Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2127. (Read 19383751 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
примечательно, что аккаунт HitBTC на Reddit забанен  Cheesy
Пользователи биткоин-биржи HitBTC жалуются на трудности с выводом средств
https://forklog.com/polzovateli-bitkoin-birzhi-hitbtc-zhaluyutsya-na-trudnosti-s-vyvodom-sredstv/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Раньше не  мог понять за счет чего телефонные кошельки каши и бесов проводят моментальную оплату, там же нет лайтинга вроде как, оказалось дело в том, что они не дают тебе приватник, только сид, а значит ты не сможешь отменить неподтвержденный платёж
можно если транзакция предусматривает возможность замены комиссии
по сид восстанавливается сразу весь набор приватников

У них свой сид наверное, не подойдет

Предположение неверное
В блокчейне же не пишется каким клиентом была произведена отправка
Такой привязки/разделения нету
Следовательно принимающая сторона не может знать, как ей было отправлено, из мобильного приложения или иного

Пробовал скормить электруму их сид, не подходит. Даже разные их два кошелька друг друга сиды не принимают. В саппорт еще писал с просьбой получить приватник в связи с тем, что выводится только по имени, а по адресу не выводится, не ответили
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Между тем дед вроде как зашевелился слегонца, пока мы тут о ценностях увлеченно беседуем)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Почему же стереотип, вы сами все сказали... Я не против что биткоин займет место золота как средства долгосрочного сбережения, (в духе свежей рекламы GBTC,  кстати кто понимает, там курс 9к и до 10+ доходил...) но (чисто как трейдер) надеюсь что по голове ему перед этим стучать не будет  Wink
Это еще оптимистический сценарий.Может оно уже никогда хай не перебьёт.
с таким печатным станком они как бы вместе не улетели... Враг моего врага мой друг (с)
Ну это да.
Как по мне золото больше враг чем фиат.Если все начнут скидывать золото и тарить крипту это же будет праздник какой-то.
Чтсо моём имхо.Правильно что стандарт отменили. Лучше уж бумажки печатать чем привязывать экономику к пызырю. К тому же золото это далеко не все ценности в мире и оно не может покрыть все эти ценности.есть еще куча причин почему Биткоин лучше золота.
тут согласен что поначалу начали печатать бумагу чтобы соответствовать растущей эконимике (не создавать дефицит бумаги/не поощрять складывание под подушку)

но потом увлеклись

Так что еще раз повторюсь что не так умен, оставлю этот спор, я просто трейдер и не обязан быть уным и понимать основы мироздания и тп. Имеем что имеем. Надо исходить из этого имхо
full member
Activity: 686
Merit: 227
Да уж... Сравнить золото и биток, ну это сильно конечно.  Золото всегда будет базовой ценностью. Природные богатства, драгоценные металлы и камни, вот что имеет истинную цену и ценность и вокруг них всё так или инче вертится. А биток что? То ж просто набор символов, всё. Ну можно его называть цифровым золотом, да хоть бриллиантом, но цифровым он и останется. Техногенная катастрофа, либо какой новый модный проект и всё, цифровое золото превратилось в тыкву. На смену придет новое цифровое золото или как там его назовут хер знает))) То что было модно вчера не означает, что всегда будет также. Спекулятивные активы это не золото и не лучше золота, это просто средство попытаться разбогатеть, всё короче Grin
Откуда инфа что золото всегда будет базовой ценностью? а в цифровом обществе? Старые устоит продолжают рушиться так как отживают своё.
Золото это спекулятивный актив.Его также пампят и дампят.Просто таймфрейм больше.
Единственное что может удержать золото на плаву это если его будут применять в большом количестве.Ну и если хомяки будут верить в него.Но как мне кажется всё больше людей избавляется от веры в этот пузырь.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да уж... Сравнить золото и биток, ну это сильно конечно.  Золото всегда будет базовой ценностью. Природные богатства, драгоценные металлы и камни, вот что имеет истинную цену и ценность и вокруг них всё так или инче вертится. А биток что? То ж просто набор символов, всё. Ну можно его называть цифровым золотом, да хоть бриллиантом, но цифровым он и останется. Техногенная катастрофа, либо какой новый модный проект и всё, цифровое золото превратилось в тыкву. На смену придет новое цифровое золото или как там его назовут хер знает))) То что было модно вчера не означает, что всегда будет также. Спекулятивные активы это не золото и не лучше золота, это просто средство попытаться разбогатеть, всё короче Grin
тут такой момент что наврятли снова настанет каменный век, так что логически интеллектуальная ценность имеет право начать доминировать над вечной (типа золота)

Но оставлю это для обсуждения другим, ибо не настолько умен
full member
Почему же стереотип, вы сами все сказали... Я не против что биткоин займет место золота как средства долгосрочного сбережения, (в духе свежей рекламы GBTC,  кстати кто понимает, там курс 9к и до 10+ доходил...) но (чисто как трейдер) надеюсь что по голове ему перед этим стучать не будет  Wink
с таким печатным станком они как бы вместе не улетели... Враг моего врага мой друг (с)
Ну это да.
Как по мне золото больше враг чем фиат.Если все начнут скидывать золото и тарить крипту это же будет праздник какой-то.
Чтсо моём имхо.Правильно что стандарт отменили. Лучше уж бумажки печатать чем привязывать экономику к пызырю. К тому же золото это далеко не все ценности в мире и оно не может покрыть все эти ценности.есть еще куча причин почему Биткоин лучше золота.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Почему же стереотип, вы сами все сказали... Я не против что биткоин займет место золота как средства долгосрочного сбережения, (в духе свежей рекламы GBTC,  кстати кто понимает, там курс 9к и до 10+ доходил...) но (чисто как трейдер) надеюсь что по голове ему перед этим стучать не будет  Wink
full member
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
?
Не понимаю
Какая взаимосвязь между бтк и золотом, слон и моська?
Просто высказался по золоту...
Ну я же не против что ты высказываешься.
В чем взаимосвязь? Биток типа цифровое золото прогрессивного общества. Биток может хорошо себя показать если золото продолжит падение.Типа бросайте эту железяку  и покупайте Биткоин.
С популяризацией Биткоина золото всё хуже растёт.
Иксов золото не даст а если даст то через лет 10.За это время Биток может на луну улететь.
Стабильным его назвать сложно.Такая же памп-дамп схема как и любой актив на бирже.На хаях золота втарить это просадка на очень долго.Потому мне кажется что стабильность золота это больше стереотип.

Почему же стереотип, вы сами все сказали... Я не против что биткоин займет место золота как средства долгосрочного сбережения, (в духе свежей рекламы GBTC,  кстати кто понимает, там курс 9к и до 10+ доходил...) но (чисто как трейдер) надеюсь что по голове ему перед этим стучать не будет  Wink
full member
?
Не понимаю
Просто высказался по золоту...
Ну я же не против что ты высказываешься.
В чем взаимосвязь? Биток типа цифровое золото прогрессивного общества. Биток может хорошо себя показать если золото продолжит падение.Типа бросайте эту железяку  и покупайте Биткоин.
С популяризацией Биткоина золото всё хуже растёт.
Иксов золото не даст а если даст то через лет 10.За это время Биток может на луну улететь.
Стабильным его назвать сложно.Такая же памп-дамп схема как и любой актив на бирже.На хаях золота втарить это просадка на очень долго.Потому мне кажется что стабильность золота это больше стереотип.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://forklog.com/videoreklama-bitkoina-ot-grayscale-investments-poyavilas-na-telekanalah-amc-fox-news-i-national-geographic/
Утюги начинают прогреваться. Зачетный флешмоб. Ролик тоже прикольный.

В ролике не хватает старого еврея с едвасдерживаемой саркастической улыбкой подбирающего брошенное золото. Wink
Если он реально старый то атх по золоту может не дожить.Пока ростом золота не пахнет.Думаю оно может упасть минимум на 20-30% в средне-долгосрочной перспективе.Коррекция золота до сих пор не закончилась.
По золоту вот что подумалось, почему бы и нет?
А в чем взаимосвязь? Тогда был бычий рынок и памп а сейчас в лучшем случае флет. Я больше жду по 1000 и ниже. Золото до сих пор слишком дорогое.В идеале на 700 пусть положат и там пофлетует несколько лет.
?
Не понимаю
Просто высказался по золоту... Вы золотом не торгуете?
full member
https://forklog.com/videoreklama-bitkoina-ot-grayscale-investments-poyavilas-na-telekanalah-amc-fox-news-i-national-geographic/

В ролике не хватает старого еврея с едвасдерживаемой саркастической улыбкой подбирающего брошенное золото. Wink
Если он реально старый то атх по золоту может не дожить.Пока ростом золота не пахнет.Думаю оно может упасть минимум на 20-30% в средне-долгосрочной перспективе.Коррекция золота до сих пор не закончилась.
А в чем взаимосвязь? Тогда был бычий рынок и памп а сейчас в лучшем случае флет. Я больше жду по 1000 и ниже. Золото до сих пор слишком дорогое.В идеале на 700 пусть положат и там пофлетует несколько лет.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

сложно сказать, я как и многие гораздо опытнее эксперты считал, что выше 6к-6,3к это практически невозможно, но несмотря на "сильный" ур. сопротивления, дивергенцию, перекупленность и пр. Биток дошёл до 8,2к. Так что может и не на последнем издыхании, но то красное копье на $26,5, что кинули, пробило анусы всем быкам. Слишком заметный и грубый ход, после такого рынок должен хотя бы перевести дух.
Вы имеете ввиду BNB?
нет, я про те битки, которые кидали на bitstamp.
где там на $26.5 кидали? Там вроде как на 4кBTC кинули в стакан и то не факт - элементарной проверкой не подтверждается:

full member
Activity: 532
Merit: 103

сложно сказать, я как и многие гораздо опытнее эксперты считал, что выше 6к-6,3к это практически невозможно, но несмотря на "сильный" ур. сопротивления, дивергенцию, перекупленность и пр. Биток дошёл до 8,2к. Так что может и не на последнем издыхании, но то красное копье на $26,5, что кинули, пробило анусы всем быкам. Слишком заметный и грубый ход, после такого рынок должен хотя бы перевести дух.
Вы имеете ввиду BNB?
нет, я про те битки, которые кидали на bitstamp.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
оказывается Фундикс всех наеgал еще в октябре 2018 и никто не заметил, я например сразу закрыл письмо, поняв что это полу-фейк и не вчитывался, гы-гы https://twitter.com/Bitfinexed/status/1117519342218940416
свежие новости по Фундиксу и скаму рынка как всегда в моем паблике  Shocked
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Залезайте в ракету перед стартом https://bitcointalksearch.org/topic/m.51106289
Шат ап энд тэйк май мани, куда лезть? BTT или BSV?  дайте две!
Я нашел  ему ракету .  Реинкарнация  васса васса , без понятия что это но обратный отсчет идет  Wink

https://bitconnect.io/
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Блокчейн Стеллара недавно останавливался на пару минут.По этому не советую покупать.Обычно после подобных проблем монеты отправлялсь на лои. Правда в момент инцидента обычно пампы бывают.

Крупные ноды перестали в один момент работать= вся сеть под одними и теми же игроками. Что означает только одно они почти любую цену могут сделать при желании или вообще экзит скам. В неме тоже подобное происходит.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Обьемы давно переплюнули  былые когда биток был 20 000 - тик так

ну так не удивительно, присмотритесь какой перевернутый гип вырисовывается на вашем таймфрейме, не то что на 6Н (хотя здесь больше наверно вопрос к коинмаркеткап, но это же можно и самому подсчитать)
Jump to: