Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 210. (Read 18917997 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Нео уже пропампился и сдулся, как и эфир классик например.

Нео вообще по моему лишь раз в жизни испытывал какой-то успех на торговых полях. В 2017 или 2018 году, когда всем обладателям Нео раздавали (и возможно и сейчас еще раздают ежемесячно) аирдроп ONT. Если я не ошибаюсь, это был одна из первых раздач "холдерам" и поэтому цена Нео взлетела почти до 200 долларов. Нео по моему один из немногих, бывших топовых альткоинов, кто так и не обновил ATH. Некогда "китайский убийца эфира" умер сам. Если меня спросят, то я не смогу назвать ни одного проекта на нео. Нео мертв.

У NEO же был ребрендинг в 2017 году. До этого у него было другое название.

Если не подводит мой склероз, то ANTcoin.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Я по битку смотрел, да и в баксах РИпол в 17ом сделал 600х, а в 2021 всего 10х, монеро так же 50х против 10х в этом году. LTC 100х против 10х

Это говорит о том, что делать иксы проще с мизерными капитализациями. Ни рипл, ни монеро, ни лайт, ни любая другая топовая крипта уже никогда не сделает те иксы, которые были вначале. Когда-то было возможно сделать 1000 иксов, это же не значит, что сейчас они могут сделать хотя бы 50 иксов. И то, делают иксы с уровня дна 2019 года. А с уровня хаев 2018 года многие альты в минусе, другие сделали 1,5-2 икса. В общем, рост затухает, и это логично.

В целом согласен, но есть же DOGE, ADA, BNB - старички и норм иксы сделали. Макс, например, напишеи что его тесла лайткоин принимать будет и увидим цену в 1000$

Короче надо только качнуть цену щитка и сразу же десятки новостей появится какой он полезный, хороший и все с ним сотрудничают.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Нео вообще по моему лишь раз в жизни испытывал какой-то успех на торговых полях. В 2017 или 2018 году, когда всем обладателям Нео раздавали (и возможно и сейчас еще раздают ежемесячно) аирдроп ONT. Если я не ошибаюсь, это был одна из первых раздач "холдерам" и поэтому цена Нео взлетела почти до 200 долларов. Нео по моему один из немногих, бывших топовых альткоинов, кто так и не обновил ATH. Некогда "китайский убийца эфира" умер сам. Если меня спросят, то я не смогу назвать ни одного проекта на нео. Нео мертв.

У NEO же был ребрендинг в 2017 году. До этого у него было другое название.

Я в свое время получил сигнал на его покупку. Он был перспективен тем, что практически единственный кроме Ethereum ввел у себя смарт - контракты.

Кроме того китайский проект... Слухи и домыслы, что он станет цифровым китайским юанем, и будет признан Правительством и Партией Китая.

Но разобраться в китайском кошельке было очень непросто.

По хорошему нужно было его хранить на бирже. Вообщем я так и не купил его 😊

После ребрендинга он дал очень хорошие иксы.

В первой половине 2018 года, ICO на NEO были очень модны, но при этом сам блокчейн показывал себя невероятно проблемным, если сравнивать с Ethereum.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Я по битку смотрел, да и в баксах РИпол в 17ом сделал 600х, а в 2021 всего 10х, монеро так же 50х против 10х в этом году. LTC 100х против 10х

Это говорит о том, что делать иксы проще с мизерными капитализациями. Ни рипл, ни монеро, ни лайт, ни любая другая топовая крипта уже никогда не сделает те иксы, которые были вначале. Когда-то было возможно сделать 1000 иксов, это же не значит, что сейчас они могут сделать хотя бы 50 иксов. И то, делают иксы с уровня дна 2019 года. А с уровня хаев 2018 года многие альты в минусе, другие сделали 1,5-2 икса. В общем, рост затухает, и это логично.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

hero member
Ну Риппл-то не на дне. Иксы-то он уже дал, хотя и хай не перебил. Со своих 10-14 центов весной 2020 до теперешнего 1 бакса - чем не иксы?
Хотя согласен - потенциал не реализован. Все мы ждём с 2018-го года)

Нео уже пропампился и сдулся, как и эфир классик например. А вот Комодо (из твоей подписи) сдохъ походу...
Манипуляторам с большими деньгами глубоко все равно, какие там циклы поломаются. Им так даже лучше - чем больше неопределенности, тем легче отжимать бабло через крипту. Достаточно один раз цикл поломать, чтобы потом хомяки носились в панике 10 лет и не знали, сливать свои щиткоины с убытком -10 иксов или нет.

NEO в 2017 сделал 1800х    о_О     А я думал Рипол в лидерах

Комодо и правда сдох, быстрее продавайте этот скам  Grin

member

На дне лишь некоторые(и то относительно). Например дэш, зэк, кьютум, эос.

Рипол, Лайткоин, Монеро, нео и т.д.

Много что еще не росло. Если до декабря не стрельнет, то все циклы поломаются. Я уже 4 года жду этого роста. Осталось то немного потерпеть до развязки, всего 3 месяца ))

Нео уже пропампился и сдулся, как и эфир классик например. А вот Комодо (из твоей подписи) сдохъ походу...
Манипуляторам с большими деньгами глубоко все равно, какие там циклы поломаются. Им так даже лучше - чем больше неопределенности, тем легче отжимать бабло через крипту. Достаточно один раз цикл поломать, чтобы потом хомяки носились в панике 10 лет и не знали, сливать свои щиткоины с убытком -10 иксов или нет.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Только  на днях  тут  про фейсбук  перетерли   как  его  и вырубило  нах   сегодня  вместе с остальным гавнищем,  колитесь  кто его  ломанул  и  зашортил  ?
Опять китайцы наверное все поломали Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Только  на днях  тут  про фейсбук  перетерли   как  его  и вырубило  нах   сегодня  вместе с остальным гавнищем,  колитесь  кто его  ломанул  и  зашортил  ?
member
Activity: 238
Merit: 20
главное что ты продать успел хуесосина . ты же мои посты впитываешь как школьница и всегда выполняешь инструкции . а щас покупать начнешь на 50-51 и я погоню цену на 27 я тебя сучку до нитки раздену
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На рынке  природного  газа  может случиться невиданный шорт-сквиз  если  шортисты  начнут  закрывать  убыточные позиции.
А ведь он таки уже происходит Wink
Финальную параболу по газу (я про настоящий газ, а не про то, что думают давно удолбанные эфиром нарики) рисуют сейчас не хуже, чем по шиткоинам ))

Это будет второе самое охуенное из того что я видел на фонде после отрицательных цен на нефть.
Охуенчиков в этом и следующем году будет ещё много.
Пострайся быть не слишком впечатлительным )

Но не тут-то было. Сегодня рост. Что несвойственно понедельникам последних недель.
ИМХО, если всё пойдёт "как надо", ближайшие 3-4 недели будут зелёными для битка.

вот сейчас то мы и полетим на 27
мне даже подумать страшно что станет с депозитом у мяу-мяу
Всё хорошо у меня с депозитом. Не переживай. Я же около 30к свои шорты закрыл и битком затаривался, если ты забыл Wink
(когда дебилоид ГанДон ждал пробоя 28к и пускал слюни по этому поводу, ага ))

этот уйобок стопудов 64 ждет
Лично я жду 75к+. Для начала. Вот там и начну думать о перевороте в шорт.

выходите из биткоина безумцы! я вас предупредил
Зёленую дилду всё глубже засаживают нашему ГанДону-пиздаболу Grin
Это бычий сигнал, однозначно, пацаны! ))

UPD
главное что ты продать успел
ГанДон, заканчивал бы ты с мухоморами и своими влажными мечтами и фантазиями Grin
Я с мая и с его 30к исключительно покупаю биток и були на него, и ничего не продаю пока что (кроме 40-45% булей, чтобы оставшиеся були были для меня уже бесплатные ))
(кстати, ты теперь - пиздабол в квадрате, получается )))
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Кстати о нефти - помню раньше падение или рост цены на нефть приравнивали к показателю, который отвечает за изменения цены биткойна. Судя по тому, как цены на топку у нас растут, то биткойн должен падать. Типа из крипты переливают в фиат-нефть. Но не тут-то было. Сегодня рост. Что несвойственно понедельникам последних недель.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
На рынке  природного  газа  может случиться невиданный шорт-сквиз  если  шортисты  начнут  закрывать  убыточные позиции.
Я к тому  что  непонятно  как это  отрыгнется  на долларе  ,  а уж  он DXY  потянет  за собой и наш зоопарк.

У крупнейших сырьевых трейдеров мира начались маржин коллы из-за взлета цен на газ
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/u-krupneyshikh-syrevykh-treyderov-mira-nachalis-marzhin-kolly-iz-za-vzleta-cen-na-gaz-1030841619

Это будет второе самое охуенное из того что я видел на фонде после отрицательных цен на нефть.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На рынке  природного  газа  может случиться невиданный шорт-сквиз  если  шортисты  начнут  закрывать  убыточные позиции.
Я к тому  что  непонятно  как это  отрыгнется  на долларе  ,  а уж  он DXY  потянет  за собой и наш зоопарк.

Ребята, я тоже приверженец измерять стоимость альтов в долларах, и тогда получается что многие альты уже давно выстрелили и находятся далеко не на дне! Но если рассмотреть ситуацию в парах к БТЦ, то очень много монет как были, так и находятся на дне! Grin

Дно  и цифры  в цене  это совсем  разные  вещи.  Полтора  года назад  в марте 2020  при битке 4000  тебе  если бы  сказали 
что  совсем  скоро  в следующем году  будет еще  одно дно  30 000 и там следует  прикупить .  Ты бы  думаю  тоже сказал  что  переели  сосисок.
Дно  в приборах  а не в цифрах. А уж  фиатом    альты мерить  мдя...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ребята, я тоже приверженец измерять стоимость альтов в долларах, и тогда получается что многие альты уже давно выстрелили и находятся далеко не на дне! Но если рассмотреть ситуацию в парах к БТЦ, то очень много монет как были, так и находятся на дне! Grin
Кстати, кто тут умелец-теханальщик? Почему-то все перестали строить графики в битковых парах... Там наверное не работают фибы или каропки Ганна не в ту сторону пробиваются... Grin
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

Много что еще не росло. Если до декабря не стрельнет, то все циклы поломаются. Я уже 4 года жду этого роста. Осталось то немного потерпеть до развязки, всего 3 месяца ))

Ну Риппл-то не на дне. Иксы-то он уже дал, хотя и хай не перебил. Со своих 10-14 центов весной 2020 до теперешнего 1 бакса - чем не иксы?
Хотя согласен - потенциал не реализован. Все мы ждём с 2018-го года)
hero member

member
member
Да, шикарно все покамест складывается! Ситуация напомнила накопление, когда постоянно скреблись о 30к... Только в этот раз быстрее все получилось с тестированием 40к... Раз 5 или 6 стукнулись и не пробили!  Grin Теперь только вверх... Октябрь как никак начался!  Grin

У тебя настроение слишком быстро меняется. В прошлых постах ты жаловался что еще возможно на 37 свозят. Змеек, не надо так  Grin

Что-то я не припомню чтобы я жаловался насчёт 37к, я вообще давно уже настроен по-бычьи, и откупал на всех последних просадках... Даже если и рассчитывал на поход вниз, то только сквизом... Жду в этом году хороший сценарий! По альте в том числе, как Горан говорит, думаю не долго она ещё на дне будет...

Почему альты на дне? Они со дна уже раз в 10-20 выросли...
На дне лишь некоторые(и то относительно). Например дэш, зэк, кьютум, эос. Но так они могут и не подняться. Никто же не обещал что все альты пропампятся. Какие-то альты обязательно умрут. На всех денег не хватит.
member
вот сейчас то мы и полетим на 27
мне даже подумать страшно что станет с депозитом у мяу-мяу
этот уйобок стопудов 64 ждет
Jump to: