Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1981. (Read 19486776 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Я стараюсь давать прогнозы поточнее, а когда мои ожидания не сбываются, корректирую модель.

Слушай, а правда, что рабочие будут получать з/п не в битке, а в местном деривативе и комиссия на покупку настоящего BTC за эти фантики будет от 500% и выше?

jr. member
Activity: 40
Merit: 17
Пора бы уж биточку отскакивать. И альтам за ним.

Офигеть альты и так ничерта не росли, а как дед полился все в красных соплях ...

Ну не все. На хуеби какое-то гавно 20 иксов делает https://coinmarketcap.com/ru/currencies/xmax/#charts

пидоры, и без меня при этом.... Правда я бы выпрыгнул процентах на 50 фикситься...

Вот еще один на Хуоби, правда меньше немного иксов - https://coinmarketcap.com/currencies/contentbox/#charts
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Щас сделает вид, что отскочил и быстренько черпанет еще. Уполовинивание только в 2020.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Офигеть альты и так ничерта не росли, а как дед полился все в красных соплях ...

Ну не все. На хуеби какое-то гавно 20 иксов делает https://coinmarketcap.com/ru/currencies/xmax/#charts

пидоры, и без меня при этом.... Правда я бы выпрыгнул процентах на 50 фикситься...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Правда этот тренд будет всем очевиден не сейчас, а через 10 лет. Но ты вливаться в тему можешь уже сейчас.

Следующее 10-летие (условно с 2020 года) это разрушение старого мира, старой финансовой системы.

И Биткоин тут таран, все эти баккты, фьючи его не удержат, потому что это вирус. Сатоши Накамото задумал его как вирус для разрушения ненавистной ему финансовой системы и сработал он его на славу.

Ты только свои пророчества не забывай по дате сдвигать, одни уже прогнозировали развал капитализма, что вот вот, еще чуть чуть. Прогнозы давать надо неопределенно, чтобы в клоуна не превратиться. Вот ты сказал, с 2020х, и в 2031м с тебя спросят, мол где развал. А ты такой мол ну Венера в Луне по ходу ошиблась, сейчас уточним у Марса. Поэтому умные люди дают только контуры (тот же Нострадамус). Получилось? Отлично. Не получилось? Что-то новое придумаю. Маркс подскажет

Я не позиционирую себя умным.

Скучно это и вообще...

Я стараюсь давать прогнозы поточнее, а когда мои ожидания не сбываются, корректирую модель.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Правда этот тренд будет всем очевиден не сейчас, а через 10 лет. Но ты вливаться в тему можешь уже сейчас.

Следующее 10-летие (условно с 2020 года) это разрушение старого мира, старой финансовой системы.

И Биткоин тут таран, все эти баккты, фьючи его не удержат, потому что это вирус. Сатоши Накамото задумал его как вирус для разрушения ненавистной ему финансовой системы и сработал он его на славу.

Ты только свои пророчества не забывай по дате сдвигать, одни уже прогнозировали развал капитализма, что вот вот, еще чуть чуть. Прогнозы давать надо неопределенно, чтобы в клоуна не превратиться. Вот ты сказал, с 2020х, и в 2031м с тебя спросят, мол где развал. А ты такой мол ну Венера в Луне по ходу ошиблась, сейчас уточним у Марса. Поэтому умные люди дают только контуры (тот же Нострадамус). Получилось? Отлично. Не получилось? Что-то новое придумаю. Маркс подскажет
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Это вполне закономерно, растущий биток создает иллюзию надежности и стабильности, поэтому так много желающих его прикупить. Последние полтора года падения биткоина внушалась мысль о том что из всех альтов выживут лишь сильнейшие 5 процентов, инвесторы булками чуют что что то происходит и переливаются в самый надежный актив. Причем умудряются даже лайт лить несмотря на скорый халвинг.
ну 2-4 икса на альтах есть, почему бы не фиксануть
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Это вполне закономерно, растущий биток создает иллюзию надежности и стабильности, поэтому так много желающих его прикупить. Последние полтора года падения биткоина внушалась мысль о том что из всех альтов выживут лишь сильнейшие 5 процентов, инвесторы булками чуют что что то происходит и переливаются в самый надежный актив. Причем умудряются даже лайт лить несмотря на скорый халвинг.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Ну если вспомнить прошлое отвесное падение с 9к, то потом полмесяца возвращались к этому уровню. С 7.5 
 постепенно отрастали.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

hero member
Merit: 561
legendary
Catalog Websites
Таким образом как я понимаю у тебя совершенно нет претензий к тем мудакам которые построили эту гигантскую фиатную пирамиду с деривативами и т.п. похожую на деревенский сортир который не откачивали сто лет и который вот вот рванет и забрызжет всех и вся?
Эти же мудаки сейчас строят такую же пирамиду с деривативами и кошерными фондами вокруг битка. До этого они её строили на недвиге, перед ней на дотнете, перед этим ещё на чём-то...
Ну да. И в этом плане "уважаемое биткоин сообчество" показало себя такими же мудаками - радуются бакктам\фьючам как дети и лезут в пасть уолл стриту. Помню время когда большому миру было насрать на нас, а нам на него. Замечательные были времена.

Я тебе уже рассказал, про новый тренд - построение коммунизма (хотя он будет по другому называться).

Вирус жадности.

Дефляционный актив (свободно перемещаемый) в мире построенном на инфляции и ссудном проценте!

Я дико и страшно хохочу, когда ду маю, что он сделает с финансовой системой в следующие 10 лет.

Будет весело и хардкорно, скучать не будем!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Таким образом как я понимаю у тебя совершенно нет претензий к тем мудакам которые построили эту гигантскую фиатную пирамиду с деривативами и т.п. похожую на деревенский сортир который не откачивали сто лет и который вот вот рванет и забрызжет всех и вся?
Эти же мудаки сейчас строят такую же пирамиду с деривативами и кошерными фондами вокруг битка. До этого они её строили на недвиге, перед ней на дотнете, перед этим ещё на чём-то...
Ну да. И в этом плане "уважаемое биткоин сообчество" показало себя такими же мудаками - радуются бакктам\фьючам как дети и лезут в пасть уолл стриту. Помню время когда большому миру было насрать на нас, а нам на него. Замечательные были времена.

Я тебе уже рассказал, про новый тренд - построение коммунизма (хотя он будет по другому называться).

Вирус жадности.
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 504
Merit: 155
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
full member
Activity: 224
Merit: 203
Goran_
спс)
Возздасться за хорошие дела,да судят ибо по поступкам а не словам а вино -кровь моя@ Иисус так говорил  Grin Grin Grin

После этих слов мне представился седой старец Биткоин, смотрящий на нас откуда-то сверху и говорящий с неба - "Ибо дадена мне сила огнем карающим испепелять форкоту и альткоины"
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ловля дна  чисто лотерея.

Золотое правило! Поэтому всегда нужно искать вершину и закупаться именно на ней! Grin
Так и вершина- это тоже лоторея. К тому-же вершина может стать будущим дном через пару лет  Grin А если время от времени переворачивать монитор вверх ногами, то тут уже без стакана не разберёшься  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Владелец этого сайта (cfe.cboe.com) запретил стране или региону ваш IP-адрес в (RU) доступ к этому сайту. (c)

Вот так. Хорошо, что я там не торгую  Smiley
С другой стороны, такой нежданчик можно от кого угодно ожидать.

Jump to: