Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2006. (Read 19466520 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Подтверждение тому, что рынок против толпы  Grin

Угадайка цены с призом 0,125 BTC

https://bitcointalksearch.org/topic/q2-btc-prce-prediction-game-q2-list-game-5122750
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Интересное развитие проекта DENT
у их мобильной приложухи уже 17.5M пользователей
разбираюсь какую роль там сама монета играет, но в хомячьих глазах выглядит божественно

Очень надеюсь. Если монета сделает х20, то я с облегчением выйду в 0. "Лох это судьба". (с)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Интересное развитие проекта DENT
у их мобильной приложухи уже 17.5M пользователей
разбираюсь какую роль там сама монета играет, но в хомячьих глазах выглядит божественно
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Я работаю напрямую с числами, потому что крипта это те же числа и Нумерология тут рулит.

9 это число мне уже надоело, а 8 и подавно.

10 еще туды -сюды. Но вообще нацелен на 11 и особенно на 12.
посмотрим. все ожидают наеба, как обычно, а наеб возможно будет состоять в его отсутствии и битуха попрет дальше - туда где дух будет захватывать от greed. Так что все наши прогнозы пальцем в небо.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Вот не понял, Гарри, ни одного твоего слова. Что за 3 дня? Причем тут прошлый год?

Сколько времени мы на 9000 проторговку делали? 3 дня? И ли ты имеешь ввиду что в прошлом году на 9к постояли?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Пока не вижу падения. Биткоин откорректировался от 11 000$ и набирает силы для дальнейшего движения.

10 000$ можем лизнуть, а вот 8 500$ пока не вижу.

9 000$ достаточно проторговали.

Усадят хомяков с комфортом в альты и снова биткоин вверх поедет.
3 дня это достаточно? Grin
Или ты и прошлый год имеешь ввиду?
По сути что 8400 что 9000 это почти одно и тоже на таком волатильном рынке.В долгосроке тем более.8400 это нижняя граница восходящего канала. Хотя по идее должны его проломить вниз.До 7500-6600.Потом зафлетить и уже можно опять на рост.Нужно накопить силы перед  Новогодним ралли.
Крипта это же болше марафон чем спринт.Так что в принципе даже пофиг.Тем боле я не собираюсь продавать.Просадка деда думаю альтам на пользу пойдёт.
Единственное что может говорит о пампе так это тестирование Баккт 22-го июля.

Вот не понял, Гарри, ни одного твоего слова. Что за 3 дня? Причем тут прошлый год?

Про восходящий канал, тут проще - я вообще не смотрю на графики, когда пишу Немудрую Хуйню, считаю незачем это, для меня канал это то что в Венеции.

Я работаю напрямую с числами, потому что крипта это те же числа и Нумерология тут рулит.

9 это число мне уже надоело, а 8 и подавно.

10 еще туды -сюды. Но вообще нацелен на 11 и особенно на 12.
full member

Пока не вижу падения. Биткоин откорректировался от 11 000$ и набирает силы для дальнейшего движения.

3 дня это достаточно? Grin
Или ты и прошлый год имеешь ввиду?
По сути что 8400 что 9000 это почти одно и тоже на таком волатильном рынке.В долгосроке тем более.8400 это нижняя граница восходящего канала. Хотя по идее должны его проломить вниз.До 7500-6600.Потом зафлетить и уже можно опять на рост.Нужно накопить силы перед  Новогодним ралли.
Крипта это же болше марафон чем спринт.Так что в принципе даже пофиг.Тем боле я не собираюсь продавать.Просадка деда думаю альтам на пользу пойдёт.
На СМЕ 3 гепа. Первый до 9200.Второй до 8400 а третий до 7200.Наверное не в это месяце уже но думаю закроют эти гепы.
Единственное что может говорит о пампе так это тестирование Баккт 22-го июля.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня бинанс выкинул какое-то предупреждение по поводу Fireфокса. Случайно нажал кнопку и не успел прочитать. Больше такое окошко не всплывает. Ни у кого такого не было?
это по поводу вот этой новости https://www.rbc.ru/crypto/news/5d09f2ca9a79471ff7737327
надо обновить для устранения уязвимости
Спасибо. Ну я пару дней назад обновился до 67.0.4
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Сегодня бинанс выкинул какое-то предупреждение по поводу Fireфокса. Случайно нажал кнопку и не успел прочитать. Больше такое окошко не всплывает. Ни у кого такого не было?
это по поводу вот этой новости https://www.rbc.ru/crypto/news/5d09f2ca9a79471ff7737327
надо обновить для устранения уязвимости
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Activity: 924
Merit: 148
Осенью пятнашка будет, к весне тридцатник, через год 50-60к, можете скринить  Smiley
но это не точно
Я так вижу (с)
Учитывая, что я прошлой осенью перезашёл на 6400 и словил очередное дно в подарок на 3200, этой осенью будет всего лишь х2 по битку у меня, не густо. Зато btmx и bnb порадовали за это время.
legendary
Catalog Websites
... Из альтов  выдавливают хомяков. Такое обычно заканчивается хорошим пампом. Думаю альты еще стрельнут.Но сперва наверное Биткоин должен остановиться на какой-то отметке.

Диапазон 10-11К был бы идеальным для флета битка. Идеальным в первую очередь для укатаных в пол альтов. Если задержимся в нем - есть шанс увидеть рост альтов в ближайшее время.
Биткоину до конца года нужно закрепиться выше 10к.Если смотреть месячный график то в 2017-ом был ложный пробой диапазона 10-12к и мы в итоге вернулись к нижней границе.Краткосрочно наверное Биток будет падать.До 10к или 8500.

скажу предельно точно - 8939$
но это не точно

А почему 8939?

Наверно потому, что число делится на все цифры входящие в это число и дает в результатн недробные курсы эфира, риппла, монеро и eos по состоянию на 1 сентября 2019 года?
full member
'(00)'
... Из альтов  выдавливают хомяков. Такое обычно заканчивается хорошим пампом. Думаю альты еще стрельнут.Но сперва наверное Биткоин должен остановиться на какой-то отметке.

Диапазон 10-11К был бы идеальным для флета битка. Идеальным в первую очередь для укатаных в пол альтов. Если задержимся в нем - есть шанс увидеть рост альтов в ближайшее время.
Биткоину до конца года нужно закрепиться выше 10к.Если смотреть месячный график то в 2017-ом был ложный пробой диапазона 10-12к и мы в итоге вернулись к нижней границе.Краткосрочно наверное Биток будет падать.До 10к или 8500.

скажу предельно точно - 8939$
но это не точно
legendary
Catalog Websites

full member

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Вот твит интересный увидел... Grin
Как оно было в прошлый раз... Wink

Grin - 3 минуты - это конечно огонь!

Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC.

Т.е. другими словами в каком диапазоне цен битка был самый жирный рост альтов.
Самый жирный, если я не забыл, случился как раз опосля атх деда, и в начале его падения...
самый жир был всю весну 17го, до осени, после прыжка деда до ~ 1200 с медленным ростом до 3-4к к октябрю.
Вот как сейчас, если он у 10-12к закрепится и будет ползти к 30к
Тоже плюсую... перед зимним ещё весенний был!
full member
'(00)'

Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC.

Самый жирный, если я не забыл, случился как раз опосля атх деда, и в начале его падения...
самый жир был всю весну 17го, до осени, после прыжка деда до ~ 1200 с медленным ростом до 3-4к к октябрю.
Вот как сейчас, если он у 10-12к закрепится и будет ползти к 30к
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

hero member
Merit: 561
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Grin
Jump to: