Вы передаст что ли?
нет, заслуженный передаст всея битталка ето Вы. А я только помогаю людям коммуницировать.
Не удивлюсь, если увижу вас на сайте плоскоземельщиков, усирающимся что земля круглая
Вы передаст-стрелочник, пруфы выше
Вот не могу понять в чем фишка у хейтеров. Есть ведь огромное количество вечно гавкающих юзеров, которые исходят на говно, пишут желчные комменты про скам, пузыри, хомяков и тд. В чем мотив? Таких особенно много в любой теме про рипл, но и биткоин не обойден их вниманием. KTChampions, тебя в крипте жестко побрили? Если да, то виноват ты сам, если нет, то ты сумасшедший. Психически здорового человека не может так сильно волновать то, что он считает бесперспективной хуйней. Мне вот телки с надутыми губищами не нравятся, но мне никогда бы не пришло в голову им об этом сообщать потому что мне пофиг на них, впрочем как и их мое мнение вряд ли волнует. В чем цель хейта? Правда интересно, не подъебываю.
Вы задаетесь вопросами, а значит пытаетесь думать - это замечательно. Однако "широта" мысли удручает либо "побрили", либо "сумашедший"
Такой вариант как то, что я реальный криптоэнтузиаст, а соответственно критикую существующую модель (допустим для того чтобы сделать ее лучше) вы не рассматривали? А зря. Мне кажется что это наиболее очевидная мысль которая должна прийти в голову человеку читающему мои сообщения (я и сам нередко ее высказываю прямо
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50942215 - читаем P.S.) Моя нелюбовь к сектантам тоже хорошо объясняется этим предположением - сектанты это баласт любой системы так как они всегда против развития и даже адекватного обсуждения (ибо слепили себе кумира и отказываются видеть недостатки и значит возможности улучшений). Забавно, что множество сектантов настолько защищают себя от реальности, что кидают меня в игнор лишь бы оставаться в своем манямирке
Ну и лудоманов тоже за что любить? За то что они сделали ставку на вечный рост битка и
дрочат анализируют окружающую действительность любыми способами лишь бы получить искомый ответ?
и в процессе они готовы поступиться любым принципом (сделать анальный КУС лишь бы получить доступ к скамИСО или призывать регуляторов на поляну лишь бы пришли институционалы и т.д.).
Вы меня спрашиваете в чем цель хейта... а вышеперечисленных причин недостаточно?
А я вот искренне не могу понять почему 90% пишет про туземун, 100к 500к и миллиард за Биток? Выходит набрали на хаях и сутками на пролет пишут про Баккты, ЕТФ-ы, ГолдманСакс и тд. В чем мотив? Убедить других, что оно должно всегда расти, чтобы разгрузиться об других хомяков? Это же пздц. Шизофрения.
Верно подмечено. Господа публично
дрочат анализируют подгоняют реальность под свои фантазии, а потом обижаются когда им на ошибки указывают либо просто на неадекватное поведение (есть тут такие буйнопомешанные которые через сообщение пишут "а вот когда биткоин станет мерой всего")