Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1934. (Read 19518194 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Я в неё давно вернуться планировал, после того как в первый раз нормально вышел. В этот раз думаю стоит держать дольше, долларов до 12. А ты паси комодо за доллар, посмотрим  Grin
Бла-бла-бла... Фзкто значица давненько тебя туды упаковал! Grin

Посмотрим чей шаттл будет быстрее, наш с бородой или ваш... Wink

ПС: А на хуёби кус нужен? Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не, я сознательно ХТ взял, думаю опоздуны в банан могут сейчас пытаться взять реванш на ХТ. А брать и ХТ и ХПТ как-то не комфортно, это как банан + трон втарить ))

Ах вот оно в чём дело! Grin
Я-то думал что тебя фзкто в хуёби упаковал! Рассказывая как космические корабли бороздят фонды покупают... Grin

А оказывается что ты сознательный всего лишь на всего! Grin

Я в неё давно вернуться планировал, после того как в первый раз нормально вышел. В этот раз думаю стоит держать дольше, долларов до 12. А ты паси комодо за доллар, посмотрим  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Комодо вот расстраивает, так бодро подрастал и при первом кашле деда опять уебался, ну вот как так? Никакой стабильности в этом мире.
Хорошо вырос - хорошо упал... Я этого ожидал... Сам думаю откупать ли его или еще свалится? Где-нибудь в районе 11000...
Я тоже вчера чутка подразгрузился, подумал ну всяко биток в любую сторону если резко дёрнется этот хлыщ опять соплю пустит. И поскольку я ожидаю поход деда на 16-16.5к, мой тазик скромно ютится кажется на 9350.
hero member
God, save BTC!
Не, я сознательно ХТ взял, думаю опоздуны в банан могут сейчас пытаться взять реванш на ХТ. А брать и ХТ и ХПТ как-то не комфортно, это как банан + трон втарить ))

Ах вот оно в чём дело! Grin
Я-то думал что тебя фзкто в хуёби упаковал! Рассказывая как космические корабли бороздят фонды покупают... Grin

А оказывается что ты сознательный всего лишь на всего! Grin
sr. member

Комодо вот расстраивает, так бодро подрастал и при первом кашле деда опять уебался, ну вот как так? Никакой стабильности в этом мире.
Хорошо вырос - хорошо упал... Я этого ожидал... Сам думаю откупать ли его или еще свалится? Где-нибудь в районе 11000...

Не бери, нах ты нам не усрался в полете, паникер!  Grin
Это ты на секль тут повелся... Grin Тебе фзкто показал, так ты дурилка не того притарил... Grin
Так что да, на дно лететь тобi без мэнi... Grin

hero member
God, save BTC!

Это ты на секль тут повелся... Grin Тебе фзкто показал, так ты дурилка не того притарил... Grin
Так что да, на дно лететь тобi без мэнi... Grin
sr. member

hero member
God, save BTC!

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Посоны, а по битку - не похоже ли это на отскок дохлой крошки? Grin
Или опять сукалар вверх полезет? Roll Eyes
Так он особо и не падал чтоб отскакивать, большая вероятность что рост продолжится, но это не точно.  Grin

hero member
God, save BTC!
Что трон, что лайт полетели, только в другую сторону.
А за что Гарри париться отправили?

Гарри Топор, он же Gary Levanevskii

Посоны, а по битку - не похоже ли это на отскок дохлой крошки? Grin
Или опять сукалар вверх полезет? Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Были бы железные яйца, втарил бы щас трон...
У меня  ведро в ипподроме  нормально так  поставлено на трон  150 сат  Grin  Чёт наливать никто не хочет , зовите еще  ментов к саньку.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Что трон, что лайт полетели, только в другую сторону.
А за что Гарри париться отправили?

jr. member
Activity: 55
Merit: 12
монеро за вчера хорошо отрос и в ходе сегодняшнего роста битка также бодро спускается :-)
sr. member
нахер ваши Троны и прочие скамы.

У ХПТ 10 августа запускается голосование за делегатов и стакинг токенов, туземун  Grin

https://www.huobipool.com/pos/announcement/tm

Я в нем норм засел, где там уже кнопка бабло? Grin

ты ХТ с ХПТ не перепутал?  Grin

кратенько - всего 31 место делегата, каждому делегату нужно иметь не менее 10 лямов токенов, т.е. если допустить что кандидатов в делегаты на голосовании будет условно рыл 50, то это 500 миллионов токенов придется им холдить. Плюс в процессе голосования токены будут лочиться, т.е. одномоментно с рынка должны убрать процентов 15 токенов.

А, точно. Я в ХТ, как нормальный пацан  Cool
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

У ХПТ 10 августа запускается голосование за делегатов и стакинг токенов, туземун  Grin

ты ХТ с ХПТ не перепутал?  Grin

кратенько - всего 31 место делегата, каждому делегату нужно иметь не менее 10 лямов токенов, т.е. если допустить что кандидатов в делегаты на голосовании будет условно рыл 50, то это 500 миллионов токенов придется им холдить. Плюс в процессе голосования токены будут лочиться, т.е. одномоментно с рынка должны убрать процентов 15 токенов.
sr. member

У ХПТ 10 августа запускается голосование за делегатов и стакинг токенов, туземун  Grin

hero member
God, save BTC!

У ХПТ 10 августа запускается голосование за делегатов и стакинг токенов, туземун  Grin

Усунься уже со своими ХПТ-ХТ-ХЗ Grin Grin Grin

По трону - говорят отбой тревоги, это охрана а не фараоны... Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
God, save BTC!
Он кстати хорошечно нырнул! Grin
sr. member
Jump to: