Что это ? Консолидация или распределение ? Каждый сам отвечает на этот вопрос.
Но вероятно Bitcoin сейчас переходит из рук в руки, вопрос насколько влиятельные силы покупают сейчас Bitcoin или это богатенькие хомяки.
там какая-то хрень в налоговом законодательстве сша, я слабо понимаю суть, но
До НГ можно совершать сделки в минус и сразу откупать крипту назад, подавая декларацию с учетом убытков, соответственно прибыли меньше - налогов меньше.
После НГ необходимо будет ждать 30 дней между продажей и покупкой для того, чтобы убытками уменьшить прибыль.
Как-то так примерно, хотя я не могу представить какой смысл в продажах в минус и откупе назад.
Возможно у амеров рассчет прибыли идет только по долларовой части, но это я пальцем в небо.
А может и выкуп битка тоже можно делать как сделку с убытком.
Это называют налоговой лазейкой и с 2022 ее не будет.
PS. ПланБ пишет цель 63к в октябре
и дальше выше
Задаюсь вопросом, это я такой недальновидный или эти твитераторы настолько упороты
PS2. всегда подозревал, и тут вдруг меня гугл разбанил и я смог почитать вики про кийосаки.
Хм простой неудачник в бизнесе, ставший успешным только из-за его выгодной подачи пиар-конторой, выставившей его успешным предпринимателем.
Которую он еще и кинул на 23 млн дол, не заплатив за услуги рекламы.
И сейчас он позиционирует себя фин аналитиком.
И его слушают, хм..
я больше уважаю шиллера Макафи
upd
ага, вот оно че
WSJ: Лидер ФРС Миннеаполиса не считает, что ФРС нужно будет повышать процентные ставки до 2024 года. Есть мнения, что это одна из причин роста биткойнов сегодня.
https://twitter.com/WuBlockchain/status/1443926222463922183