфории его покупали пока он делал минус 10% в день ?
Нубсы  прибежавшие из фиата  покупали альты ?  Их брали через 2-3  недели  - how to buy ripple 3.50 $ .  Посмотри сообщения этого форума до ~ 15 деабря 2017.

Эфир  - нижняя цена  8 декабря  2017  -  валился  камнем ,  не покупал никто.  Но через  20 дней  после  концепция изменилась - 1440 $  Wink  
И вот здесь  на х6  в битке  начали покупать ...  Вообщем несколько недель имеют значение.

Хых  пока постил  раздвинул график эфира на 3 года  -  какая  линия внизу на ~ 0.025 BTC  ?  Кто нарисовал  ?   Grin

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Счастливые альтхолдеры 2017 еще старые кредиты не выплатили, куда им в новые то лезть)
Если серьезно, то новый рост рынка должен быть совсем другим, таким каким его мало кто ждет.
member
Activity: 1056
Merit: 31
тогда надо будет штурмовать 12905-13343 ,-0,618 коррекции падения по фибо.

Заколебал этот штурмовик блять. Дайте форкоте порасти еще Grin
Забейте пока на альты , даже если кто и высунется на 25% так сразу укатается , гоняться за процентами ?  Мы же потенциально богатые люди а это иксы  Wink
В ноябре 2017 много кто из альтов  удержался ? Так и сейчас.  Капа уже ~ 350 млрд, резинка от трусов более 63%.
Незнаю  до куда дотолкают но даже если при 400 млрд  отщелкнуть  доминирование вниз то пусть хотя бы треть капы хлынет в топ 100 для начала ...
У альтов разгар их своего медвежьего рынка , продавать сейчас это как скидывать биток по 3200 пол года назад.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
тогда надо будет штурмовать 12905-13343 ,-0,618 коррекции падения по фибо.

Заколебал этот штурмовик блять. Дайте форкоте порасти еще Grin
Да нах, у меня 60% в btc, (15% эфир, 15% доги, остальное по 1-2%) самое то.
доги  Cheesy
Jump to: