Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1941. (Read 19513419 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Битрекс все делистит и делистит, им уже пишут  чё вы тут  приклееный  пластырь с волосатой жопы медленно тяните ,  дернули бы одним движением и все   Grin
Пока в штатовской версии - про европу  хз  https://twitter.com/BittrexExchange/status/1147234450050355200
ну, видимо слишком много холдеров засели и не хотят пампить))) сейчас новый шлак будут набирать а потом через пару лет снова делистнут вместе со своими ходлерами  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битрекс все делистит и делистит, им уже пишут  чё вы тут  приклееный  пластырь с волосатой жопы медленно тяните ,  дернули бы одним движением и все   Grin
Пока в штатовской версии - про европу  хз  https://twitter.com/BittrexExchange/status/1147234450050355200
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Лучше скидывай крипту да ждать низов но долго может,хз не вижу я вариантов роста  Grin Grin
На этом я ухожу в тень Cheesy Cheesy Grin
Не понимаю поводов для вашего пессимизма, ладно бы ещё зимой это было, тогда действительно печаль и уныние царили среди криптанов, а сейчас ну в любом случае расклады поинтересней. Лично я наблюдаю большой интерес прежде всего к биткоину, но все прекрасно знают, что рано или поздно этот интерес распространяется и на другие криптовалюты, может не на все как в 2017, но тем не менее.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Лучше скидывай крипту да ждать низов но долго может,хз не вижу я вариантов роста  Grin Grin
На этом я ухожу в тень Cheesy Cheesy Grin

Блин, чет революционеры притихли. Мы же , тля, здесь не за иксами! Да? Не за ростом! Мы здесь за новым цифровым будующим, мы боремся, тля, с банками (мать их етить) и со всей несправедливой финансовой системой (ведь правда, Вась? (с)). С ФРСами, масонами, рептилоидами и прочими. А ты нам за иксы втираешь и за деньги какие-то фиатные. Да ты променял цифровую мечту на презренный фиат. И по законам революционного времени , у стены Цитадели.....   А способный ведь мальчик был, графики красивые рисовал, прилежный, 10000 бля часов высидел, мог бы стать предводителем революции!!! Ан, нет(( Сбился с пути((  Поди из-за бабы? Эх, сколько революционеров из-за баб ентих с пути сбились и пропали, не сосчитать...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
С такой перспективой развития ситуации Эфир могут мариновать без пампов до 2021, чтоб выкупить максимум с рынка.

https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-planiruyut-snizit-emissiyu-kriptovalyuty-v-10-raz-v-2021-godu/
Да Костян! Всего-то полтора года и иксы! Grin
Кстати биток до последних 14К тоже полтора года мариновали!

Тут как бы иллюзорный срок получается... Вроде бы 1,5 года это "тьфу"!
Но а вроде бы ИЕОшники вон за пару суток по 20 иксов ловят! Grin

Я стараюсь думать о том, что даже 3 года это небольшой срок для инвестиции... Главное чтобы не как иксеки! Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
С такой перспективой развития ситуации Эфир могут мариновать без пампов до 2021, чтоб выкупить максимум с рынка.

https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-planiruyut-snizit-emissiyu-kriptovalyuty-v-10-raz-v-2021-godu/
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Да я знаю что говорю Grin
хвастаться нельзя а то потом все идет не так
чтобы быть профи в своем деле надо 10 000 часов ,а я насидел куда больше пялясь на графики  Cheesy Grin Grin
Врать мне не зачем,какой смысл
Погляди на мои фото и подумай,могу ли я врать,если я даже кота уж воспитал   Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
#supertrader_999

Воспитание кота это конечно зачет!  Cheesy А вот "насидеть" больше 10 000 часов это не так просто как кажется на первый взгляд.

Пы.Сы. Постить личные фотки не есть хорошо. В некоторых из них геотеги могут оказаться  Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Похоже все,кина не будет,будет но южное  Grin
Не смогла цена зону пройти ,но и вниз не торопится
А если так то и везде начнется бардак да бегство постепенно,даже собаки залают от боли  Cheesy Cheesy Grin

начал за здравие

Нисходящий тренд видать продолжится и надолго и в тот диагноз прям к 1-2к,значит 1500 по южному,по времени хз сколько,эт Ганн знал Grin

а кончил за упокой

но не бойся, биткоин тебя вылечит

meantime, опять по красивой цене торгуется 11111
full member
Activity: 686
Merit: 227

Покажи свои удачные трейды мулльонер ты наш и где работает твое ТА тоже покажи. Все что ты рисуешь и говоришь это как ходить к гадалке, но мы то знаем они все пиздят Grin Да и еще изучи теорию циклов, мы сейчас находимся на крайнем цикле июль 15 года до пробития хая еще год два Имх
Может и так. Биток под 14к уже ходил. Возможно быстрее всё будет.неужели чтобы еще 6к взять нужно ждать пару лет? Как мне кажется огромной разницы нет между 14 и 20к.
Честно говоря пока на мой взгляд ТА скорее работает чем нет.Просто мы мало знаем и владеем не полной картинкой.Управление рисками и принятие правильных решений может подкосить даже правильную аналитику.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Чет типа такого,если по волнам Эллиота сделать,но опять нужна валотильность,но во флете долго не простоять вроде как Grin
К этому эксперту определенно стоит прислушаться! По сравнению со знатоками, пишущими "волантильность" - явный прогресс.  Grin

Grin Grin Grin

На самом деле это ведь отлично, просто супер. Если нубо аккаунты на "волнах Эллиота" прогнозируют вниз, значит задел для роста еще не маленький. Как только нубо аккаунты по тем же волнам Эллиота все резко увидят мульйон, то самое время продавать. Хотя кому я объясняю, старички здесь сами в курсах всего этого .

Там правда товарищу волны Эллиота срут в штаны по ходу  Grin

Там просто с коррекцией развели,вас быков заманили ,ни одна крипта не выросла так к 61.8% биток стрельнул ни на чем ,полный развод и в окно потом миллион людей и ты пойдут  Grin Grin
Тех анализ в крипте не работает, тебе надо в ветку к хомякам с форекса.
Еще как работает,на битке то,понятно на шлаке не будет и то будет в базовой версии abc и слив ,все так же работает как и на валютах,это же космос ,тебе не понять взаимодействия  Cheesy Grin Grin Grin
Покажи свои удачные трейды мулльонер ты наш и где работает твое ТА тоже покажи. Все что ты рисуешь и говоришь это как ходить к гадалке, но мы то знаем они все пиздят Grin Да и еще изучи теорию циклов, мы сейчас находимся на крайнем цикле июль 15 года до пробития хая еще год два Имх
member
Activity: 616
Merit: 26
Там просто с коррекцией развели,вас быков заманили ,ни одна крипта не выросла так к 61.8% биток стрельнул ни на чем ,полный развод и в окно потом миллион людей и ты пойдут  Grin Grin

Так а чего меня заманивать, я здесь с 2015го года, сижу жду расчетных 40к.

А вот тебе бы я советовал немного призадуматься. в 2017м здесь тоже ребята толковые были, орали мол "коррекция скоро", когда бит был по 3к, потом орали "да не может оно просто так расти, ни на чем" когда бит был 5-8к, когда стало 10+ они просто замолчали и больше ничего не писали. Один в лс только мне отписал мол "какое то безумие"
чтобы с тобой так не вышло, но это пол беды. Понимаешь же, нам похуй.
А вот если ты видишь 100 баксов, а потом увидишь мульйон, побежишь квартиру мамки продавать чтобы успеть обогатиться, не можешь ведь ты ошибаться, в Форексе с 2011го года! А потом хоп, и - 80 % от цены и выхожу в окно совсем не я  Cheesy
Я раньше всегда был за рост и могу найти посты на Голосе и прогнозы были высокие до пампа ,н овсе изменилось в крипте ,а легенду и героев своих я продал а на баунти миллионы сделал  Grin
Но именно шас уже вниз
Чет типа такого,если по волнам Эллиота сделать,но опять нужна валотильность,но во флете долго не простоять вроде как Grin
К этому эксперту определенно стоит прислушаться! По сравнению со знатоками, пишущими "волантильность" - явный прогресс.  Grin

Grin Grin Grin

На самом деле это ведь отлично, просто супер. Если нубо аккаунты на "волнах Эллиота" прогнозируют вниз, значит задел для роста еще не маленький. Как только нубо аккаунты по тем же волнам Эллиота все резко увидят мульйон, то самое время продавать. Хотя кому я объясняю, старички здесь сами в курсах всего этого .

Там правда товарищу волны Эллиота срут в штаны по ходу  Grin

Еще как работает,на битке то,понятно на шлаке не будет и то будет в базовой версии abc и слив ,все так же работает как и на валютах,это же космос ,тебе не понять взаимодействия  Cheesy Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Ооо, трудно не согласиться в большом кол-ве случаев. Битком манипулируют, как хотят. Это элемент спекуляций. Надо вот, предположим, финику закрывать долги по тезеру, будут пампить-дампить нещадно и все графики и ТА полетят в жопеня. Надо CME гэп закрыть, задампят так, что шары выкатятся и опять таки все теханализы и графики по пи*де пойдут. Тут пока не будет регуляции и ответственности, то будут курс делать таким, каким надо. Ай, да че уж там, это и так все понимают, но не все это могут принять как данность)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2

Grin Grin Grin

Там правда товарищу волны Эллиота срут в штаны по ходу  Grin

Там просто с коррекцией развели,вас быков заманили ,ни одна крипта не выросла так к 61.8% биток стрельнул ни на чем ,полный развод и в окно потом миллион людей и ты пойдут  Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Там просто с коррекцией развели,вас быков заманили ,ни одна крипта не выросла так к 61.8% биток стрельнул ни на чем ,полный развод и в окно потом миллион людей и ты пойдут  Grin Grin

Так а чего меня заманивать, я здесь с 2015го года, сижу жду расчетных 40к.

А вот тебе бы я советовал немного призадуматься. в 2017м здесь тоже ребята толковые были, орали мол "коррекция скоро", когда бит был по 3к, потом орали "да не может оно просто так расти, ни на чем" когда бит был 5-8к, когда стало 10+ они просто замолчали и больше ничего не писали. Один в лс только мне отписал мол "какое то безумие"
чтобы с тобой так не вышло, но это пол беды. Понимаешь же, нам похуй.
А вот если ты видишь 100 баксов, а потом увидишь мульйон, побежишь квартиру мамки продавать чтобы успеть обогатиться, не можешь ведь ты ошибаться, в Форексе с 2011го года! А потом хоп, и - 80 % от цены и выхожу в окно совсем не я  Cheesy
member

Grin Grin Grin

full member
Activity: 686
Merit: 227

вот реально доги сколько на рынке но блин так и не понимаю их смысл?
ведь сам проект был сделан ради шутки?
Примерно такой же как у Лаита или других клонов/форков Биткоина.Сам Биткоин отличается от догов наверное только масшатабами и масштабируемостью но по сути почти одно и тоже.
Позавчера сам подумывал догов взять.Цена была 28.Весьма донная.Ноя побоялся.Подумал что может иниже 20 упасть.Так ак Биток мог продолжить рост. В итоге взял лонг по Эфиру к Битку от 0.0252 и не взял собак.Может зря.Но я сейчас весь в бычьих настроениях относительно Биткоина к Эфиру.Тем более не за горами Стамбул и переход на ПоС.Хотя конечно могут опять переносить.Ща типа последний закуп за Битки перед переходом на ПоС.А там и форки будут .Да и многие захотят стейкать.Имхо.
legendary
Еще один закупатель выше, на 3500 ждал 1200, сейчас уже ждет 2000-3500.
Предполагаю что побежит со слезами на глазах тариться по 30-40к  Tongue

Омг, ну и вангование началось. Ничего не стрельнет. Но etc возможно отскочит к верху

Не воспринимаю происходящее серйозно. В январе или феврале уже падал биток к 800 долларам за коин. Китайцев скоро снова легализируют. У них правительство не дурное. Хотя я все же стараюсь держать деньги в евро  Cool Еще фунт  и франк в перспективе

И потом

Омг уже за 5 биток перевалил  Cool

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Нисходящий тренд видать продолжится и надолго и в тот диагноз прям к 1-2к,значит 1500 по южному,по времени хз сколько,эт Ганн знал Grin

Это да, так и будет. Ох и закупимся тогда на дне. Не все еще крипту бросили
legendary

Grin Grin Grin

member

Если даже вернется на 7К, то вполне неплохо будет, по сравнению с депрессивными 3500

О, чуть цена на биткоин просела или флэт начался, так сразу проснулись мечтатели увидеть Биткоин по 9к, 7к, 5к, полтора  Grin Grin Grin
Да не с куста там все а давно идет слежка и расчеты  Grin Grin
на эфире и лайте тоже поганая ситуация и там будет 20 и 10 цена видать или наоборот  Grin
Про другую крипту уж промолчу,там итак понятно что будет,копейки
Jump to: