Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2040. (Read 19445965 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Давайте дамп, мне надо тезер с бнб куда-то приткнуть, некомфортно сидеть в стеклянной колбе на высоте 200 метров как крановщик на стройке небоскрёба  Grin
не хочешь ва-банк, в риппл? он же не все время будет топтаться на 40 центах.

Блядь! Ты изверг! Знаешь ведь, что я и так об этом подумываю!  Grin И что потом с ним делать? Даже стены не обклею, он же не на бумаге!  Grin
Ну  скринами  от леджера   поклеишь , зато  представь  внукам  будешь рассказывать -  даже  может не поверят  какие отморозки  в 2019  крипту  начинали  Grin Grin

Наколю рипловский спиннер на плечи  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Давайте дамп, мне надо тезер с бнб куда-то приткнуть, некомфортно сидеть в стеклянной колбе на высоте 200 метров как крановщик на стройке небоскрёба  Grin

Блядь! Ты изверг! Знаешь ведь, что я и так об этом подумываю!  Grin И что потом с ним делать? Даже стены не обклею, он же не на бумаге!  Grin
Ну  скринами  от леджера   поклеишь , зато  представь  внукам  будешь рассказывать -  даже  может не поверят  какие отморозки  в 2019  крипту  начинали  Grin Grin
sr. member

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
3 428 044 048 USDT *
А Тезер все печатают и печатают. Попугали и опять за старое.
Сейчас бы еще биточек на 9+ и выше $2 буду сам продавать их...

А выкупать обратно по сколько будешь? По 12к? )))
Я кукиши (KCS) продавать буду выше 2 баксов. По 12к за кукиш — это КуКоин круче 10 Бинансов будет, вместе взятых  Grin Покупать дальше буду HPT (скорее всего), но ближе к августу. Июль по статистике вообще не очень хороший для альтов месяц. Разве что Лайт еще неплохо сыграть может к халвингу.

з.ы. 13000 битков куда-то поехали, ждем памп/дамп?  https://whale-alert.io/transaction/bitcoin/ef299d479e7dc21e40131bc9af0e420675ad7d5fca4568c892263c0cd0549621/1

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
3 428 044 048 USDT *

Я кукиши (KCS) продавать буду выше 2 баксов. По 12к за кукиш — это КуКоин круче 10 Бинансов будет, вместе взятых  Grin Покупать дальше буду HPT (скорее всего), но ближе к августу. Июль по статистике вообще не очень хороший для альтов месяц. Разве что Лайт еще неплохо сыграть может к халвингу.

з.ы. 13000 битков куда-то поехали, ждем памп/дамп?  https://whale-alert.io/transaction/bitcoin/ef299d479e7dc21e40131bc9af0e420675ad7d5fca4568c892263c0cd0549621/1
hero member
Activity: 784
Merit: 814
...
Я бы вообще ближайшие лет 10 даже не думал биткоином что-то оплачивать. Разве что переливаться, если вдруг ветер изменится.
...

Значит считаешь, что только через 10 лет цена биткоина вырастет?

(Я одному очень мудрому человеку такой же вопрос задал - если цена биткоина вырастет, то когда это произойдет - через 3 года или через 10)

Он задумался, произвел в уме расчеты и сказал, что в течении 3 лет. 10 лет это очень большой срок для нашего динамичного времени.

А про переливать ты что имеешь ввиду? Куда переливать? Надеюсь не в bsv?
Дело не в том, что в ближайшие 2-3 года не будет роста, а в том, что за 10 лет, рост будет подкреплен, как технической готовностью общества, так и в целом конъюнктурой сложившейся вокруг BTC. Поэтому 2-3 года могут показать рост до 50-100K, но это будет немного не тот биткойн, который может быть через 10 лет. К тому же за 10 лет, само общество с его экономикой, может создать условия для увеличения курса биткойна, по отношению к доллару. В этом смысле даже 10 лет не очень большой срок.
Вот интересная цитата theymos c https://www.reddit.com не поленись переведи, она как раз на эту тему.

https://mobile.twitter.com/CharlieShrem/status/1137365655190216705

Вот тут очередной недоумок типа Антохи Вайсмана, на этот раз Чарли Шрем, ждет коин от фейсбука с распростертыми объятиями как убийцу рипла  Grin Не ясно почему именно рипла, а не альтов вообще. Также не ясно что хорошего для битка несут все эти токены от морганов, фб и телеги, что многие «авторитетные» криптаны уже приветственно вазелинят свои жопы. Но самое мутное и не ясное во всем этом - как человек, считающий себя невротебенным криптаном может быть настолько тупым обсосом, чтобы не видеть очевидные опции заморозки там, где они наконец таки реально будут!  Grin Один из комментаторов по ссылке, кстати, задал этому дурачку вопрос насчет того, что если, как известно, ФБ недостаточно надежен (мягко говоря) в вопросе сохранности личных данных, то с чего он будет надежен в вопросе сохранности денег...
Видимо у него просто что-то к риплу) а к фэйсбук коину он иллюзий не питает, свежий твитт.

I'm just gonna say it.

I think the "FacebookCoin" is an attempt by big tech, banks and credit card companies to lure people away from #Bitcoin into their "better, easier, crypto", which is nothing more than a fiat coin being masqueraded as crypto.

Millions will be fooled.
https://twitter.com/CharlieShrem/status/1139527000874463233
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
3 428 044 048 USDT *

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
3 428 044 048 USDT *
Так я уж тут приводил график. Корреляция между капой USDT и курсом битка очень высокая. Так что ждем 10к в ближайшее время (судя по всему). Что самое смешное — кукиши таки пошли в рост (на падающих альтах) походу начали их выкупать под байбек биржи в июле. Сейчас бы еще биточек на 9+ и выше $2 буду сам продавать их...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
3 428 044 048 USDT *
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут одни китайцы планируют опрокинуть других китайцев  Grin
конфа о ПОС и его преимуществах по сравнению ПОВ и т.п. и т.д.
в частности высказывают, что ПОС за год получил капитализацию 10 ярдов баксов, в то время как ПОВ для этого понадобилось 10 лет.
https://www.jinse.com/live_broadcast/104

###
Битфинкс запускает выкуп LEO для вывода из обращения.
Предположу, что хотят напихать хомякам на хаях.
LEO/USD 1,87$
LEO/BTC 0,00022671

они запустили самую вменяемую систему обратного выкупа о которой я больше года писал, что биржам нужно переходить на неё - выкуп и сжигание в прямом эфире, т.е. прошла сделка и сразу часть комсы с неё ушла в стакан на выкуп биржевого токена с последующим его сжиганием. Финик фиксит сожженное каждые 3 часа, если я правильно понял. Плюс счетчики в прямом эфире работают:

https://leo.bitfinex.com

в общем 5 баллов им за систему, жду когда другие биржи перейдут на аналогичные системы обратного выкупа, не позволяющие краткосрочно манипулить курсом для тех кто знает когда биржа нажмет кнопку "выкуп" из стакана, а создающие постоянное дефляционное давление.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
к картинке выше, где отмечены альты на бинансе, внесу поправочку, т.к. может не всем понятно будет
фиолетовым отмечены те альты, которые уже к этому моменту торговались на других биржах (перечислены значками в заглавной строке), которые прошли проверку на соотв. стандартам регулирования US, и эти альты, вероятнее всего, будут присутствовать на binance US-edition
у белых - отсутствие таковых

https://twitter.com/remigoomba/status/1139522920215175169
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я уже и забыл, каково это, когда альты могут массово расти. Дед падает - они обгоняют, дед растёт - они панически падают. Дед флэтит, они могут иксануть в 1.05 раз. Какой смысл в блокчейне, если в нём не останется ничего кроме биткойна и пыли? Дексы в жопе, анонимные монеты зачищаются банкстерами, всякие охулион.0 платформы не делают ничего чего кроме лотерей, котят и сборов на новые платформы, работащие проекты типа BAT, REP и тп. в жопе...
Ведь зачищенный до блеска одинокий BTC не сможет стать целой индустрией.
"я нажал кнопку бай, где мои деньги?"
в блокчейне большой смысл, развитие идет, проектов много разношерстных, сможешь ли ты на этом заработать хз
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Упд. Люди, что про ZRX 0х скажете? Никогда не изучал проект, вроде хайповый был в свое время. Сейчас цена на дне, объемы есть какие-то, хотел взять но сомнения появляются что обвалится еще.
Вот знаешь чё, у меня тут как раз ляжку жгло въебать какого-нибудь говна, а тут ты со своим зэрэиксом. Посмотрел на график - действительно цена вроде норм, взял чутка по рынку и пару тазиков расставил, поди нальют, а потом несколько иксов вверх, план такой.  Grin
Я уже и забыл, каково это, когда альты могут массово расти. Дед падает - они обгоняют, дед растёт - они панически падают. Дед флэтит, они могут иксануть в 1.05 раз. Какой смысл в блокчейне, если в нём не останется ничего кроме биткойна и пыли? Дексы в жопе, анонимные монеты зачищаются банкстерами, всякие охулион.0 платформы не делают ничего чего кроме лотерей, котят и сборов на новые платформы, работащие проекты типа BAT, REP и тп. в жопе...

Покури вот за блокстак, вроде парни реальную движуху мутят, если фартанёт чутка инторнет весь переделают по новому будет ваще козырно.
member
Activity: 190
Merit: 38

jr. member
Activity: 172
Merit: 6

видимо тем, кто нигде в Штатовской юрисдикции не торгуется придется немножко дампануть  Grin
и забавно рынок реагирует - плохая новость ещё только наступит через почти 3 месяца, а отыгрывают её уже сейчас.
дампят практически все без разбора пока что. какая то великая хомячья депрессия опять.
Та дет ростьот... Фсё и падаэ...
Надо расти, чтоб сценарий голова-плечи не отработал. Хотя все эти сценарии... опрокидываются на раз, как только это надо становится воротилам.
Ну тут еще на носу закрытие фьючей на CBOE, прощальное так сказать. А затем совсем не за горами и закрытие полугодовых на CME.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Делист с Бинанса эток пампу.Так чт те кто продадут эти монеты могут еще пожалеть. Власловские бесы вон как после делиста пропампились. Паникеры как обычно могут быть подстрижены.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

видимо тем, кто нигде в Штатовской юрисдикции не торгуется придется немножко дампануть  Grin
и забавно рынок реагирует - плохая новость ещё только наступит через почти 3 месяца, а отыгрывают её уже сейчас.
дампят практически все без разбора пока что. какая то великая хомячья депрессия опять.
Та дет ростьот... Фсё и падаэ...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот...
Наткнулся в твиторе на табличку с доступностью разных монет на других биржах после отключения бинансом граждан АСАШАЙ...
полагаю полоникс с биттрексом, кракен могут ещё сделать свои ходы, пока там мелочь закрыли всякую, но тенденция видна

сюда табличку то чего не перенесли?

https://twitter.com/remigoomba/status/1139517541045481472

Jump to: