Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1925. (Read 19521944 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
В гоксе с выплатами определились вроде. По курсу 900$\btc.
Можно в битке - если был 1, то выплатят что то около 0.08 сейчас
https://forklog.com/pretenzii-kreditorov-mt-gox-budut-vykupleny-po-900-za-bitkoin/

еще не определились, а разные варианты озвучивают.
все хотят еще с этого поиметь, + разные фуфловые вкидывания делают...
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Вам не кажется, что эти 2 графика очень похожи?

Ну есть такое же впечатление)) Вчера как раз сидел сравнивал.

А что тут сравнивать? Пара похожих графиков и мазня красными фломастерами  Grin

Да фиг с ней с мазней. Велика вероятность, что пойдем вниз и таки закроем мой гэп.

Велика вероятность?  22 июля вместе посмеемся над этими стрелками  Grin

Признаться, я и сам жду перехай в июле и причем как писал ранее в 20 числах июля

Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты.  20000 ,  а то и 25000 к 20 числам июля.

Но, что-то смутило меня в этих 2-х похожих графиках - графике конца декабря 2017 и текущем. Ну, да ладно, поживем, увидим.

Вполне возможно что так и будет. Как раз доминация битка подходит к максимальному уровню 17 года и остается всего несколько процентов, после чего в прошлый раз и начался альт сезон.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Каким только инструментом можно так одновременно удерживать все альты, ладно топовые я понимаю, по ведь и те кто не в первой десятки с ростом битка идут на дно

клещами на яйцах их холдеров...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Каким только инструментом можно так одновременно удерживать все альты, ладно топовые я понимаю, по ведь и те кто не в первой десятки с ростом битка идут на дно
sr. member
Cashback 15%
походу альтам жопа наступает.. давно я не видел такого дна днища
Это, блять, вообще похоже на смену парадигмы  Grin
Чувствую, недолго ждать волну исков на разрабов альтов, особенно на тех, кто в юрисдикции сша.

Просто неправильные у тебя альты, почтальон Печкин....

HPT разошелся что даже захотелось его продать.

с 19-00 по москве кандидатам в делегаты нужно холдить 10кк ХПТ, вопрос в том когда начнут сливаться спекули или додержат  Grin
а следующие фундаментальные новости у ХПТ 10 августа только.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
В гоксе с выплатами определились вроде. По курсу 900$\btc.
Можно в битке - если был 1, то выплатят что то около 0.08 сейчас
https://forklog.com/pretenzii-kreditorov-mt-gox-budut-vykupleny-po-900-za-bitkoin/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Надеюсь это только начало и к концу августа биток будет 25-30 к за штуку Cool
Тi шо, закупывся таки? Усе по 1500 ждал Grin

Если  затащат выше 20 , а лучше  ~23K   то начнут залетать с визгом  те кто  посмеивался с проклятой пирамиды , потом  уже все  непредсказуемо  - хай невозможно  предсказать в отличие от дна.
Одно смущает  нахуа уоллстрит частично встал в шорт  неделю назад , и куда они ставят сейчас ?

==
Посоны интересную мысль подсказали :  если из общей капы  убрать  стейблкоины  как не являющиеся криптой  по сути ,  тогда сейчас доминирование  уже  под 80 %

https://twitter.com/alistairmilne/status/1148861136512671744

Вообщем  натянули  резинку близко  к концу 2016
Индекс жадности и страха 83, надо брать.  Grin

Нужно больше ада по альтам, уже скоро нальют в мой тазик комодо по 9350.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
походу альтам жопа наступает.. давно я не видел такого дна днища
Это, блять, вообще похоже на смену парадигмы  Grin
Чувствую, недолго ждать волну исков на разрабов альтов, особенно на тех, кто в юрисдикции сша.

Просто неправильные у тебя альты, почтальон Печкин....

HPT разошелся что даже захотелось его продать.
full member
'(00)'

Если  затащат выше 20 , а лучше  ~23K   то начнут залетать с визгом  те кто  посмеивался с проклятой пирамиды , потом  уже все  непредсказуемо  - хай невозможно  предсказать в отличие от дна.
Одно смущает  нахуа уоллстрит частично встал в шорт  неделю назад , и куда они ставят сейчас ?

Опять же - гэп незакрытый еще
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Если  затащат выше 20 , а лучше  ~23K   то начнут залетать с визгом  те кто  посмеивался с проклятой пирамиды , потом  уже все  непредсказуемо  - хай невозможно  предсказать в отличие от дна.
Одно смущает  нахуа уоллстрит частично встал в шорт  неделю назад , и куда они ставят сейчас ?

==
Посоны интересную мысль подсказали :  если из общей капы  убрать  стейблкоины  как не являющиеся криптой  по сути ,  тогда сейчас доминирование  уже  под 80 %

https://twitter.com/alistairmilne/status/1148861136512671744

Вообщем  натянули  резинку близко  к концу 2016
hero member
когда смотришь сегодня во вчерашний день, то реально было б выгоднее слиться и/или не покупать.
Некоторые шитки так вообще -75%

Похоже биток если пробьет 14к, а похоже что к этому идет, то на 16к он не остановится и пойдет к 20к, а значит альты легко сделают еще -50%. Может еще не поздно перезайти чтоб потом локти не кусать и такие посты писать не пришлось. Wink
full member
'(00)'
Альты то... альты сё... Хватит ныть уже, вы знали на что шли. Grin
Вырастут ваши альты... Может быть. Cheesy
биток на перехай этого года пытаются затащить из последних сил - пока у хомяков глаза окосевшие от "новой парадигмы". На 3d фрейме маленькая копия декабря 2017. Видимо слезет вниз по старой кальке тоже. Вот когда начнет облезать - альт тайм!

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В йобит  таких  XMX  с иксами  каждый день несколько штук пуляют .   Настоятельно  рекомендую  влошиться -  чертовски бодрит по утрам.  Grin
sr. member
Cashback 15%
когда смотришь сегодня во вчерашний день, то реально было б выгоднее слиться и/или не покупать.

Некоторые? Я бы сказал, что кроме пары новых IEO у которых попросту нет исторической цены, все альткоины в -90% и хуже по сравнению с прошлыми годами когда летом как раз были пики альт сезона.

hero member
jr. member
Activity: 153
Merit: 3

Некоторые? Я бы сказал, что кроме пары новых IEO у которых попросту нет исторической цены, все альткоины в -90% и хуже по сравнению с прошлыми годами когда летом как раз были пики альт сезона.
hero member
Альты то... альты сё... Хватит ныть уже, вы знали на что шли. Grin
Вырастут ваши альты... Может быть. Cheesy
sr. member
Cashback 15%

А некоторые х10... Кто-то должен кормить своим баблом рынок и нас.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Jump to: