Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1926. (Read 19521829 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пробежался по подворотням в твиттере  .  Лютый FUD  от биток максималистов ,  вам всем кирдык , бегите в биток , альты все .
Пишут как всегда одни и те же рожи типа Антохи и Сонга.   У меня  вопрос  к братве - есть идеи откуда у них такой интерес к нашим кошелькам и мертвым как они говорят альтам.?
Прям как навязчивая идея - только об этом и пишут .  Почему такая забота ?  

+ 1000 задрали уже упыри назойливо вещающие о «прозрении» по альтам. А ещё вторая категория, более противная, это кто в альтах и кидаются говном если написать про разворот по альтам. Мазохисты сраные, продали бы уже и прекратили эту шарманку.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Антоху опять обижают ,  он слил биток по 5К и ждет по 5.05  - холдит тэтчер так понимаю. И попутно  зовет всех сливаться из крипты вообще  .
А злые посоны  с  улиц  твиттера  ржут с него.  Grin
Это все  что у меня есть рассказать про Вьетнам  максималистов   Wink

https://twitter.com/ToneVays/status/1148322136982982657
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Пробежался по подворотням в твиттере  .  Лютый FUD  от биток максималистов ,  вам всем кирдык , бегите в биток , альты все .
Пишут как всегда одни и те же рожи типа Антохи и Сонга.   У меня  вопрос  к братве - есть идеи откуда у них такой интерес к нашим кошелькам и мертвым как они говорят альтам.?

Ну тут как ясный день понятно!
Что бы альтхолдеры перестали терять деньги и начали богатеть!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Тем временем, Тизер ещё + почти 70 млн
3 838 668 473 USDT *
legendary
Chamby.mooo.com

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Горан - молодчина. Уже со всех утюгов посыпались что настаёт время роста альтов. Стало-быть им нужно рухнуть, чтоб начать почти  Smiley Wink Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
походу альтам жопа наступает.. давно я не видел такого дна днища
Это, блять, вообще похоже на смену парадигмы  Grin
Чувствую, недолго ждать волну исков на разрабов альтов, особенно на тех, кто в юрисдикции сша.

Просто неправильные у тебя альты, почтальон Печкин....
чуть не спросил тебя - а какие правильные Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чувствую, недолго ждать волну исков на разрабов альтов, особенно на тех, кто в юрисдикции сша.

Просто неправильные у тебя альты, почтальон Печкин....
legendary
Chamby.mooo.com
Это, блять, вообще похоже на смену парадигмы  Grin
Хочешь сказать настало твое время Валера время заходить из битка в альты?
Сегодня  резинка от трусов уже  более 65%.
В начале декабря 2017  = 67%
Конец 2016 = 88 %

Все  эти рейтинги  здесь в топе  просмотров   Grin Grin Grin
https://charts.cointrader.pro/

==

https://twitter.com/Kektoshi/status/1148847614034472960
Я еоса на битмексе купил на пробу и подставил тазик, по идее укатали в днище должен отскочить, но может и купившему на дне новое дно в подарок.   Grin
Я тоже уже несколько дней как заехал  обратно в битмекс  с прицелом на альты .   Ничего не брал расставил ведра в полцены от текущих и то на измене  как бы не переплатить  Grin

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
дык смена, а не бодание старого забора )) выходить заходить в биток из альтов, которым уготовано новое дно
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я еоса на битмексе купил на пробу и подставил тазик, по идее укатали в днище должен отскочить, но может и купившему на дне новое дно в подарок.   Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну не надо бреда, что усд летит в ад - на нём столько всего завязано, что если он улетит, то биток вообще будет в центах торговаться.
Одни рынки недвижки в разных странах чего стоят и там битком даже близко не пахнет и не будет пахнуть ещё много лет...
Ну тогда другими словами :  фиат практически бесконтрольно печатают  по нарастающей ,  крипту нет .   И даже  можно прикинуть  сколько крипты эмитируется.
Про фиат и примерно никто не знает.   То что  в крипте  печатают форки  из воздуха это все равно  одно целое по сути  и капля в море по сравнению  с эмиссией бумаги с картинками.
Сам себе банк в крипте  .  В фиате  непонятно  кто тебе банк .
Крипту тоже неплохо научились печатать почкованием целыми альтами

Все что вам нужно знать о биткоине: видите как он бедняга загибается под тяжестью альтов на своем горбу?

http://bitcoin.sipa.be
sr. member
Cashback 15%

а хрен тебе вместе с картой, скрин с одного из таких сервисов

Новости  мордора  ?  Меняй  страну  пока  границы открыты.

Новости просвященной Европы... По умолчанию если крипту завел, то ты козлина и жулик.
legendary
Chamby.mooo.com
Может должна быть некая административная прослойка, между бтc и покупаками. К примеру, ты зачисляешь на счет некой фирме 1 btc, которая берет на себя обязательства мгновенно исполнять твои платежи в фиате, в учет заложенной на баланс крипты.
В дебетных картах XAPO было автоматом - например снимаешь $ в банкомате - оно в реальном времени конвертирует по индексному курсу  из крипто в фиат.
То есть держать заранее приготовленный фиат не было необходимости .  Сейчас не знаю карты забанили для большинства стран.
А на сам аккаунт просто подкидываешь периодически крипто по необходимости  из холода.

В wirex картах чуть по другому  - насколько знаю нужно было заранее конвертнуть в фиат сколько нужно из крипто  и тогда можно платить  в магазинах или в банкомат идти.
Сейчас не в курсе может сделали уже автоматически.

Новости  мордора  ?  Меняй  страну  пока  границы открыты.
sr. member
Cashback 15%
Напоминаю немножко фундаментала
по ХПТ:
С сегодняшнего дня по состоянию на 19-00 по МСК кандидатам в делегаты Хуоби Пула нужно холдить не менее 10кк ХПТ до 10 августа.
по ХТ:
1. Сегодня сожгут очередные 120к ХТ в рамках быстрой голосовалки.
2. Следующее сжигание предстоит 16 июля на сумму в районе 2.4 ляма баксов (600к ХТ по курсу на сегодня).
3. Далее сжигание будет в районе 17го июля на сумму 500к баксов, если считать в ценах на сегодня это 120к ХТ.
4. Начиная с 21 июля будет введена система ежедневного холда ХТ и оплаты комсы в ХТ для получения скидки на комсу. Видимо эта система заменит систему ежеквартального выкупа токенов с рынка на выкуп токенов из кармана биржи, полученных в качестве комиссии.

Т.к. почти не торгую, то перелил все HT в пользу HPT, пока HPT растет быстрее  Cheesy

Вчера GAS начислили, это разово или добавили в ежедневные выплаты?

там ежемесячно начисляют ГАЗ.

А про все эти байки с лайтнингом  до которого всегда осталось 2 года слабо верится.  Покупать чебуреки  сегодняшней криптой  не катит.
Но купить крипто дебетовой карточкой самый раз - пусть себе отщипывает по немногу из крипто баланса  в фиатный баланс  когда нужно - гибрид.  А дальше посмотрим.

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Может должна быть некая административная прослойка, между бтc и покупаками. К примеру, ты зачисляешь на счет некой фирме 1 btc, которая берет на себя обязательства мгновенно исполнять твои платежи в фиате, в учет заложенной на баланс крипты.
legendary
Chamby.mooo.com
Именно так.  Grin

Доллар может даже остаться легальным видом расчётов, но биткоин завоёвывает популярность как средство сохранения стоимости в силу ограниченной эмиссии. Поэтому его цена растёт, это естественно. Не понимаю тех, кто шортит биткоин, сильный дорогой биткоин выгоден всем, кроме стойких альтхолдеров этой ветки.  Grin
Стойким альтхолдерам тоже выгоден дорогой биток ,  рано или поздно происходит выравнивание баланса  КМК - сообщающиеся сосуды .
При  резком выравнивании временно происходит перевес в обратную сторону , вообщем маятник туда-сюда.

А про все эти байки с лайтнингом  до которого всегда осталось 2 года слабо верится.  Покупать чебуреки  сегодняшней криптой  не катит.
Но купить крипто дебетовой карточкой самый раз - пусть себе отщипывает по немногу из крипто баланса  в фиатный баланс  когда нужно - гибрид.  А дальше посмотрим.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Ну не надо бреда, что усд летит в ад - на нём столько всего завязано, что если он улетит, то биток вообще будет в центах торговаться.
Одни рынки недвижки в разных странах чего стоят и там битком даже близко не пахнет и не будет пахнуть ещё много лет...
Ну тогда другими словами :  фиат практически бесконтрольно печатают  по нарастающей ,  крипту нет .   И даже  можно прикинуть  сколько крипты эмитируется.
Про фиат и примерно никто не знает.   То что  в крипте  печатают форки  из воздуха это все равно  одно целое по сути  и капля в море по сравнению  с эмиссией бумаги с картинками.
Сам себе банк в крипте  .  В фиате  непонятно  кто тебе банк .
Именно так.  Grin

Доллар может даже остаться легальным видом расчётов, но биткоин завоёвывает популярность как средство сохранения стоимости в силу ограниченной эмиссии. Поэтому его цена растёт, это естественно.

Думаю печатание бумажек это капля в море по сравнению с надуванием фонды, акций, облигаций и прочей хернёй, которая раз в 100 быстрее обесценивает $ чем бумага.

Как вообще в таком информационно развитом обществе можно измерять ценность бумагой?? Предки хоть золотом измеряли, а мы получается деградируем   Cry

Крысиные шкуры и тюльпаны даже ценней, чем бумага, кажется нас где то наёбывают  Grin
Jump to: