В конце 17 в альты входили все, кто как бы(больше иксов хотели) не успел в биток... Ломились кучами... продавая и беря кредиты....
Прям на сегодня такой движ и эйфорию наблюдаете?
Взял как пример топ - риппл нижняя точка 11 декабря 2017 , перед этим сыпался как всегда полгода. Ты хочешь сказать в эйфории его покупали пока он делал минус 10% в день ?
Нубсы прибежавшие из фиата покупали альты ? Их брали через 2-3 недели - how to buy ripple 3.50 $ . Посмотри сообщения этого форума до ~ 15 деабря 2017.
Я хочу сказать то, что если ненаком разгружатся, то и тянуть цену за свой счёт за просто так - никто не будет...
Да, новички покупали к битку ещё и альты, когда это другой вопрос, но точно за фиат...
В том и дело, что тогда Галя не была так балованная и новости с каждого угла, о том что биток 10-11-12-13-14-15-16 и тд сделали своё дело. Сейчас взяв почти 15 нету той движухи
но она на 25-30 может появится, а вот дотянут или нет - вопрос, на который скоро узнаем ответ
Так как я предполагаю, что затея немного для другого, но бредовые предположения не хочу пока озвучивать)))