Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1984. (Read 19486458 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
Или скажем различные агрегаторы или платежки?
Ты конечно же скажешь, что нахуй оно всё надо!? Будет только биткоин!

Но на самом деле множество разных команд предлагают множество различных решений...

Как бы тут тебя уже перед фактом давно поставили, что биткоин не один! Wink

Идея Леонелло как биткоин-максималиста проста. Биткоин – это как TCP/IP, на этом протоколе построили Интернет, все остальные идеи не выросли в отдельные, а интегрировались в одну основную. Следовательно, Биткоин может повторить такой же путь в финансовой системе.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Кто что думает об альтах? На ваш взгляд, будет ли новый альт-сизон?
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Это есть.
Я тут вспомнил про еще один "стебл" - bitusd на Битшарах. Объемы торгов там маленькие конечно. Помню когда с Тизером траблы начались в 18 адепты Битшаров губу раскатывали что bitusd станет заменой ему.
DAI самый безопасный стейбл, на битре, кукойне есть
Я тоже слежу за его развитием. Но тут товарищи говорят, что ERC20 могут запросто заблокировать. Хотелось бы почитать про это, но нагуглить ничего не смог. Ссылочку хорошую дайте кто-нибудь, пожалуйста, а?
member
Activity: 312
Merit: 15

там в эфире есть функция заблочить токены на любом из адресов
и запретить их перемещать, в том числе и на обменки
Хорошо, пусть есть. А зачем им блочить то на моем кошеле? Или всех заблочат, всех убьют?)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
бесконечно можно смотреть на три вещи - как растет биток, как падают альты, и как полемизируют между собой леонелло и ройволк!  Grin
этот непрекращающийся диалог обязательно нужно выгравировать на орнаментах цитадели, это как дебаты Сократа и Платона в Древней Греции, это как извечный вопрос философии, браво, браво!

p.s. не, серьезно, это очень круто, это должно быть в учебниках по биткоинологии для учащихся, внемлите им, о хомяки!
member
Activity: 441
Merit: 14
full member
Activity: 504
Merit: 155

По альтам.

Но конец будет неминуем.

В конце должен остаться только один.

Ну ты как всегда, доминация шмаминация. Из всех смартфонов должен остаться только эпл, из всех авто только роллсройс, из людей только Власий. Без конкуренции любая фирма начинает пороть хуйню, за качество же не надо бороться.
Ты просто своим хомячьим мозгом не можешь понять, что биткоин это не фирма или какая либо контора производящая определенный товар или набор услуг. Биткоин это то в чем будет оочень много и контор и фирм и много чего еще.
ну приехали. Биток то сам по себе не фирма конечно. Но кто там все эти Гевины  Андерсены? Или покойные Хелы Финни, или мутный Райт какое то отношение ко всему происходящему все же имеющий? Все это и есть Сатоши Накамото, и еще какие то мутные личности и возможно АНБ или др. мудаки. Вот тебе и фирма. Биток товар, торгуется на бирже к зеленому. Есть еще эфир - товар-конкурент, ЭОС, Риппл. Это нормально, это конкуренция, так и должно быть. А Смарт говорит - нихуя кроме кока колы люди пить не должны, и городит хуйню про коммунизм. Еще ты голову из второго сортирного очка высовываешь временами - Америке кирдык, баксу пизда!
Что это за тезис о битке, как мере всего? Типа универсальная замена резервным мировым валютам и драгметаллам?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Это есть.
Я тут вспомнил про еще один "стебл" - bitusd на Битшарах. Объемы торгов там маленькие конечно. Помню когда с Тизером траблы начались в 18 адепты Битшаров губу раскатывали что bitusd станет заменой ему.
DAI самый безопасный стейбл, на битре, кукойне есть
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

По альтам.

Но конец будет неминуем.

Ну ты как всегда, доминация шмаминация. Из всех смартфонов должен остаться только эпл, из всех авто только роллсройс, из людей только Власий. Без конкуренции любая фирма начинает пороть хуйню, за качество же не надо бороться.
Ты просто своим хомячьим мозгом не можешь понять, что биткоин это не фирма или какая либо контора производящая определенный товар или набор услуг. Биткоин это то в чем будет оочень много и контор и фирм и много чего еще.

Базовый протокол. Протокол сохранения, а в будущем и передачи стоимости.

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

По альтам.

Но конец будет неминуем.

Xiaomi топчик за свои деньги! Grin Grin Grin

Лёня, а как же частные блокчейны?
Или скажем различные агрегаторы или платежки?
Ты конечно же скажешь, что нахуй оно всё надо!? Будет только биткоин!

Но на самом деле множество разных команд предлагают множество различных решений...

Как бы тут тебя уже перед фактом давно поставили, что биткоин не один! Wink

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
hero member
Merit: 561
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.
Две серьезные подконтрольные Sec конторы.
Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения?

Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Grin

Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает...

так блокируют по указке регулятора
а ему на эти репутиционные риски плевать)

Это есть.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

По альтам.

Но конец будет неминуем.

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
hero member
Activity: 910
Merit: 558
AION, кстати, до двухзначный значений упал таки, 96 в моменте было. давайте шампанское что-ли по этому поводу откроем, я не знаю  Grin Sad Roll Eyes Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Аналитигую - вечером 14к увидим.

Главное чтобы не 14к юаней  Grin, а остальное переживем как-нибудь.

Пы.Сы. От 11300 отскочили бодренько, но мне пока очень интересна стабилизация цены и на каком уровне это может произойти.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.

Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Grin

Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает...

так блокируют по указке регулятора или интерполов всяких
а им на эти репутиционные риски плевать)
Очень смешная шутка.

Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Grin

Я видимо чего то не понимаю, причем похоже не один я. О каких паспортах речь вообще. Это же кусы всякие при торговле на биржах. Понятно что вывод с биржи это проблема, но это ведь уже проблема для другого разговора. А если ты УЖЕ зафиксил в стабл, он уже на твоем холодном кошеле - что плохого в этом usdc, где тут подвох? С кошеля ты и без бирж можешь поменять на любом обменнике на что хочешь.

там в эфире есть функция заблочить токены на любом из адресов
и запретить их перемещать, в том числе и на обменки
full member
Activity: 504
Merit: 155

По альтам.

Но конец будет неминуем.

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 46

27.06.2019

Биток уже (еще?) выше 10 000 $

Сегодня все циферки на мониторах заалели и в голову пришла такая - думка.

Что если вот этот рост биткоина с 4 000$ до 13 000$ был нужен только для того, чтобы дать выйти инвесторам засевшим в биткоин и стремящихся, ну к примеру, инвестировать в Либру?

Засадили нас в эту блядскую первую криптовалюту, а сами на выход - где звенят блестящие доллары?

Наебали нас.

Сейчас биток до 7 000$ улетит, а может и назад к 3 500$.

Может так быть, парни?

Нет, парни, это не годный сценарий. Это сифилис головного мозга!

Нельзя так быстро эмоционировать на этих горках, так можно и с катушек слететь.

В последнее время все в чатах оживились, уже нашли золотой грааль, на котором можно в Цитадель прокатиться. За лето с 4 000 $ до 100 000$. Провести так сказать с пользой летние каникулы.

Нет, парни, в Цитадель так не попадают.

Писал уже предположение свое о неуверенном пробитии 10 000$.

То есть знаковый рубеж мы преодолели, но никто этого понять не должен. Потому что цена елозит где-то чуть выше 10, - 11,12. И постоянно ощущение, что сейчас проломим 10 и к 6 пойдем.

А судьбоносное событие уже произошло!

Вот так надо. И это наиболее вероятный сценарий. На ближайшее время.

Точнее так не произошло, движения были более резкими. Но смысл и логика в этом, - не должен поход к 20 000$ быть таким же быстрым и предсказуемым как в 2017 году. Обманка нужна.

По альтам.

Я себе представил сейчас Роджера Вера, нюхающего со стола стодолларовой купюрой кокаин. А на столе стоит сервер, на котором крутятся 98 % нод бикеша.

И стоит все это сокровище 7,5 млрд. $

Парни, так не должно быть. Это полная хуйня.

Поэтому сейчас возвращаюсь к вопросу доминации биткоина - она будет так или иначе расти. Сейчас 63%.

Ну будет 70%, 80%, 90%.

Геймблинг и маржиналка этот процесс отсрочат немного.

Но конец будет неминуем.

Такая вот, немудрая хуйня...
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

А тем временем сложность добычи битка уже 7,93  хешрейт61.02 Exahashes/s . Очень может быть, что 17-19к за биткон потрогаем уже к концу лета
Jump to: