Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1985. (Read 19483960 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?

1) я в этот сезон топил за прогноз мастерлюка, он отработал на 100%. точнее первая его часть, где рост до 14k, трендовой линии. есть ли смысл придерживаться его дальше? скорее да, чем нет.
2) тема с фьючами, которая работала первую половину 18 года как часы, опять в деле. открылись в конце декабря по 3 тыщи, закрылись по 13 в конце июня на максимумах. совпадение? не думаю (с)
3) экспоненциальный рост всегда корректируется нехило, а у нас как раз он и был.
4) сумасшедшие индикаторы жадности, коих тот сайт не видел полтора года.
5) у нас всего лишь второй год из цикла крипторынка, это год аккумуляции активов (пикчу прикреплю в конце поста, она хоть и мемная, но суть отражает), какие новые ATH для битка, lol. у нас по плану 60-80k в конце 21, поэтому никаких отклонений  Angry Wink

поэтому для меня, имхо, тут все очевидно, "закупили на низах, продали на хаях", будут наливать хомякам по неимоверным ценам сейчас + фьючи закрыли, двойной профит для тех, кто это устроил, всё как обычно. логично было бы опять до $6k упасть (как у люка в прогнозе), т.к. это уже "легендарный" уровень у нас, где все будут топить за новые днища, а их, есс-но, не случится. и снова вверх поехать с небольшими остановками, которые согласовались бы с фибо-уровнями (все как в теплом ламповом 16 и 17, а не как сейчас). но, с  другой стороны до 6000 можем и не добраться, а засесть на 7-8. поэтому лично я буду тариться по частям, начиная с 8, это коррекция от текущих уровней -42%, вроде всё адекватно смотрится. по длительности вообще не скажу, т.к. исхожу лишь из цифр.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Аналитигую - вечером 14к увидим.
full member
Activity: 504
Merit: 155
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
"Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$" Grin
увидим и 130к, но не сразу, а то резвиться начали, хомячьё. Уже вчера на 100к облизывались.

Он не может смеятся. У него зилика за щекой  Cheesy
Нету у меня зиллики, у меня стиль северного тигра, я если что - на забор.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Я бы не был так уверен в этом, обычная коррекция, биток очень быстро перегрели. До 20к в этом году ещё сходим, такой  бычий настрой только к одному ведёт, к новым хаям. Все как всегда произошло быстро и неожиданно, к новой волне нужно быть готовым.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Деда аккуратно спускают, где свечка до 6666$? вон альты сразу выкинули
full member
Activity: 964
Merit: 218
Завтра упадем на 1500, как и должны были. Всему виной либра!  Grin
member
Activity: 190
Merit: 38
Переосмыслю вчерашних аналитиков: "Мощно льют, поэтому мы никогда уже не увидим деда дороже 13к$" Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)

Через пару месяцев достанем этот твой коммент и вместе посмеемся Wink
Он не может смеятся. У него зилика за щекой  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227

Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Grin
Мне кажется крипт2017 троллит.
Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить.
Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них.
Меня даже немного бомбаунло но я понимаю что человек шутит Grin
Нет  Grin Grin Grin
Что будет то произойдет,я знаю графики уж с 2011г и не работаю 10 лет  Cheesy Cheesy Cheesy вас всех разьебут
А канала с платными сигналами у тебя нету? или может проводишь обучение? Grin
member
Activity: 616
Merit: 26

Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Grin
Эфир с Лайитом по 20 баксов это слишком.Это только самыке упоротые биткоин-максималисты могут поверить.
Про волны многие пишут тчо они херня и не работают.Кроме самих волновиков никто не верит в них.
Нет  Grin Grin Grin
Что будет то произойдет,я знаю графики уж с 2011г и не работаю 10 лет  Cheesy Cheesy Cheesy вас всех разьебут
full member
опять сладкие мечты о 7к? Grin    Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика Grin
Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
Заскринил  Grin
Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что  Cheesy
у тебя он перманентный, почетный Grin
Как будто не видно было что вчера всем за шиворот наливали на диком фомо. Лично я за спокойный флет на 10к, считать удобно Cheesy
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Через пару месяцев достанем этот твой коммент и вместе посмеемся Wink
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
опять сладкие мечты о 7к? Grin    Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика Grin
Заскринил  Grin
Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227

member
BITCOIN. BUY&HODL!

какая разница, как это называется. Весь вопрос - кто тогда мелко обдристался и продал все биткоины Grin
Но таких сейчас осталось мало..
full member

member
BITCOIN. BUY&HODL!
Давно не цитировали -  повторим .   Первым нарыл Гекфинн

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Полагаю, что практически все подобные пассажиры остались без битков уже год обратно ) Похожие новые наберутся после перехая Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
golden-dragon,
закон Мерфи изучи  Cheesy Cheesy Grin
Думаешь толпа выиграет в битке и крипте,но такого никогда не было за всю историю финансов ,чтобы толпа брала,берут 10% от силы ,остальные нет Grin Grin Grin
я че и писал,в малом кругу брали а шас все про него знают
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

патстулом (с)  Grin
Так, я не понял! Чё, сотки не будет?
И когда альтолето начнёца?
Спасибо!

Ясен перец когда: сразу после CME Settlement 01 Jul 2019  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лайт в жопе,идет к чирику видать а эфир не лучше и тоже ,ну может к 20  Grin Grin Grin

100% лайт к чирику, особенно перед халвингом... как говорится по-любому)))
4 июля об этом напиши))
Jump to: