Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1940. (Read 19513543 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ничего никуда не делось, просто ты как старый дед тут утверждаешь что раньше трава зеленее была.

Мастерноды и сейчас цветут, просто ты со своими 5 битками там выглядишь не лучше бомжары - чтобы о чём-то там говорить нужно не меньше ляма баксов и то будешь толкаться уже не с хомяками, а с самыми бедными фондами. На этом фоне показателен пример как Хуоби вложили 15 миллионов баксов в ноду VSYS. Байстак сейчас за ноды между собой конкурируют фонды, кошели и прочие крупные конторы от крипты - простых лошар хомяков там нет даже близко.

Раньше можно было в одну харю майнить биток, а сейчас пулы. И везде так в крипте - крупные бабки перехватывают самые жирные темы, а хомяки могут лишь крошки хавать с их стола.

И даже типа анонимы цветут по своему - грин и че там в этом году хайпили.

п.с. вот тебе полтора ляма за ноду:
https://lambda.biss.com/#/vote
тут ещё даже не закончен предварительный выбор, но уже нужно не менее 2.5 лямов баксов выложить:
https://www.bystack.com/en/
https://bitcoinexchangeguide.com/kucoins-soft-staking-program-to-reward-holders-of-atom-eos-tron-and-iost/ -Кукоин какои-то софт стакинг замутили.Наверное тоже запустили/запускают своих валидаторов

ржака конечно, потом и токен свой запустят по типу ХПТ и после биржевых токенов мы увидим расцвет токенов Пулов?)))))))
не уверен, что у тех, кто вышел на рынок год спустя есть шансы занять на нём топовое место, да и по финансам Хуоби и Кукоин рядом не стоят.
full member
Activity: 686
Merit: 227

ничего никуда не делось, просто ты как старый дед тут утверждаешь что раньше трава зеленее была.

Мастерноды и сейчас цветут, просто ты со своими 5 битками там выглядишь не лучше бомжары - чтобы о чём-то там говорить нужно не меньше ляма баксов и то будешь толкаться уже не с хомяками, а с самыми бедными фондами. На этом фоне показателен пример как Хуоби вложили 15 миллионов баксов в ноду VSYS. Байстак сейчас за ноды между собой конкурируют фонды, кошели и прочие крупные конторы от крипты - простых лошар хомяков там нет даже близко.

Раньше можно было в одну харю майнить биток, а сейчас пулы. И везде так в крипте - крупные бабки перехватывают самые жирные темы, а хомяки могут лишь крошки хавать с их стола.

тут ещё даже не закончен предварительный выбор, но уже нужно не менее 2.5 лямов баксов выложить:
https://bitcoinexchangeguide.com/kucoins-soft-staking-program-to-reward-holders-of-atom-eos-tron-and-iost/ -Кукоин какои-то софт стакинг замутили.Наверное тоже запустили/запускают своих валидаторов
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
В Бинанс перенастроили ботов обнаружили что корреляция биткоина и альтов существенно снизилась. Grin

https://forklog.com/v-binance-obnaruzhili-chto-korrelyatsiya-bitkoina-i-drugih-kriptovalyut-sushhestvenno-snizilas/

В общем - "будем пампить альты, а на биток не смотрите так как мы его уже не контролируем". Cheesy
и дедуся в такой удобный боковик ложится)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 49

MONERO...

Про монеру в её теме я видел разговоры о недоработках года 2 назад. Я тогда ещё подумал: а как её на рынок пустили, с недоработками-то Huh
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 49

MONERO

Держу Монеро.

Хочу в этом выпуске немного про нее отписать Это мнение хомяка, плохо понимающего логику монеты и ее техническую часть, но пытающегося разобраться и понять.

Сама монета является тру - криптой, схожей с Биткоином. Основной упор на анонимности, что одновременно и хорошо, и плохо.

Ее позиционирование - цифровая наличность, идеальные анонимные деньги.

Также она способна быть альтернативой биткоин - миксерам, а некоторые даже считают, что в будущем это она станет идеальным цифровым оффшором.

В последнее время монета очень сильно просела в цене, что может свидетельствовать о ее потенциальной недооцененности.

Ее схожесть с Биткоином (идеологическая и функциональная) может привести в будущем к интересному эффекту - после того, как Биткоин очень сильно вырастет в цене, выгодно будет переливаться в Монеро. Это произойдет потому, что после дорого Биткоина люди начнут искать его более дешевый аналог и неминуемо придут к Монеро.

Это то, что делает ее интересной.

Но есть и не очень хорошие моменты.

По Монеро недавно были следующие новости что разработчики этой монеты нашли 9 багов в сети этой монеты, в частности один из багов позволял красть средства в монеро из бирж.

Вообще с биржами Монеро не всегда дружит, например я сталкивался с проблемами завода монет на Bitfinex.

Другое дело, что опытный пользователь сможет выстроить логистику - продать, купить, но монета непростая, а для неопытных пользователей достаточно сложная.

Сложность Монеро это ее слабое место. Вот эта тема с кражей криптовалюты с бирж - многие из бирж, даже и без давления регуляторов будут делистить Монеро, кому нужны лишние головняки?

Есть и вообще детские болезни. Например, в кошельке Monerujo даже после обновлений часть кнопок не влезает в экранчик смартфона. Это не смешно - я не могу войти в свой кошелек с помощью сида (только с приватным ключом). Детские болезни, которые могут помешать Монеро стать популярной.

А Monerujo к слову это считается самый простой и удобный кошелек.

Второй момент, есть ощущение что проекту не хватает финансирования. Ведь цена монеты весь 2018 год падала. А в 2019 году росла только в долларовом, но не в битковом выражении. А разработчикам надо платить.

И платить хорошо, ведь Монеро сложнее Биткоина. Значит нужно больше тестеров, разработчиков и т.д. А откуда взять деньги, если цена монеты не растет?

И все равно будут вылезать всякие баги. А для супер анонимной баги гораздо критичней, чем например для эфира. Эфиру баги будут прощены, а монеро нет.

Возможно именно из -за недостатка финансирования остановились такие проекты, как Kovri и Tari.

Не выходят из головы слова Poptopa - вначале люди должны принять Биткоин, а уже потом Монеро. Сейчас Monero находится в самом начале своего развития.

Когда же будет расти Monero?

Если проект будет развиваться, то я бы ориентировался на конец 2021 года. Ведь в 2022 года у Монеро будет свой халвинг. Биткоин к тому времени покажет головокружительный рост.

Многие будут чувствовать себя разочарованными, что упустили такую уникальную возможность.

И тогда на сцену выйдет Monero.

Такая вот, немудрая хуйня ...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...Так вот, тогда не было такого застоя, в 15 году DASH анонсировал мастерноды, это был прорыв...

Да какой там прорыв, тот же ПОС, только в профиль.

По доджикам ожидал большей реакции на листинг на бинансе, по факту оказалось что после листинга никаких иксов не было и кто хотел тот слил а купившие в надежде на иксы подсчитывают убытки. Как думаете что это было?...

это была шутка. Шуточная монета )
hero member
Merit: 561
В Бинанс перенастроили ботов обнаружили что корреляция биткоина и альтов существенно снизилась. Grin

https://forklog.com/v-binance-obnaruzhili-chto-korrelyatsiya-bitkoina-i-drugih-kriptovalyut-sushhestvenno-snizilas/

В общем - "будем пампить альты, а на биток не смотрите так как мы его уже не контролируем". Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как по мне, драйвером роста в 17 году, были 3 тренда:
1. Эфир со смарт-контрактами и ICO.
2. Мастернодные монеты.
3. Анонимные монеты.
Мастерноды печаль и боль многих хомяков, много депозитов на них было потеряно, не знаю, что должно случиться, чтобы народ снова в них стал бабосы заносить. А ведь когда-то на ауках хомяки в драку за нодами по пять битков за ноду, а биток тогда на хаях был.

Анонимные монеты оказались на самом деле не такими уж и анонимными и особо никому не нужными, даже в даркнете по-прежнему предпочитают биткоин, а на порнхабе по-прежнему, подавляющее большинство, расплачивается презренным фиатом, а не анонимным верджем.

От инвестиций в ICO большинство нос воротит, придумали(?) IEO, чтобы хоть как-то рынок оживить.

Остаётся старый, добрый биткоин, который и растёт и будет и дальше расти.

hero member
Merit: 561
Да .   Чего  у нас нет но нужно ?
1. дексы  хотя бы  уровня обменника shapeshift

Верно, но хайп по дексам уже тоже в прошлом, были же разные проекты типа кибер и прочие - ничего интересного пока ни у кого не получилось. И большого ажиотажа уже не будет на этой теме - все пройдет гладко и спокойно  Roll Eyes

Будет. Как только Банан, Хуоби и Финик KYC введут.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Топ криптовалют конечно штука изменчивая и всегда кто-то уходит а кто-то приходит.Многие старые монеты умерли это да но ведь если посмотреть на их капитализации то разница с нынешними альтами существенная.В 2013 топ 10 монета имела капитализацию 100к долларов.Сейчас топ-10 имеет капитализацию больше 2 миллиарда. Я не уверен что сравнивать  топ-10 в 2013 и топ-10 в 2019 это корректно

Можно и другие годы посмотреть.С повышением капитализации топовых альтов растет и их выживаемость.
Но капа у этой топ 10 совсем маленькая. Возможно такая и осталась у многих
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
По доджикам ожидал большей реакции на листинг на бинансе, по факту оказалось что после листинга никаких иксов не было и кто хотел тот слил а купившие в надежде на иксы подсчитывают убытки. Как думаете что это было? Для китов вроде отличная новость для пампа была но они почему то ее упустили.
member
Activity: 420
Merit: 48
2. Мастернодные монеты.
3. Анонимные монеты.
Мастерноды печаль и боль многих хомяков, много депозитов на них было потеряно, не знаю, что должно случиться, чтобы народ снова в них стал бабосы заносить. А ведь когда-то на ауках хомяки в драку за нодами по пять битков за ноду, а биток тогда на хаях был.

Анонимные монеты оказались на самом деле не такими уж и анонимными и особо никому не нужными, даже в даркнете по-прежнему предпочитают биткоин, а на порнхабе по-прежнему, подавляющее большинство, расплачивается презренным фиатом, а не анонимным верджем.

От инвестиций в ICO большинство нос воротит, придумали(?) IEO, чтобы хоть как-то рынок оживить.

Остаётся старый, добрый биткоин, который и растёт и будет и дальше расти.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
"ТА НЕ РАБОТАЕТ В КРИПТЕ" (ц)

вот интересно, подумаем на досуге, что первоочередно - новости, которые ведут к price action? или price action, под который подгоняются новости?
Bagsy обнаружил дивергенцию по индикатору к $DOGE, которая отрабатывалась в прошлом, и бац - CZ листит DOGE.

"Every significant bullish div on the weekly has led to a pump. Will this time be any different?" (c) https://twitter.com/imBagsy/status/1145407480857530368

in my humble, выше 75 не прыгнем.

++
вот еще классная пикча, прекрасно обрисовывающая ситуацию с btc

member
Activity: 553
Merit: 31

Верно, но хайп по дексам уже тоже в прошлом, были же разные проекты типа кибер и прочие - ничего интересного пока ни у кого не получилось. И большого ажиотажа уже не будет на этой теме - все пройдет гладко и спокойно  Roll Eyes
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Сейчас на рынке застой, ничего технологичного не выходит

на мой скромный взгляд в погоне за "технологичностью" и новаторством люди потеряли берега. в биткоине и в том же золоте ничего новационного нет, но он востребован. нужно не за технологичностью гнаться, а за прикладной применимостью. когда за товар в любом интернет магазине  я смогу расплатиться каким нибудь барбекю-коином, вот это и будет ТЕХНОЛОГИЯ. а сейчас каждая неделя - новая монета. самых гениальных и трудолюбивых разработчиков хватает максимум на то, чтобы кошелек смастерить. технологичный, с блэкджеком и картинками шл@х. а что с этим кошельком делать кроме как на биржи слать? никому не известно.

3. реально анонимные монеты которые  обмениваются на настоящих не фейковых дексах .  Монеро не поддерживается - он заперт в централизованных биржах на сегодня.
мне в этом отношении нравится монеро. за ним определенно будущее, если не потеряют темп. я не знаю как у других монет дела обстоят, но у монеры один только сервис xmr.to стоит многого. возможность не прибегая к помощи обменников и бирж платить прозрачно в биткоине.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
2. Мастернодные монеты.
3. Анонимные монеты.

2. децентрализованные стейблкоины \ оракл контракты \ нечто вроде дец. битмекс   - это все разные стороны одного инструмента.
3. реально анонимные монеты которые  обмениваются на настоящих не фейковых дексах .  Монеро не поддерживается - он заперт в централизованных биржах на сегодня.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Сейчас на рынке застой, ничего технологичного не выходит, как сказал один автор роликов на ютубе - "Ламбы есть, а идей нету".
Помню, памп 13 года, последующий в 14 году откат, флет 15 года, набирание позиций в 16 и снова памп в 17.
Так вот, тогда не было такого застоя, в 15 году DASH анонсировал мастерноды, это был прорыв, летом вышел эфир со смарт-конртактами, это тоже был технологический прорыв.
Эфир, кстати,  до сих пор профитно майнится и не думает сдавать позиций.
Помню бум анонимных монет на криптоноте в 16 году, там тоже свои фишки ,разработки начали внедряться, такие как гуи-кошелек (до этого только консольные были), депозиты, синхронизация через удалленные ноды, универсальный клиент для многих криптонот монет Forknote, разработки механизма регулирования сложности и др.
Так же помпезный запуск Zcash.
2. Мастернодные монеты.
3. Анонимные монеты.

Теперь же ничего нового не появилось, непонятно на чем собрались расти и устраивать альткоин-буллран?
Многие монеты просели именно к битку и думаю уже хаев именно по битку не увидим.
Доминация биткоина и дальше будет расти, потому-что он становится средством сохранения стоимости.
На трехлетнем таймфрейме цена битка выше, чем 3 года назад, откройте любые годы, даже если вы купили в декабре 17 года по 19 с копейками, в декабре 20 он будет значительно выше 20к стоить.
Про альты этого не скажешь, серьезные инвесторы потому и будут именно в биткоин вкладывать деньги.

Не претендую на 100 % истинность, это мои мысли., может в чем и неправ.
Что не так - высказывайте свое мнение.
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
барбекю-коин (BBQCoin) это мощно  Grin нынче лето,суббота, уик-енд, с полудня буду обязательно "майнить" эту валюту.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Топ криптовалют конечно штука изменчивая и всегда кто-то уходит а кто-то приходит.Многие старые монеты умерли это да но ведь если посмотреть на их капитализации то разница с нынешними альтами существенная.В 2013 топ 10 монета имела капитализацию 100к долларов.Сейчас топ-10 имеет капитализацию больше 2 миллиарда. Я не уверен что сравнивать  топ-10 в 2013 и топ-10 в 2019 это корректно

Можно и другие годы посмотреть.С повышением капитализации топовых альтов растет и их выживаемость.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Трон хочет бычий треугольник/клин нарисовать?

Ограничение на тейкпрофит ордер или  ведро 100х   , чтобы не наварился  -  а если по рынку ошибся ноликом то Чизет не против такой покупки  Grin
Видел эту историю весь вечер обсуждают,  а вот откуда там ордера  вверху  на 100х  непонятно - наверное Санек поставил.
Что то не сходится в показаниях. На банансе, покупка/продажа по рынку позволяет выставить только количество, там строки "цена'' нет.
Jump to: