Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо
Был глуп и ленивый, но до сих пор наивен. Не было бы у тебя даже на шильдик от ламбо. Этот миф уже многократно развеяли десятки раз в этой самой ветке, как и "если бы я знал, что биток будет 20к, то продал бы всё .... и купил", как и детские про машину времени. Спроси у Джони, например, не даст соврать, не, у джони не стоит, вчера на него устроили нападки и чуть не забили ногами из соседнего фанклуба.
Ну ты сильно не переживай, я не поленился, когда впервые в тексте увидел слово майнинг, а через три дня скупал на авито фермы у майнеров, когда майнить на картах уже было не прибыльно, во время сделки делились опытом и информацией о биржах, пулах. Читал чат btc-e
в 2013 это было "ламповое место" + несколько месяцев пылились деньги от проданной квартиры и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду
BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает). Здесь вообще ни у кого нет ламбо
. За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени.
А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS" на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.