Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1982. (Read 19643325 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
Таким образом как я понимаю у тебя совершенно нет претензий к тем мудакам которые построили эту гигантскую фиатную пирамиду с деривативами и т.п. похожую на деревенский сортир который не откачивали сто лет и который вот вот рванет и забрызжет всех и вся?
Эти же мудаки сейчас строят такую же пирамиду с деривативами и кошерными фондами вокруг битка. До этого они её строили на недвиге, перед ней на дотнете, перед этим ещё на чём-то...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ловля дна  чисто лотерея.

Золотое правило! Поэтому всегда нужно искать вершину и закупаться именно на ней! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да я в курсе, но ничего, all in уже не влезаю, так что пока норм. Но есть мысли докупить  Grin

В ХТ снова залез пока

Во-во! Докупить КМД, "в ХТ снова залез пока"...
Чувствуется рука профессионалов! Grin Grin Grin
Дык яйца за медвежий период  песец титан.  Я тоже как не крутил чтобы не переплатить  с молодыми монетками , все равно  по дорогому умудрился взять одну.
Есть такой ARRR (Pirate)  голимый эксперимент на анонимность - в январе был сущие копейки - не стал брать думал его с перепугу никто залистит да еще там адейты шли ZEC монетам.
Потом  тупо забыл про него ,  потом  хлоп его начали в охотку листить все кому предложат , так думаю таки  куплю.
У них плановый халвинг был - ну думаю ливанут после халвинга тогда куплю - хер там он в памп  с растущим битком.
Подловил  момент взял немного  -  но все  равно уже было недешево , только  купил он через 2 дня тоже укатался в битке.  Ловля дна  чисто лотерея.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Кто что думает об альтах? На ваш взгляд, будет ли новый альт-сизон?
Должен быть. Сначала из альтов выжали битки, а когда биток зафлетит, подгонят стоимость альтов под новые цены битка. Правда возможно не всех...
Есть такое мнение, что альтсезон начнётся, когда биток переплюнет свой прошлый хай и там закрепится.

Чувак, у меня такие же мысли на самом деле. Есть стойкое ощущение, что альты могут пойти вверх после нового АТН битка. Люди, не успевшие "вскочить в поезд" битка, начнут потихоньку скупать дешевые монеты, что и может запустить волну роста альтов. По крайней мере, в этом есть определенная логика.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Так и подталкивают Smiley

Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян https://www.rbc.ru/economics/27/06/2019/5d14b6c09a79473f652b8fcc

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
А проверить исходник смартконтракта нет возможности?
Ну сам контракт  открыт конечно в этерскан взял да посмотрел . Но  в эфире есть ведь выше уровень - типа все контракты , вот кто там чего может я незнаю.
Я в эфирах вообще мало чего понимаю, никогда их особо не держал. Из-за DAI хочу разобраться, откуда там всякие заподлянки могут выскочить. Есть тут спецы, кто хорошо шарит в этой теме?
По DAI вот статья  в медиуме  про один из скандалов и оттуда ведет  ссылки в новостные сайты - мне  малоинтересно потому что  не пользуюсь и не планирую

https://medium.com/cryptostar-money/makerdao-scandal-english-or-american-governance-9a4b2c2b84aa
Спасибо, гляну.
member
Activity: 827
Merit: 14
а почему не НРТ?
hero member
God, save BTC!

Да я в курсе, но ничего, all in уже не влезаю, так что пока норм. Но есть мысли докупить  Grin

В ХТ снова залез пока

Во-во! Докупить КМД, "в ХТ снова залез пока"...
Чувствуется рука профессионалов! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Спасибос! А то гонял по этому поводу последнее время!
Тогда норм история... Grin
Сука, туземунхомяк везде в доверие вотрется! Grin
Я ждал подобного вопроса - многих смутило  как это отмотали  вдруг .  Просто шеф  первые три дня подробности не говорил публично , потому что хакер тоже читает дискорд.
Когда все пробили  и вывели  тогда дали подробности.  С кодом там все чисто - конкуренты проверяли много раз ничего не нашли   Grin Grin Grin
Жаль что комодо тоже соскамится... Roll Eyes
Уже соскамился - доллар стоит почти , только не говори  Шмелю.
Он после устриц  дует на воду чтобы не обжечься.

