Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 213. (Read 18915633 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да, наверное начался разогрев мотора... Когда об 30к скреблись, тоже не могли пробить вниз, и тоже все внизу деда ждали... Топерича все ждут деда ниже 40к,и тоже он скребся об эту цифру много раз! Может быть конечно ещё свозят его вниз, но крупняк затаривался и на этих отметках...  Wink
member
Activity: 658
Merit: 34

Ну и Киосаки поддает жару, богатый папа хочет стать еще богаче на убое своих хомячков  Grin

Как бы самого Киосаки не прибило на убое хомячков. Шортовые ETN (SDS, TZA, VXX) не спасут, вернее перестанут работать в случае всемирного падения всех активов, включая золото. Кто будет по ним платить Shocked
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Странные набросы, ведь альтсезон всегда ранее начинался после хорошего разогрева деда, никак не наоборот...
вроде началось, да ? хотя не, флета ж еще не было
а у рбс.ру пинг настолько велик, дадут фору любым эстонцам и динозаврам
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Странные набросы, ведь альтсезон всегда ранее начинался после хорошего разогрева деда, никак не наоборот...

Ну и Киосаки поддает жару, богатый папа хочет стать еще богаче на убое своих хомячков  Grin
member

Bitcoin немного подросла вовсе не на Маске, кого он сейчас интересует. А на новости о том, что тетхер де-факто выиграл суд, и теперь в Гуантанамо поедут они, а не тетхер  Grin Бидон одобряет

"А в начале пути мало, кто в нас верил, не правда ли?" Квентин Тарантино. Хотя правда всегда в пути, и поэтому изменчива. Кто то из древних греков заметил: "Судьба изменчива, и меняется она обычно только к худшему"
hero member
Bitcoin немного подросла вовсе не на Маске, кого он сейчас интересует. А на новости о том, что тетхер де-факто выиграл суд, и теперь в Гуантанамо поедут они, а не тетхер  Grin Бидон одобряет
еще вроде сегодня голосование по инфраструктурному плану, по тому самому
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...

А тем временем Илон Маск выступил в защиту Bitcoin. Леймотив (извиняюсь за выражение) его речи состоит в том, что Bitcoin запрещает Китай потому что это не демократическое государство. США запрещать Bitcoin не следует.

Также Илон Маск намекнул, что запрещай - не запрещай, а крипту правительствам не остановить, так как это децентрализованная валюта.

На таких оптимистических заявлениях цена Bitcoin немного подросла, но выше 45 000 $ пока не пошла😊

full member
Activity: 224
Merit: 203
Вообще, в этом забеге позаботились не только о тех, кто в теме давно, а обо всех участниках рынка и чтобы всем было интересно и увлекательно, дали всем, как говорится, - и хлеба на любой вкус - суши, кебабы, кейки, бургеры... и зрелищ - nft.  Grin
Друг мой Поллукс, а почему в прошедшем времени то?!
Неужели твой пепелац начал сбоить и пердеть? )

ИМХО, этот забег ещё не окончен.
Окончен он будет, когда поимеют всех любителей суши, кебабов, бургеров, jpg-картинок невидимых камней, вечно жадного Джонни, Золушка, нашего ГанДона и всех прочих оптимистов-халявщиков.
А это время пока ещё не пришло Wink

Сколько раз тебе повторять! Я ведь еще полтора года назад говорил тебе, что у меня не пепелац, а рокета! И летает она не на гравицапе, а на современном синтетическом топливе!

Т- топливо!

Ракета надёжная и вполне исправна - я строил ее 3 года, начиная с 2018. Да, не спешил, да, закупал запчасти на распродажах, но все запчасти оригинальные со знаком качества

Так что полет продолжается. Готовимся к новым вершинам!

Касательно прошедшего времени, которое тебя смутило в слове позаботились. Если о настоящем или предстоящем событии позаботились заблаговременно в прошлом, чтобы эти события произошли максимально успешно и комфортно по заранее намеченному плану, то это не означает, что настоящее событие произошло, а будущее наступило.

P.S. И все-таки меня не покидает чувство, что должны сходить еще разок куда-то на 37000 - 37500 и только потом вверх, чтобы картина под названием чашка сручкой "коррекция" была завершенной. И я знаю, что буду делать при таком сценарии - закуплю со скидкой кое-каких запчастей для ракеты - со знаком качества.  Grin

member
Скоро мужики перестанут ебать баб вопрос размножения решиться сам с собой
[/url]

Надеюсь на профит)))

[/url]

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Это тренд сейчас. Разрушение былой глобализации и сегментирование мировой экономики.

Связано это со снижением роли США в качестве всемирного лидера и гегемона.

Интернет тоже сегментизируется - а это одна из очень больших опасностей для сети Bitcoin. В свое время Сатоши Накамото, анализировал потенциальные риски таких сценариев.
Когда Смарт совсем съезжает с катушек и начинает нести полный бред - это хороший знак в крипте.
К профиту для товарищей с более устойчивой психикой и рассудком Wink

Ну что, хлопцы! Совсем скоро банан будет перенастраивать своих ботов и полетим вверх?
Не торопись. Подожди денёк-другой, как обычно.
Там ещё пара мишек от стада отбились. Как загонят их в шорты - тогда и полетим )

чо идем на 40 38 36
По-моему, мы уж не первый месяц идём на облом влажных мечтаний ГанДона про "ниже 28к" и на засовывание ему зелёной дилды всё глубже и глубже Grin
(хорошо, что он сам настолько всегда бухой, что даже этого не замечает ))

Что если  я тебе   скажу  что именно  сейчас  жирные адреса  с 1000 битка и более - впервые с конца  января  начали  покупать ?
Да ладно?! С хрена ли?!!
И к чему это они? Может быть, они знают что-то такое, чего не знают наши ГанДоны и Золушки? )))

Магическое мышление оно такое магическое ...

Подкину тебе еще несколько верных примет😊.

Много ярко - красной рябины - к продолжению роста Ethereum. Потерял рукавицу - скоро будет пампиться Tron. Зимой кукует кукушка - Bitcoin идет к ATH. Встретил бабу с полными ведрами - Bitcoin Cash - истинный Bitcoin...

А тем временем Илон Маск выступил в защиту Bitcoin. Леймотив (извиняюсь за выражение) его речи состоит в том, что Bitcoin запрещает Китай потому что это не демократическое государство. США запрещать Bitcoin не следует.

Также Илон Маск намекнул, что запрещай - не запрещай, а крипту правительствам не остановить, так как это децентрализованная валюта.

На таких оптимистических заявлениях цена Bitcoin немного подросла, но выше 45 000 $ пока не пошла😊

hero member
сегодня отключился (ну почти) китайский пул спаркпул, 15го окт отключается бипул.
переезжают они или просто перенастраиваются.. если майнить еще год, то вполне могут и переехать копать дальше
Эзермайн стал крупнейшим пулом, насыпать правда не стало больше
hero member
God, save BTC!
Нормалды сегодня ночью шортящих дно сбрили... Кокрас 30 сентября прогрев двигателей перед октябрем и на луну, делать всех нас богатыми!
Вчера же еще и ботов настроили... Надеюсь что следующий месяц будет жарким для крипторынка!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Это тренд сейчас. Разрушение былой глобализации и сегментирование мировой экономики.

Интернет тоже сегментизируется - а это одна из очень больших опасностей для сети Bitcoin. В свое время Сатоши Накамото, анализировал потенциальные риски таких сценариев.
Когда Смарт совсем съезжает с катушек и начинает нести полный бред - это хороший знак в крипте.
К профиту для товарищей с более устойчивой психикой и рассудком Wink

Ну что, хлопцы! Совсем скоро банан будет перенастраивать своих ботов и полетим вверх?
Не торопись. Подожди денёк-другой, как обычно.
Там ещё пара мишек от стада отбились. Как загонят их в шорты - тогда и полетим )

чо идем на 40 38 36
По-моему, мы уж не первый месяц идём на облом влажных мечтаний ГанДона про "ниже 28к" и на засовывание ему зелёной дилды всё глубже и глубже Grin
(хорошо, что он сам настолько всегда бухой, что даже этого не замечает ))

Что если  я тебе   скажу  что именно  сейчас  жирные адреса  с 1000 битка и более - впервые с конца  января  начали  покупать ?
Да ладно?! С хрена ли?!!
И к чему это они? Может быть, они знают что-то такое, чего не знают наши ГанДоны и Золушки? )))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Еще одна новость состоит в том, что Великий Китай запретил сервисы CoinGesko и знаменитый CoinMarketCap. Все мы знаем и любим эти сервисы.

Однако китайцы столкнулись с невозможностью работы с ними.

Понятно, что ребята они грамотные и сейчас активно изучают VPN и Telegram, так что если встретите там китайского товарища, то не отталкивайте его, помогите, обучите.

Вообщем Китай жестко и последовательно закрывает все, что связано с криптой.
Китай и Япония уже имели опыт политики изоляции, ни к чему хорошему это не приводило.
Я несколько удивлен, что китайцы забыли свое прошлое, и снова идут по этому пути.
Конечно, они сейчас более самодостачны, и уж точно более круты, чем Япония.
Странно вобщем.

скоро мужики перестанут ебать баб вопрос размножения решиться сам с собой
чудненько  Grin

Интернет тоже сегментизируется - а это одна из очень больших опасностей для сети Bitcoin. В свое время Сатоши Накамото, анализировал потенциальные риски таких сценариев. Даже на Bitcointalk этот его анализ есть. Он уже в 2010 году об этом думал.

Поэтому Китай вообщем в тренде. Он действительно очень большой и с количеством населения у него все нормально, а это же не просто цифры, это размер внутреннего рынка для промышленности Китая.

Кроме того, Китай активно развивает экономические связи в Азии и Африке. То есть он не изолируется, а наоборот строит мощную цивилизации, на 2 - 3 миллиардов участников.
hero member
God, save BTC!
Ну что, хлопцы! Совсем скоро банан будет перенастраивать своих ботов и полетим вверх? Вроде бы вчера кокрас деда шатнули на локальное донышко, да и альту тоже придавили... В ночи какое-то забугорное заявление ФРС было о сворачивании стимулирования в ноябре и затем сиплый вверх пошел, а за ним и биток... Чинно как-то все сложилось на рынках!
hero member
Еще одна новость состоит в том, что Великий Китай запретил сервисы CoinGesko и знаменитый CoinMarketCap. Все мы знаем и любим эти сервисы.

Однако китайцы столкнулись с невозможностью работы с ними.

Понятно, что ребята они грамотные и сейчас активно изучают VPN и Telegram, так что если встретите там китайского товарища, то не отталкивайте его, помогите, обучите.

Вообщем Китай жестко и последовательно закрывает все, что связано с криптой.
Китай и Япония уже имели опыт политики изоляции, ни к чему хорошему это не приводило.
Я несколько удивлен, что китайцы забыли свое прошлое, и снова идут по этому пути.
Конечно, они сейчас более самодостачны, и уж точно более круты, чем Япония.
Странно вобщем.

скоро мужики перестанут ебать баб вопрос размножения решиться сам с собой
чудненько  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Рост это всегда хорошо. Но думаю, со второй половины октября  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

у горана лазерные глаза бум бум бум

Не гони  , я туземуном \телевизором  мозга  не страдаю уже более трех лет.
Вакцинирован  от всякого  лазерного  бреда  медвежутью  2018.
Строго по тренду, с максимальным  цинизмом  насколько  возможно  Wink

Крупные  игроки  могут  продавать  по десяткам разных причин - и не обязательно  они  имеют медвежий контекст.
Но покупают они всегда по одной  причине - ожидают  рост.  ( не помню  чья  мысль - но согласен )

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. возврат на 31-ну они думают это победа . канешна ждем выше еще выше . и как нож по маслу хуйак! 27.500 савсем не понятно што теперь делать .замешательсвто паника . они берут другие продают а я курю и улыбаюсссс хо хо хо
...и тут такая Баева выходит, "17к привет, ну я же говорила?"  Cheesy
Не будет этого. Слишком легко. Или 10к, или 100к миллион скpиньте
Проще интернету забанить Китай и дело с концом! Grin
Аминь.
или сделать вид что забанить
hero member
God, save BTC!
сейчас такой тренд в общем... Всем насрать на этот ваш Китай, самим бы без штанов не остаться... А уж до голодающих детей африки китая и подавно. Пусть вон тапки клеют за рис, везут в россию контрабасом как раньше, и на китайских рынках продают. И не выебываются  Grin

Шаблонное мышление из 90-2000... Давно уже "как раньше" не получается... Теперь Китай мощнейший двигатель мировой торговли/экономики... А вот рузге Иван кокрас за миску риса валит лес и по дешману сбагривает его в Китай...
Но насчет крипты в целом согласен, Китай на нее сильно повлиять не может и не сможет по итогу! Проще интернету забанить Китай и дело с концом! Grin
Jump to: