Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 214. (Read 18906119 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вообщем Китай жестко и последовательно закрывает все, что связано с криптой.
сейчас такой тренд в общем... Всем насрать на этот ваш Китай, самим бы без штанов не остаться... А уж до голодающих детей африки китая и подавно. Пусть вон тапки клеют за рис, везут в россию контрабасом как раньше, и на китайских рынках продают. И не выебываются, сколько у них шахт баллистических, и сколько партнерских филькиных грамот с путеным подписано  Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
мне нравитса один сцинарий рыжик где я пью за твае здаровие на тваи 0.01

он говворил не все очень просто ведь а "очевидно ведь"

месяц:
одно касание -40.400
три  касания -41.100
следующее опять 40.400 и мы его пробиваем на 38.500 затишье .нервы как шумерские барабаны бум бум бум  подтягиваемся на 40.400 бум бум бум пробиваем 38.500 бум бум
ближайшая конечная 36-37 бум бум
потом скажу чо дальше будет
у горана лазерные глаза бум бум бум пробиваем 36 бум бум идем на 33.500 .затишье .слышите? они набирают падлы . бум бум 34 бум бум 35 35.900 набрали? а мы туда -33.500 32.500 затишье .слышите? они в раздумьях . горан рисует хакастиком вверьх .бум бум. кто бы мог подумать 30.50 да неужели? а может еще и 29.500? да ладно. нервы как канаты бум бум
и тут кто то закричал: какова хуя происходит!!!??? такой хуйни быть не должно!!! бум бум затишье . возврат на 31-ну они думают это победа . канешна ждем выше еще выше . и как нож по маслу хуйак! 27.500 савсем не понятно што теперь делать .замешательсвто паника . они берут другие продают а я курю и улыбаюсссс хо хо хо
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Речь идет понятно об опыте Китая. А как Китай обходится с криптой мы все с вами знаем.

zerohedge

Цифровые валюты Центрального банка: будущее наблюдения и контроля
https://www.zerohedge.com/markets/central-bank-digital-currencies-future-surveillance-and-control

Этот  ваш буткорн прекрасно  вписывается  в тоталитарный  режим  планетарного  масштаба,  остальное  могут  криминализовать.
Учредители  частного картеля  банков  под названием ФРС - это   те же  учредители  что  сбацали контору  Блокстрим. 2+2= ?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Еще одна новость состоит в том, что Великий Китай запретил сервисы CoinGesko и знаменитый CoinMarketCap. Все мы знаем и любим эти сервисы.

Однако китайцы столкнулись с невозможностью работы с ними.

Понятно, что ребята они грамотные и сейчас активно изучают VPN и Telegram, так что если встретите там китайского товарища, то не отталкивайте его, помогите, обучите.

Вообщем Китай жестко и последовательно закрывает все, что связано с криптой.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Насчет ретроградного меркурия... В одном чате в тг есть чувак, который реально циклы и фазы по битку строил, опираясь на китайскую лунную муть... Grin Так вот последние сливы он угадал! Сейчас локальное дно наванговал...

Мне тоже кажется что по битку мы где-то недалеко от дна... Даже думаю рискнуть с лонгом (только еще не уверен когда это делать, наверное в среду-четверг или на выходных)... Альте тоже пора отскакивать!
legendary
Catalog Websites
Еще новость - Мэгги Хасан (вероятно, разбойник, потомок знаменитого Хасана Однонлазого) и Джонни Эрнст (это не наш Джонни, известный криптан и и покерист, а вражеский) проталкивают зловещий законопроект.

Оба этих типуса сенаторы США, но на самом деле верные агенты банкстеров - рептилоидов.

Их идея состоит в том, чтобы Минфин США изучал опыт других стран по регулированию (читай запрета криптовалюты).

Речь идет понятно об опыте Китая. А как Китай обходится с криптой мы все с вами знаем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С сегодня (27.09) - ретроградный меркурий включили до 19.10 ... отработает или нет Smiley
Наблюдаем.

Забавно что на Банане переход на KYC тоже до 19.10.

Там  же во  второй половине  октября  окончательные  решения  по двум или  даже  трем  ( не помню точно )  заявкам на ETF для  US.
Рынки  сами ходють без какого  либо плана   Wink

hero member
Merit: 561
С сегодня (27.09) - ретроградный меркурий включили до 19.10 ... отработает или нет Smiley
Наблюдаем.

Забавно что на Банане переход на KYC тоже до 19.10.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Наблюдаем.
Зато завтра утром Чизет перенастраивает своих ботов.
Давненько он этого не делал. И в предыдущие разы это, обычно, приводило к пампам спустя день-два.
Надеюсь, и в этот раз не разочарует нас и уже с чт-пт увидим начало роста )

ох блиин!  Grin точно ведь...
Вот и я о том же. Не для того в стейкинг ETH2 старательно народ заманивали, чтобы потом дать им слить эти эфирки по вкусным ценам )
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ждем 25...27 числа... Дальше видно будет

А чего привязка к этим числам?
.
Это было связано с некой подковерной мышиной возней так скажем. Но пока вроде бы особо ничего не поменялось, да и уж вряд ли теперь поменяется
.
И каким же образом ты можешь сейчас продать залоченные в ETH2 эфирки?
Поделись способом ))
(я не про "долговые обязательства" на ETH2, которые торгуются на бинансе например, и курс которых стабильно ниже ETH1. А про сами настоящие эфирки, которые были залочены)
ох блиин!  Grin точно ведь...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
парни вопрос, перенесли ПОС ефира? шото я не в курсе, кто толком знает?
на 2022, по-виталькиному это "плюс минус полгода"+"может быть"
майнеры вроде радуются
а я огорчен, что  не будет приключения с переходом
снова и снова копать этот эфир
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Тоже позиция, конечно. Примерно как у моей бывшей ))

Grin Grin Grin

==

посоны из опг  последователей Вайкоффа  предполагают  как один из вариантов  повторный  боковик на 30К.

https://twitter.com/WyckoffAnalysis/status/1441442692202856449

Я ожидал  большего  от E&A ; A&E  второй  вершины  - скажем 59К а тут  совсем  пшик  слабый был. Придется делать второй  пшик  Wink
Наблюдаем.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

https://ethereum.org/ru/eth2/

"застыкуют" ~Q1/Q2 2022
но эт не точно

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

В мире становится все меньше и меньше возможностей. По крайней мере я это так ощущаю.

К  крипте это относится в первую очередь.

В крипте как раз наоборот. Сейчас много активностей на рынке. Рынок все еще бычий и значит фонды больше  инвестируют и больше денег на маркетинг.
Сейчас можно ходлить, трейдить на споте/марже, майнить, стейкать, фармить различными способами, идо и прочие сейлы, тестнеты, ретроактивные дропы, минты нфт, игры, амбассадоские кампании и другие конкурсы, гранты и хакатоны.  Это не все виды активностей в крипте. Но надо что-то делать.

Сейчас одна из ноубрейн тем это Коинлист. Там обычно всё даёт иксы. Но уже огромные очереди. Но они ввели приоритетную очередь за карму. нужно качать карму на Коинлисте и мултить)
Вот есть руководство как прокачать карму
https://telegra.ph/Coinlist-Karma-09-12

Ну или вот список возможных ретро-дропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f_9c8P28dXG5K6DXlHGeTQUww5K8Ft6GgCKYZ8scjb0/edit#gid=2061257832
legendary
Catalog Websites
Есть ли из вас, кто зря слил битки до этого цикла? Я в 2015-2016г выводил в рубли битки просто чтобы покупать продукты. Нормально так поел на 30 миллионов рублей.

Полезно следить за надеждами и движениями толпы. Они тогда еще не знали какое собачье безумие на сотни иксов будет в этом цикле.

Все понятно сливали крипту в те или иные периоды, таких чтобы уж совсем были холдеры - холдеры, таких очень мало.

Bitcoin вроде подрос, но тут важно, преодолеть уровень в 45 000 $.

И хорошо закрепиться выше этого уровня. Потому что если не закрепимся, то получается снова придется тестировать уровень 40 000 $.

И есть угроза провалиться ниже.

Есть конечно и фактор гиперинфляции, и миграция майнеров и множество других факторов, которые еще предстоит осмыслить. Но возможно традиционного осенне-зимнего забега Bitcoin не будет. Он же был в прошлом году. А история имеет обыкновение не повторяться.
member
Activity: 827
Merit: 14
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

В моменте может быть и доходнее. Другое дело кто выиграет на дистанции. У меня в покере тоже часто АА выпадает и я выигрываю раздачу. Но это не значит, что на дистанции я не проиграю про игроку.

В трейдинге и инвестировании в принципе все тоже самое. Ну и вот:

Хомяк конечно собрал портфель доходнее, Баффет пустил скупую слезу, и с обидой оглянувшись прыгнул а-ка Скрудж Макдак в свой денежный бассейн. А хомяк с чувством выполненного долга сел в свою Солярис и поехал кушать китайский дошик. Теперь он богат, можно раскошелиться на качественный китайский продукт  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
походу топик можно сносить

Портфель хомяка-криптотрейдера обогнал по доходности Berkshire Hathaway Уоррена Баффета

реальный грызун бегает в колесе, выбирая рандомно крипту, которую потом покупает или продает ПО по сработке от пробега хомячиллы через 2 тоннеля  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=i5scs_NWTSg

-----
графики с треугами и трендами нах
"рандомайзер" усложнить до 3-х особей и от она рыба мой мечты
Так это понятно и объяснимо - грызун не понимает человеческого, и соответственно лишен эмоций. Сделок на эмоциях, то есть у него нет психологической установки слить все на страхе, поэтому он статистически торгует лучше чем толпа:
О, а я-то думал сейчас посоветуют усреднение  Grin
ТС, попробуйте стратегию подбрасывания монетки. Серьёзно. У этой стратегии есть важное преимущество над многими участниками рынка - она лишена эмоций  Wink
Таков рынок - или холд, или монетка. Иного пути нет... нет ну поп#здеть на форуме-то можно какой ты супер пупер))) но что касается реальных денег и соответственно возможных потерь, тот тут монетка или ходл просто без вариантов
full member
Activity: 422
Merit: 227
Есть ли из вас, кто зря слил битки до этого цикла? Я в 2015-2016г выводил в рубли битки просто чтобы покупать продукты. Нормально так поел на 30 миллионов рублей.
Всего четыре цикла.
Первый до 30 долларов.
Второй от 2 до 1000, кто-то делит его на два, 260 и 1000, но думаю правильно его считать одним циклом.
Третий от 180 до 20000.
Сейчас идет четвертый.

В 2015-2016 было начало третьего цикла,  полно таких, кто продавал в начале третьего цикла, а потом покупал дороже чем продавал, а потом альты покупал "перспетивные"  и это был не кефирчик  Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
походу топик можно сносить

Портфель хомяка-криптотрейдера обогнал по доходности Berkshire Hathaway Уоррена Баффета

реальный грызун бегает в колесе, выбирая рандомно крипту, которую потом покупает или продает ПО по сработке от пробега хомячиллы через 2 тоннеля  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=i5scs_NWTSg

-----
графики с треугами и трендами нах
"рандомайзер" усложнить до 3-х особей и от она рыба мой мечты
Jump to: