Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1983. (Read 19486498 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Горан, к тебе как к знатоку вопрос...
Все помнят инцидент с дырой в кошельке агама!
Так вот каким таким чудесным хреном разрабы смогли перевести пользовательские средства? Молодцы конечно что спасли многих, но всё же это вообще нормально?

Раз уж тут базар про лок средств зашел...

Кстати тоже слышал про ерц-20 что при наличии строчки в коде, монеты могут по требованию разрабам перейти... Вроде ИСО недавно было с кусом, где если выявлялось что ты из забаненой страны, то вуаля... Хренушки тебе а не токены... Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Разработаны телефоны работающие по принципу битка без сотовых операторов http://m.cnews.ru/news/top/2019-06-27_oppo_sozdala_tehnologiyuubijtsu_sotovyh_setej
jr. member
Activity: 40
Merit: 17

там в эфире есть функция заблочить токены на любом из адресов
и запретить их перемещать, в том числе и на обменки
Хорошо, пусть есть. А зачем им блочить то на моем кошеле? Или всех заблочат, всех убьют?)

Ага, а еще есть функция, перевести все эфиры себе на кошелек со всех адресов сразу. Упоролись чтоли, вообще репчик Виталика не цените Grin, это ж вам не банк. Если бы так было, то все украденное с бирж Coinbene и Cryptopia вернули бы обратно или заморозили хотя бы. Есть только еденицы токенов на ERC-20, что  могут так делать. Многие проекты у которых украли приличные суммы, просто поменяли контракт на новый и сделали свап.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А проверить исходник смартконтракта нет возможности?
Ну сам контракт  открыт конечно в этерскан взял да посмотрел . Но  в эфире есть ведь выше уровень - типа все контракты , вот кто там чего может я незнаю.

По DAI вот статья  в медиуме  про один из скандалов и оттуда ведет  ссылки в новостные сайты - мне  малоинтересно потому что  не пользуюсь и не планирую

https://medium.com/cryptostar-money/makerdao-scandal-english-or-american-governance-9a4b2c2b84aa

Кто что думает об альтах? На ваш взгляд, будет ли новый альт-сизон?
Должен быть. Сначала из альтов выжали битки, а когда биток зафлетит, подгонят стоимость альтов под новые цены битка. Правда возможно не всех...
Есть такое мнение, что альтсезон начнётся, когда биток переплюнет свой прошлый хай и там закрепится.
Я на днях  про альты написал в позитивном ключе - так меня чуть не отпиздили . Помолчу  лучше   Grin Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Должен быть. Сначала из альтов выжали битки, а когда биток зафлетит, подгонят стоимость альтов под новые цены битка. Правда возможно не всех...
Есть такое мнение, что альтсезон начнётся, когда биток переплюнет свой прошлый хай и там закрепится.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
бесконечно можно смотреть на три вещи - как растет биток, как падают альты, и как полемизируют между собой леонелло и ройволк!  Grin
этот непрекращающийся диалог обязательно нужно выгравировать на орнаментах цитадели, это как дебаты Сократа и Платона в Древней Греции, это как извечный вопрос философии, браво, браво!
p.s. не, серьезно, это очень круто, это должно быть в учебниках по биткоинологии для учащихся, внемлите им, о хомяки!
Вынужден тебя разочаровать, - на стенах Цитадели будет выбита только Немудрая Хуйня. Я к тому времени превращусь в жуткого деспота и самодура и все остальное тупо посбиваю.
Там еще фрески будут. Вот вижу одну как наяву - "Преподобный Власий прозванивает Кутум".  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
бесконечно можно смотреть на три вещи - как растет биток, как падают альты, и как полемизируют между собой леонелло и ройволк!  Grin
этот непрекращающийся диалог обязательно нужно выгравировать на орнаментах цитадели, это как дебаты Сократа и Платона в Древней Греции, это как извечный вопрос философии, браво, браво!

p.s. не, серьезно, это очень круто, это должно быть в учебниках по биткоинологии для учащихся, внемлите им, о хомяки!

Вынужден тебя разочаровать, - на стенах Цитадели будет выбита только Немудрая Хуйня. Я к тому времени превращусь в жуткого деспота и самодура и все остальное тупо посбиваю.
legendary
опять сладкие мечты о 7к? Grin    Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
Знавал я одного мудня, он зимой 18 усирался, что падение с 20 до 7к это коррекция, а не складывание домика Grin
Ща покрутимся возле 11, возле 9 покрутимся, около 8 тоже повертимся, а там и до 7 рукой подать)
Заскринил  Grin
Вымпел за звание мудня у нас переходящий так то если что  Cheesy
у тебя он перманентный, почетный Grin
Как будто не видно было что вчера всем за шиворот наливали на диком фомо. Лично я за спокойный флет на 10к, считать удобно Cheesy
А кто заставлял покупать по 13, а не по 3,5-6 ?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

По альтам.

Но конец будет неминуем.

В конце должен остаться только один.

Ну ты как всегда, доминация шмаминация. Из всех смартфонов должен остаться только эпл, из всех авто только роллсройс, из людей только Власий. Без конкуренции любая фирма начинает пороть хуйню, за качество же не надо бороться.
Ты просто своим хомячьим мозгом не можешь понять, что биткоин это не фирма или какая либо контора производящая определенный товар или набор услуг. Биткоин это то в чем будет оочень много и контор и фирм и много чего еще.
ну приехали. Биток то сам по себе не фирма конечно. Но кто там все эти Гевины  Андерсены? Или покойные Хелы Финни, или мутный Райт какое то отношение ко всему происходящему все же имеющий? Все это и есть Сатоши Накамото, и еще какие то мутные личности и возможно АНБ или др. мудаки. Вот тебе и фирма. Биток товар, торгуется на бирже к зеленому. Есть еще эфир - товар-конкурент, ЭОС, Риппл. Это нормально, это конкуренция, так и должно быть. А Смарт говорит - нихуя кроме кока колы люди пить не должны, и городит хуйню про коммунизм. Еще ты голову из второго сортирного очка высовываешь временами - Америке кирдык, баксу пизда!
Что это за тезис о битке, как мере всего? Типа универсальная замена резервным мировым валютам и драгметаллам?

Про ряд сортирных очков это ты хорошую аналогию провел именно так альты и выглядят. И в этом качестве у них будущее есть.

То из одного Вер высунется, из другого Крейг, из третьего рэпчик Бутерин задвинет...

И в этой игре важно в этот момент на нужном очке сидеть.

Старые хомяки говорят - это к прибыли.
legendary

А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

патстулом (с)  Grin
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
Не будет роста уже никогда,проект Крипта провалился от толпы и понимания,что просто так жечь энергию ради чего нельзя  Grin Grin Grin
Уже 10 лет жгут, и ничего  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Это есть.
Я тут вспомнил про еще один "стебл" - bitusd на Битшарах. Объемы торгов там маленькие конечно. Помню когда с Тизером траблы начались в 18 адепты Битшаров губу раскатывали что bitusd станет заменой ему.
DAI самый безопасный стейбл, на битре, кукойне есть
Я тоже слежу за его развитием. Но тут товарищи говорят, что ERC20 могут запросто заблокировать. Хотелось бы почитать про это, но нагуглить ничего не смог. Ссылочку хорошую дайте кто-нибудь, пожалуйста, а?
Можно локнуть те  ERC20 где изначально  прописана  эта функция.   Насчет  всех по умолчанию незнаю  это у кодеров лучше спрашивать.
Но учитывая как  банковские стейблы уверенно  запускаются  на эфире  я естественно эфиру не доверяю совсем пока не будет доказано обратное.
http://bitstat.top/blog.php?id_n=4960

А проверить исходник смартконтракта нет возможности?

Кстати  maker DAI  тоже чет  был скандал с ним - фейком попахивает ,  типа в оффшоре  гдето пустой фонд  рога и  копыта.
Ссылку не сохранял думаю  гугл найдет.
Интересно. Но гугл не находит ).
legendary
Chamby.mooo.com
Относительно конкуренции в крипте, а особенно всяких либров или граммов и т.п. Не нужно путать крипту с токенами. Я уже заебся вбивать в ваши хомячьи бошки, что децентрализация это альфа и омега годной крипты. Токены это немного про другое. У токена есть эмитент который является бенефициаром этого токена. И он может крутить вас на своем хую при желании легко и непринужденно.
Все верно ,  токен это в принципе акция (доля), чаще всего  какой нить компании  Южных Морей .
В идеале все агрегаторы типа КМК давно пора  переделать и исключить оттуда или  внести в отдельные разделы  долларовые стейблы и токены  рогов и копыт .
Выглядеть будет  совсем по другому  - и список  из  топ 2000  превратится в 300  монет.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
По альтам.
Но конец будет неминуем.
В конце должен остаться только один.
Ну ты как всегда, доминация шмаминация. Из всех смартфонов должен остаться только эпл, из всех авто только роллсройс, из людей только Власий. Без конкуренции любая фирма начинает пороть хуйню, за качество же не надо бороться.
Ты просто своим хомячьим мозгом не можешь понять, что биткоин это не фирма или какая либо контора производящая определенный товар или набор услуг. Биткоин это то в чем будет оочень много и контор и фирм и много чего еще.
ну приехали. Биток то сам по себе не фирма конечно. Но кто там все эти Гевины  Андерсены? Или покойные Хелы Финни, или мутный Райт какое то отношение ко всему происходящему все же имеющий? Все это и есть Сатоши Накамото, и еще какие то мутные личности и возможно АНБ или др. мудаки. Вот тебе и фирма. Биток товар, торгуется на бирже к зеленому. Есть еще эфир - товар-конкурент, ЭОС, Риппл. Это нормально, это конкуренция, так и должно быть. А Смарт говорит - нихуя кроме кока колы люди пить не должны, и городит хуйню про коммунизм. Еще ты голову из второго сортирного очка высовываешь временами - Америке кирдык, баксу пизда!
Что это за тезис о битке, как мере всего? Типа универсальная замена резервным мировым валютам и драгметаллам?
Мне вообще глубоко похую кто такой Сатоши Накамото. Немного перефразируя А.Э.Рузвельт - Умные люди говорят об идеях, обычные люди говорят о событиях, тупые люди говорят о людях (с). Есть открытый код - изучай и наслаждайся. А кто, когда и при каких обстоятельствах его создал неважно. Важно как он работает и какие у него перспективы.
Относительно бирж. Если тебе дураку организовали ипподром и ты думаешь что цель в этом твой заработок, то разочарую тебя. Нет. Тут может быть что угодно - лошади, крипта, тараканы во главе с "Янычаром" и т.п. Цель одна - отжать у тебя меру стоимости которую впоследствии можно будет конвертировать в товары и услуги. Ты просто лох в этом балагане и все. И крипта в нашем случае не конкурирует друг с другом, только законченный идиот персонаж вроде тебя может в это верить. Это просто фишки на зеленом сукне и все. Вся это пампо-дамповая\пузыристая вакханалия рано или поздно закончится.
Относительно меры стоимости. Та беда что сейчас происходит в мировой экономике исходит именно от отсутствия стабильной меры стоимости и способов ее передачи. ФРС шлепает бумажки, центробанки государств шлепают свои, все это дело торгуется на биржах вместе с материей вроде нефти, деривативы и прочая мутата. Ежу ясно что продолжаться долго все это не может и что то нужно делать. Выход для государств - золото. Ну если кто за новостями следит отметил для себя все более устойчивый тренд в этом направлении и он будет только усиливаться. Децентрализованный актив с более менее прогнозируемым алгоритмом эмиссии. Биткоин более предпочтителен на мой взгляд, не буду развернуто писать ибо много раз обсуждалось. Так в чем преимущество? А в том, что в идеале нужен актив как нулевая точка отсчета. Нужен актив к которому невозможно будет применить фразу вроде "подешевел" или "подорожал". Понимаете? Это упрощает всю экономику и взаимоотношения в обществе на порядок. Вот сейчас сказать - доллар подешевел. Что вообще это означает?! Эта фраза обретает смысл только применительно к чему либо другому. Таким образом если взять за основу мировой экономики децентрализованный актив вроде биткоина, фраза биткоин подешевел будет бессмысленной. Зато любая материя или услуга подешеветь или подорожать может. И это просто и удобно!
Относительно конкуренции в крипте, а особенно всяких либров или граммов и т.п. Не нужно путать крипту с токенами. Я уже заебся вбивать в ваши хомячьи бошки, что децентрализация это альфа и омега годной крипты. Токены это немного про другое. У токена есть эмитент который является бенефициаром этого токена. И он может крутить вас на своем хую при желании легко и непринужденно.
P.S. Не обольщайся гекфин что это я для тебя писал. Ясен пень что у тебя в одно хомячье ухо влетит а в другое вылетит.  Cheesy
Пусть другие чтоль почитают.

Идея Леонелло как биткоин-максималиста проста. Биткоин – это как TCP/IP, на этом протоколе построили Интернет, все остальные идеи не выросли в отдельные, а интегрировались в одну основную. Следовательно, Биткоин может повторить такой же путь в финансовой системе.
Спасибо. Хотел и про это написать, но недосуг. Биткоин это как фундамент. Остальная годная крипта будет дополнять при необходимости его функции. Нет тут конкуренции. Человеческая речь ведь не является конкурентом интернету как способу передачи информации. Однако мы еще пока пользуемся этим способом. Все течет, все изменяется (с)
full member
Activity: 504
Merit: 155
Или скажем различные агрегаторы или платежки?
Ты конечно же скажешь, что нахуй оно всё надо!? Будет только биткоин!

Но на самом деле множество разных команд предлагают множество различных решений...

Как бы тут тебя уже перед фактом давно поставили, что биткоин не один! Wink

Идея Леонелло как биткоин-максималиста проста. Биткоин – это как TCP/IP, на этом протоколе построили Интернет, все остальные идеи не выросли в отдельные, а интегрировались в одну основную. Следовательно, Биткоин может повторить такой же путь в финансовой системе.
Следовательно биток встроится в уже построенную финансовую систему(как ранее - доткомы) а не разломает ее.
member
Activity: 191
Merit: 51
не в этот раз( слишком многие его ждут, а как известно толпа всегда ошибается. очевидные не скам будут расти на новостях, а скам попкорн выстрелы для заманухи.
legendary
Chamby.mooo.com

А если всё же остановиться на ущербном рынке криптовалют, то все ныне существующие альты канут во мрак?
Обсудили ведь на днях - всем альтам кирдык - особенно тем что ты купил   Grin Grin   Останется только один горец - биток да и  тот укатается к 20 $   Grin Grin

Unpopular opinion :  этот  год последний когда мы видим  биток как N1   в маркеткап - в будущем первые топ 5-10  это банковский навоз типа фейсбука и стейблов.
В приниципе уже   половина капы топ50  это фейковый доллар под разными названиями.
А вообще глобально  биток это как ядро UNIX - эталон скажем , наклепают альтов  быстрее  и лучше и с анонимностью - но биток с нами  надолго.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Для купивших на низах по зиме-весне уже месяца полтора как альтсезон, вчера дак вообще феерия была. А для купивших на хаях остается только ждать. Так что понятие альтсезон весьма индивидуально.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Добавлю про Lbank. Не буду утверждать, как у них обстоят дела на данный момент, но с пол года назад депозит средств на аккаунт биржи без KYC означал билет в один конец для ваших средств. Без подтверждения личности средства замораживались и вывод закрывался. Казалось бы, пройди этот KYC и забери свои деньги... Но биржа китайская и деятельность ведет в абсолютном большинстве с китайцами. И даже если она примет документы гражданина другой страны, для вывода обязательна привязка телефона к аккаунту, но в списке выбора телефонного кода страны присутствует только... Правильно, Китай. Итого, пройти KYC для нерезидента Китая задача крайне трудновыполнимая. Изменилось ли сейчас у них что то -хз.
Я сегодня пользовался этой биржей.Прислали одну раздачу.Правда на 100 баксов.слил и вывел в ЭФире на Криптоно и докупил Проксимы Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

А если всё же остановиться на ущербном рынке криптовалют, то все ныне существующие альты канут во мрак?
legendary
Chamby.mooo.com
Это есть.
Я тут вспомнил про еще один "стебл" - bitusd на Битшарах. Объемы торгов там маленькие конечно. Помню когда с Тизером траблы начались в 18 адепты Битшаров губу раскатывали что bitusd станет заменой ему.
DAI самый безопасный стейбл, на битре, кукойне есть
Я тоже слежу за его развитием. Но тут товарищи говорят, что ERC20 могут запросто заблокировать. Хотелось бы почитать про это, но нагуглить ничего не смог. Ссылочку хорошую дайте кто-нибудь, пожалуйста, а?
Можно локнуть те  ERC20 где изначально  прописана  эта функция.   Насчет  всех по умолчанию незнаю  это у кодеров лучше спрашивать.
Но учитывая как  банковские стейблы уверенно  запускаются  на эфире  я естественно эфиру не доверяю совсем пока не будет доказано обратное.
http://bitstat.top/blog.php?id_n=4960

Кстати  maker DAI  тоже чет  был скандал с ним - фейком попахивает ,  типа в оффшоре  гдето пустой фонд  рога и  копыта.
Ссылку не сохранял думаю  гугл найдет.
Jump to: