Зря вы гоните на хейтеров битка. Всегда важна критика. Особенно на стадии эйфории.
Я без шуток. Всегда нужно альтернативное мнение, его нужно адекватно воспринимать, анализировать и задавать себе вопрос "а вдруг чувак прав а я тут в облаках витаю".
речь о токсичных деструктивных персонажах, и аргументы слушали и анализировали и разбирали, там никакой основы нет кроме нездорового мазохизма потрепать себе нервы за счет окружающих
А я вот искренне не могу понять почему 90% пишет про туземун, 100к 500к и миллиард за Биток? Выходит набрали на хаях и сутками на пролет пишут про Баккты, ЕТФ-ы, ГолдманСакс и тд. В чем мотив? Убедить других, что оно должно всегда расти, чтобы разгрузиться об других хомяков? Это же пздц. Шизофрения.
хз как другие, у меня сомнений в туземуне нет, долго следил за рынком, конкретные причины вижу почему так будет
здесь сижу чтобы смотреть настроения, новости, обсуждать ценовые движения
против хейтеров, потому что никакой полезной информации не несут
теебе кажется что тебя хотят обмануть и завлечь в крипту, это же пздц шизофрения, воспринимай информацию здесь как дружеский совет от соотечественников и заканчивай с рекламой своего телеграм канала, лучше бы сюда напрямую новости постил, а то выглядишь как блогер-продаван