В ХТ снова залез пока
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Кто что думает об альтах? На ваш взгляд, будет ли новый альт-сизон?
Должен быть. Сначала из альтов выжали битки, а когда биток зафлетит, подгонят стоимость альтов под новые цены битка. Правда возможно не всех...
Есть такое мнение, что альтсезон начнётся, когда биток переплюнет свой прошлый хай и там закрепится.

именно так и логично, если альтсезон начнется на 20к БТС. мне кажется будет еще такой альтсезон, которого мы не видели еще не разу.
должны же все побежать покупать бтс, а без иксов сюда никто и не сунется.

будущий альтсезон должен будет переплюнуть сезон весны 2017

hero member
Activity: 1946
Merit: 498
legendary
Chamby.mooo.com
Я ждал подобного вопроса - многих смутило  как это отмотали  вдруг .  Просто шеф  первые три дня подробности не говорил публично , потому что хакер тоже читает дискорд.
Когда все пробили  и вывели  тогда дали подробности.  С кодом там все чисто - конкуренты проверяли много раз ничего не нашли   Grin Grin Grin
Уже соскамился - доллар стоит почти , только не говори  Шмелю.
Он после устриц  дует на воду чтобы не обжечься.
hero member
God, save BTC!
Я ждал подобного вопроса - многих смутило  как это отмотали  вдруг .  Просто шеф  первые три дня подробности не говорил публично , потому что хакер тоже читает дискорд.
Когда все пробили  и вывели  тогда дали подробности.  С кодом там все чисто - конкуренты проверяли много раз ничего не нашли   Grin Grin Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Я ждал подобного вопроса - многих смутило  как это отмотали  вдруг .  Просто шеф  первые три дня подробности не говорил публично , потому что хакер тоже читает дискорд.
Когда все пробили  и вывели  тогда дали подробности.  С кодом там все чисто - конкуренты проверяли много раз ничего не нашли   Grin Grin Grin
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
AION, кстати, до двухзначный значений упал таки, 96 в моменте было. давайте шампанское что-ли по этому поводу откроем, я не знаю  Grin Sad Roll Eyes Wink

Да уж, я б отпраздновал с тобой сие событие, если бы не затарил его за обе щеки по 240 Sad

legendary
Chamby.mooo.com
Горан, к тебе как к знатоку вопрос...
Все помнят инцидент с дырой в кошельке агама!
Так вот каким таким чудесным хреном разрабы смогли перевести пользовательские средства? Молодцы конечно что спасли многих, но всё же это вообще нормально?

Раз уж тут базар про лок средств зашел...

Кстати тоже слышал про ерц-20 что при наличии строчки в коде, монеты могут по требованию разрабам перейти... Вроде ИСО недавно было с кусом, где если выявлялось что ты из забаненой страны, то вуаля... Хренушки тебе а не токены... Grin

Хакер  под видом контрибутора  в гитхабе  подкидывал правки  с полгода - таких помощников  там сотни .  Войдя в  доверие подкинул какую то мелочь для GUI
И потом эта мелочь  по линии  автоматического  обновления  получила от плохиша  закладку.

Когда  юзер заходил  в свой  кошелек по ключу или сиду   вредоносный код  эти ключи слал  в облачный  сервис .
Хакер был хитрожоп  - чтобы  не спалиться  ключи шли практически  в открытую базу данных - то есть не было никакого аккаунта его  деанонимизирующего.
Команда с помощью  разработчика  честного кода NPM  - ну который не подменен  плохишом , декодировали этот эксплоит и пробили  адрес и место куда идут ключи.
Получилось примерно с 15 апреля все кто входил в кошель  слили  ключи в то облако.  Иными словами все что было у хакера в облаке тоже имела в доступе и команда.
Не подавая виду  о происходящем  очевидно готовили некий ход против хакера - хотя я незнаю что можно было сделать против кражи около  1000 адресов.
Плохиш был крайне терпелив и ничего не трогал просто собирал ключи от кошельков.
В районе 5 июня  хакер как то понял что его размотали и пасут и начал  перегонять  бабло к себе  - тут уже была гонка кто быстрее ,  примерно  в тоже время команда стала  с этих же
украденных  адресов   перегонять  на свой адрес . Итого  хакер успел  вывести 700 тыс ,  команда 8 млн.  В принципе краденое украли у хакера и вернули владельцам.
Выплаты  вроде уже закончились - все кто проснулся получили  бабки обратно.  То что  успели украсть (700 т)   шеф компенсировал из своих личных денег - он вообще кит по жизни  Grin

https://komodoplatform.com/update-agama-vulnerability/
full member
Activity: 770
Merit: 146
Следовательно биток встроится в уже построенную финансовую систему(как ранее - доткомы) а не разломает ее.

Да, но это философский вопрос. Зависит от общества и его менталитета, например, интересно, что Биткоин хорошо поддерживается (нодами, сообществом, обществом в целом) в протестантских странах – США, Северная Европа. Азию в расчет не беру, там лудоманы. А католические, с их предпочтением к централизованной власти, обходят стороной.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
full member
Activity: 504
Merit: 155

Мне вообще глубоко похую кто такой Сатоши Накамото.
Т.е. даже если это не мудрый шифропанк-освободитель, а просто ФРС повернула яйца в профиль - провернув очередной финансовый кунштюк?
Значит, не такой уж ты и принципиальный.
Относительно бирж. Если тебе дураку организовали ипподром
Это уж просто ты бестолочь. битки (или кому что нра) можно и нужно увеличивать, как раз посредством бирж.

Вся это пампо-дамповая\пузыристая вакханалия рано или поздно закончится.
это никогда не закончится, такая человеческая суть.

Выход для государств - золото
Ну я еще раньше тебя говорил что биток это удобный аналог драгметаллам, пока ты упирался что биток это замена фиату.

Так в чем преимущество? А в том, что в идеале нужен актив как нулевая точка отсчета. Нужен актив к которому невозможно будет применить фразу вроде "подешевел" или "подорожал". Понимаете? Это упрощает всю экономику и взаимоотношения в обществе на порядок. Вот сейчас сказать - доллар подешевел. Что вообще она означает?! Эта фраза обретает смысл только применительно к чему либо другому. Таким образом если взять за основу мировой экономики децентрализованный актив вроде биткоина, фраза биткоин подешевел будет бессмысленной. Зато любая материя или услуга подешеветь или подорожать может. И это просто и удобно!
Вот. Вот здесь нихуя не понимаю. Ты как полиграф полиграфович блять, просто взял все и поделил. Это как у Набиулиной, у которой рубль нихуя не дешевеет, а только все остальное дорожает?

в 2 словах - нам нужно че то, что завалит эту систему, и погрузит весь мир в хаос, обанкротит ныне живущих топ и помельче - капиталистов, пол африки и азии сдохнет с голода пока все устаканится. И это че то - как раз биткоин, волшебный, нам похую откуда он взялся, но раз оно работает - какая вам разница..  Понятно.

взять за основу мировой экономики децентрализованный актив вроде биткоина...
Хорошо, но вот почему и ты и Смарт исключаете возможность появления актива не менее децентрализованного, не хуже в общем. И почему они не могут конкурировать. Есть же и платина, палладий, серебро. У каждого есть ниша на рынке.

Jump to: