Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2005. (Read 19466332 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Тарьте МимблВимблы, глупцы. Скоро на АТН пойдем. Может быть. Grin

Надеюсь кто-нибудь прислушался.  Wink

Фигасе мимблвимблы прут. Когда выходить с бима Huh Huh Вроде капа НИАЧОМ пока.

Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3.

Разница в цене на Бим у Gate.io и Hotbit 20%. Раздолье арбитражникам.
и даже вводы\выводы не перекрывали? фантастика, но ненадолго тогда.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

И снова упрямо протыкаем 11к !!!
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Кстати Бим прет лучше Грина, так и догнать по цене может. На дне Бим стоил 1/5 Грина, сейчас уже 1/3.

Разница в цене на Бим у Gate.io и Hotbit 20%. Раздолье арбитражникам.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
интересно куда этот чат перекачивал?
full member
Activity: 925
Merit: 117
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает).  Здесь вообще ни у кого нет ламбо Grin. За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени.
А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS"  на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.

Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена).
он ответил: "Брал по 8, жду своих расчетных 40 000".

Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор )))))

А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее.
Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками )))

Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а?

самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь.
весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались
да повар был крутым чуваком
хотя тогда все считали его сумасшедшим когда он писал что эфир будет стоить сотни и тысячи

идем на 12!
hero member
самый крутой и легендарный персонаж, которого я встречал за время знакомства с криптой - повар. он в крипту вошел в 2015-16 годах. начинал с 2кк рублей, если я не ошибаюсь.
весь январь 2017 года топил за кефир, c крипты свалил незадолго до ухода в закат БТЦ-е. Он мечтал купить себе виноградники в Италии. надеюсь его мечты реализовались

Ну если хороший начальный капитал, то да, намного проще взять себе ламбу. Особенно когда и без инвестиций можешь купить себе более дешевый Порш  Cheesy

Это не power12345 или как то так? В чате бтц-е сидел? Норм чел. Интересно общаться было.

Если вы в крипте давно и покупали все за бесценок и у вас нет ламбо и мулаток то значит они вам не нужны, еслиб нужны были то все это было.

Это вот зная сейчас что биток дошел до 20к легко так рассуждать.
А прикинь взял ты по $10 в свое время и для тебя $100 это розовые мечты. И вот хуяк - цена $100. И ты как угорелый сливаешь все. Ведь "тюльпаны", "пирамида", "циферки на мониторе" и т.д.
Слил и потратил все. А он скорректировался и снова к $100 а ты думаешь -хуйня, сейчас отскочит и на дно. А он уже $150. Ты думаешь - дорого, поздно входить, подожду отката. А он уже 200... 300... И ты лихорадочно ищешь бабло (то ты уже истратил) и берешь за 400 в 10 раз меньше.
И снова по кругу.

Я слышал про биток когда он дошел до $10. Не придал никакого значения. Потом слышал когда он дошел до $30 - удивился.
Потом узнал что он подорожал до $100 и напрягся что я не купил его раньше. Но через пару недель узнал что он обвалился, и подумал - все, пирамида наебнулась, хорошо что не купил.  Grin
Потом купил по $900. Grin

hero member

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает).  Здесь вообще ни у кого нет ламбо Grin. За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени.
А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS"  на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.

Ну самое забавное, что в этой теме, году так в 2016м, начале 2017го мелькал забавный персонаж, один из старичков, так я его спросил по сколько он покупал, и выйдет ли по 5к если такое будет (нам тогда казалось что 5к это невозможная цена).

Я бы сказал что у него ламба, но тоже нет. Так как 40к не было, и он так думаю и сидит и пялится в монитор )))))

А да, ну и конечно на любой такой теме нубы типа вот парня выше начинают как всегда буянить по поводу того что не так вы все сделали, и прочее.
Так в чем проблема, я думаю следующий АТН бита - в районе 50-80к. Продавайте квартиры свои сейчас, закупайтесь и потом катайтесь на Ламбо с мулатками )))

Всегда просто звиздеть с высоты прожитого времени, и думать "ну блин, по 500 я бы набрал полные закрома". Ну так а кто тебе мешал то? Или кто мешает набрать сейчас полные закрома, если х2-х10 гарантированно будет? а?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает).  Здесь вообще ни у кого нет ламбо Grin. За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени.
А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS"  на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Если вы в крипте давно и покупали все за бесценок и у вас нет ламбо и мулаток то значит они вам не нужны, еслиб нужны были то все это было.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо  Grin

Тоже есть подобная закладка, только с preev.com:

И битки тогда покупал, майнил по чуть-чуть, ботоводил - биткоин-краны доил в промышленных масштабах, эфир покупал, который "благополучно" похерился на гребанной Cryptsy.
Крипта сделала жизнь немного проще и внесла новых красок, но ЛАМБо тоже нет, так что сильно не переживайте), таких историй очень много.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо  Grin
Был глуп и ленивый, но до сих пор наивен. Не было бы у тебя даже на шильдик от ламбо. Этот миф уже многократно развеяли десятки раз в этой самой ветке, как и "если бы я знал, что биток будет 20к, то продал бы всё .... и купил", как и детские про машину времени. Спроси у Джони, например, не даст соврать, не, у джони не стоит, вчера на него устроили нападки и чуть не забили ногами из соседнего фанклуба.

Ну ты сильно не переживай, я не поленился, когда впервые в тексте увидел слово майнинг, а через три дня скупал на авито фермы у майнеров, когда майнить на картах уже было не прибыльно, во время сделки делились опытом и информацией о биржах, пулах. Читал чат btc-e  Grin в 2013 это было "ламповое место" + несколько месяцев пылились деньги от проданной квартиры  и никому не говоря купил битки по 65$ за всех тех, кто поленился или не пожелал лезть в пирамиду BTC. Но ламбо нет, не сметаю пудру с мулаток, нет привычной для многих работы (а это многих раздражает).  Здесь вообще ни у кого нет ламбо Grin. За то есть свобода выбора, свобода перемещения, время на себя и семью, много времени.
А если бы не пристрастие к участию в лотерее "KROSS"  на ипподроме, то вообще было бы всё стабильно.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Подтверждение тому, что рынок против толпы  Grin

Угадайка цены с призом 0,125 BTC

https://bitcointalksearch.org/topic/q2-btc-prce-prediction-game-q2-list-game-5122750

Вот пока что фавориты:

9000     SPQRCoin*
10000   Paashaas
11200   Olegya199*
11322   ProfTP*

Немного осталось, до узнавания результата. Я конечно бы хотел чтобы победил наш SPQR, но чет в низ не очень хочется  Grin
А ставки принимают? Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Подтверждение тому, что рынок против толпы  Grin

Угадайка цены с призом 0,125 BTC

https://bitcointalksearch.org/topic/q2-btc-prce-prediction-game-q2-list-game-5122750

Вот пока что фавориты:

9000     SPQRCoin*
10000   Paashaas
11200   Olegya199*
11322   ProfTP*

Немного осталось, до узнавания результата. Я конечно бы хотел чтобы победил наш SPQR, но чет в низ не очень хочется  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Трон и авгур на дне к битку, надо брать, сильные монеты. У трона лучший холодный кошель для телефона, аналог только для бсв, но там сдача всегда приходит на новый адрес. А у авгура реальное применение хорошее
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо  Grin
hero member
Вырастит из альтов то,  у чего дэвы при деньгах: эфир, рипл, трон, бсв, бнб, а остальное может помереть
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Мужики, харош гадать! Grin
А может а может...
А может пик биткоин нарисует и будет сползать до 5500 в течении лета, а потом осенью к 10К сходит...
А может и не может... Cheesy

Я не гадаю. Я давно овладел техникой осознанных квантовых сновидений.

8 000$ это уровень, где мы можем быть долго или недолго, а потом пойдем вверх.

9 000$ или 5 500$ - выснуть в этой ситуации невозможно. Эти цены находятся в межквантовых промежутках.

Вот писал, что 9 000$ находится в межквантовом промежутке. Поэтому скорее всего к 9 000$ не вернемся.

Пойдем к 11 000, 12 000 и дальше.

Для Гарри написал.

В этой ситуации, 3 дня и прошлый год вообще не имеют значение.
hero member
Заметил интересную закономерность: когда биток растет, то доллар падает к рублю
Jump to: