Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1938. (Read 19515097 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Изначально я начинал спор с этим твоим заявлением.

poptop, поражаюсь твоей выдержки, уравновешенности и способности уважать оппонента, даже если он глупый школьник.  

Я простой человек, давно бы уже его послал нахуй Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
full member
Activity: 686
Merit: 227
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пацаны, что 10 июля за мероприятие должно быть?

Много где вижу буквы про эту дату... Поясните плиз...

Gram на Liquid начнут продавать.

Да не... Там что-то типа на цену битка повлиять может...
Сам найти не могу, да и хрен с ним! Grin

Посмотрим что будет 10 июля...

На битке запустят кОтапульту раньше нема?  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Обычный майнинг ничем не отличающийся от ПОВ на котором люди зарабатывают большие бабки.
В биток как-то больше верится, у него хотя бы понятное обоснование стоимости есть - это и защищенная система хешрейтом и какие-никакие независимые деньги. Хоть что-то это да стоит.

А что стоит централизованная система без базы клиентов, куда ты влил изначально деньги, а потом продолжаешь эмиссию забирать себе, я не совсем понимаю. Это как инвестиция в стартап или очередной онлайн проект, но хуевый. Без инсайдов и манипуляций заниматься таким я бы не стал.

Опять же, чисто мое субъективное мнение.

Инвестиция в будущее и есть. В том числе и своя ниша у этих контор - если упрощенно "кто-то производит золото, а кто-то лопаты для добычи этого золота." Не всем же дано на совсем конкретном рынке купли-продажи крипты участвовать, каждый по мере своих возможностей - ты вот на бирже в условной опере сидишь, а я в мазилле и этим производители браузеров тоже отщипывают свою долю на рынке крипты.
Вот и ПОС так же, а кто-то им юридические услуги предоставляет, а кто-то консалтинговые по развертыванию сетей и прочему и таких рынков дохуелиарда, где народ зарабатывает в крипте или около неё.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Киты в догах? Cheesy

"когда с друзьями поспорил, что залистишь DOGE"

p.s. есс-но, там есть свои киты, ты разве сомневаешься? Huh

Похоже поптоп прав  - древние и устаревшие лайткоины и доги скорее оживут чем  сегодняшние пузыри.

а я бы добавил - они всегда будут жить, потому что у них есть доверие со стороны криптанов (которое в крипте одну из основополагающих ролей в жизни монеты играет). плюс к этому, их изменения цены по к btc (см. график) не дает заскучать - а это значит они торгуются и будут торговаться. у меня лично всегда идет в топе - биткоин, потом лайткоин, потом другие.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
10.07 как я помню 1 важное событие:
Листинг ограниченного числа токенов Gram состоится на бирже Liquid 10 июля 2019 года. Впрочем, продажей будет заниматься не сам Telegram, а крупнейший владелец Gram-токенов в Азии – Gram Asia.

И 2 конференции: Binance CoinBNB в Колумбии и NEO будет представлена на конференции btconf2019 в Барселоне.
Да, но всё это к битку не имеет прямого и непосредственного отношения, образно говоря. Однако в чате битмекса тоже проскользнула дата 10 июля и именно в битковом ключе сказано было. Тоже порылся, ничего конкретного по битковым событиям не нашел. Загадка Grin Ну собственно и класть на неё, 10 числа и увидим)
member
Activity: 1056
Merit: 31
10.07 как я помню 1 важное событие:
Листинг ограниченного числа токенов Gram состоится на бирже Liquid 10 июля 2019 года. Впрочем, продажей будет заниматься не сам Telegram, а крупнейший владелец Gram-токенов в Азии – Gram Asia.

И 2 конференции: Binance CoinBNB в Колумбии и NEO будет представлена на конференции btconf2019 в Барселоне.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
22го июля Bakkt начнет тестирование фьючерсов (про 10.07 ничего не нашел)
https://medium.com/bakkt-blog/putting-bakks-bitcoin-futures-to-the-test-47e381b7dda1
full member
Activity: 1316
Merit: 200
11500 - 12000 - 13000 - 15000 - 16000 дальше будем смотреть  Grin
Прогноз.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Да не... Там что-то типа на цену битка повлиять может...
Сам найти не могу, да и хрен с ним! Grin

Посмотрим что будет 10 июля...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

https://www.liquid.com/gram/

https://blog.liquid.com/gram-token-price-qash-rebate-details?utm_source=Telegram&utm_medium=Post&utm_campaign=Gram

https://forklog.com/bloomberg-token-gram-budet-torgovatsya-na-liquid-na-200-vyshe-tseny-ico/
sr. member

Очередное сжигание хуоби токена?  Roll Eyes
Кстати да, зоибал fzkto через каждое слово хуоби вплетать...

На самом деле то ли заседание, то ли решение какое-то очередное от хрен знает кого... А может еще что-то типа этого... Я не в курсе, поэтому и спрашиваю...
В телеграммах-твиторах натыкался на эту дату...

Да пусть теперь заебывает, я снова в нем сижу  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

биток обновит хай этого года?
hero member
God, save BTC!

Кстати да, зоибал fzkto через каждое слово хуоби вплетать...

На самом деле то ли заседание, то ли решение какое-то очередное от хрен знает кого... А может еще что-то типа этого... Я не в курсе, поэтому и спрашиваю...
В телеграммах-твиторах натыкался на эту дату...
sr. member

hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Я с ними сидел еще с 1й и 2й версией
Тоже помню как тестил их кривой софт несколько лет назад. Пробовал залить какие то файлы, сдавал в оренду место на хардаке и т.д. Правда все это с трудом работало, но тыкать все это палкой было очень интересно.  Smiley

А еще есть пухлый Ким
Да, Дотком тоже "революционер" еще тот, не как Макафи, но близко. Он там обещал сначала супер-турбно-нано-крипто обменник, потом вроде какую то платформу (соцсеть?) где будет Лайтнинг ебошить и все будет труЪ.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Обычный майнинг ничем не отличающийся от ПОВ на котором люди зарабатывают большие бабки.
В биток как-то больше верится, у него хотя бы понятное обоснование стоимости есть - это и защищенная система хешрейтом и какие-никакие независимые деньги. Хоть что-то это да стоит.

А что стоит централизованная система без базы клиентов, куда ты влил изначально деньги, а потом продолжаешь эмиссию забирать себе, я не совсем понимаю. Это как инвестиция в стартап или очередной онлайн проект, но хуевый. Без инсайдов и манипуляций заниматься таким я бы не стал.

Опять же, чисто мое субъективное мнение.

Ну так запрет от одного валидатора ничего не даст. Валидаторы же должны достигнуть консенсуса. Если один валидатор не включит то другой включит. Думаю провернуть что-то подобное очень не просто.
У тебя, например, в каждой стране по 3 валидатора. Все страны подписали единые мировые стандарты по работе с криптой. Ни одна страна не добавляет в блоки транзакции от нерезидентов. Резидентов обрабатывают только их ноды. Нода работает с местным регулятором, который в свою очередь работает совместно с регуляторами по всему миру. Они обмениваются инфой. Так что если ты не нравишься регулятору или ему кажется, что ты заработал деньги нечестно, то твои транзакции не добавляются 3 валидаторами в твоей стране, а другие страны даже и не думают их трогать ни при каких условиях. А еще в самой сети могут быть механизмы по сжиганию средств на твоем счету или их конфискации. Регулятор твоей страны предоставляет свои доказательства на суд всех регуляторов и если они убедительны, то они дают указания своим нодам в своей стране подписать консенсус о конфискации твоих средств.

А если все валидаторы это фонды и компании, то откуда взяться независимым, которые будут воевать против государства и регуляторов? Добавь ограничения в миллионы долларов на ноду и ни один революционер не полезет в такое предприятие без гарантий, что его вложения не превратятся в пыль, когда другие ноды могут выкинуть его из сети, а продать обратно токены он не сможет.

Ага )) Ну как лишняя.. монета - основа экономической модели (и ICO было в storj), выплаты только в ней, а оплату собираются принимать в нескольких монетах, и даже в фиате.
Как я понимаю, если проект будет успешен и всякие блокчейны вымрут - проект не потеряет своей функциональности
Похоже на непроработанную экономику токена Cheesy
Второй вопрос остается в безопасности сети.
В общем, годы идут, а пока все призрачно как-то.

Как показывает практика большинство майнеров работают на дядю(крупные пулы).Мелкие пулы имеют низкое влияние на сеть и по сути зависят от этих крупных пулов.
Допустим. Но ты всегда можешь купить или сделать майнер и присоединиться к любому пулу. Начать получать свою долю. Твоя доля не ограничена доступной для выкупа долей монет для поса. Ты можешь купить сколько тебе нужно майнеров, а не сколько позволяет биржа токенов.

Если тебе нужно, то ты можешь и свой пул замутить, и даже если никто к нему не присоединится, ты не ограничен в ресурсах, чтобы воевать с сетью. С пос сетью ты не сможешь воевать, если с тобой не захотят воевать. Тебе просто не дают контрольный пакет токенов и ты ничего сделать не можешь. Ну разве что убить всех и забрать их ключи. Либо предложить так много денег, что они сдадутся.

Понятно, что ты ахуеешь воевать с целой сетью битка. Но мы говорим про принципиальное отличие. Оно и заключается в ограниченном и неограниченном ресурсе. И если с сетью битка ты ахуеешь воевать, то с другими пов монетами все не так однозначно.

С тем что если никто не захочет продавать свои монеты я отчасти согласен.Но монеты активно торгуются на биржах.Хотя наверное брать крупный стейк на бирже это наверное дорого обойдется..
Ну да, набирать контрольный пакет токенов на биржах. Особенно, когда основные токены залочены в нодах.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Платформа эфира у сторжа имеет такое себе отношение к самому проекту ))) Проект сам по себе, через ERC20 только выплаты, у них в WP прямо об этом написано
Твоя правда, видимо, я криво тогда читал новости - https://forklog.com/pereezd-na-ethereum-kakim-budet-obnovlennyj-storj/

Когда Сторж переходил с Контерпати на сеть Эфира, на нода и выплатах это ником образом не отразилось.
Причем переходили они на эфир только по причине медленных переводов и охрененно высоких комиссий
Выходит, что сама монета сторж лишняя? Могли бы тоже самое пилить без своей монеты и использовать эфир в качестве оплат/выплат?
Ага )) Ну как лишняя.. монета - основа экономической модели (и ICO было в storj), выплаты только в ней, а оплату собираются принимать в нескольких монетах, и даже в фиате.
Как я понимаю, если проект будет успешен и всякие блокчейны вымрут - проект не потеряет своей функциональности
Jump to: