PS2. всегда подозревал, и тут вдруг меня гугл разбанил и я смог почитать вики про кийосаки.
Хм простой неудачник в бизнесе, ставший успешным только из-за его выгодной подачи пиар-конторой, выставившей его успешным предпринимателем.
Которую он еще и кинул на 23 млн дол, не заплатив за услуги рекламы.
И сейчас он позиционирует себя фин аналитиком.
И его слушают, хм..
я больше уважаю шиллера Макафи
Мля, а я еще его книжку прочитал, от корки до корки... Что за мир а?!
Ты разве еще не заметил что ВСЕ публично раскрученные суперпупер предприниматели из высокорисковых рынков это актеры .
Обычные рекламные актеры которые больше никуда не сгодились. Причем основная часть их еще и профессиональные мошенники.
У нас они еще по совместительству называются максималистами, нечто вроде как особо заслуженный скамер
Кто реально знает тему на уровне влияния на рынки - они всегда в радиомолчании.
Ну вообще я его давно читал, еще студентом, НО я реально думал что чел плюс/минус что-то из себя представляет. Да, может быть у него сейчас не все айс и он постит заказную хуйню, НО когдато он что-то СМОГ... Я так думал... Мда.
А Маск?! Тоже "публично раскрученный суперпупер предприниматель" НО не сказать что он полный ноль. Хотя с тем что он в какой-то мере мошенник я очень даже соглашусь.
Я неудачно слово подобрал как их называть , скажем самозванные авторитеты
Маск другой масти , мошенник просто по совместительству но и шустрила конечно реальный не фейковый , paypal они с посонами как то раскрутили ведь годы назад.
А вообще все вокруг не то чем кажется, вот тот же Цукерман фейсбук , ты веришь что именно ту соцсеть внезапно все полюбили с первого дня появления ?
Я слышал другое - он родственник Рокфеллера , ну и манипулю чтобы не мелькать нужен был зиц председатель из своих. Получился Цукербергер.
Незнаю правда это или нет - в принципе без разницы.