Есть тут холдеры LINKа? Chainlink. Типа китайского эфира похоже. Никогда не держал раньше, весной прикупил. Он хорошо так медвежатину переварил и растет весной неплохо.
Сейчас вот хорошо пульнул. Расскажите хоть в двух словах какие перспективы?
Меритов только нет к сожалению, разбазариваю быстро.
Китайский эфир? Из Сан-Франциско? С CEO Сергеем Назаровым?
Да тебе, похоже, самому очень многое есть что нам рассказать)).
Не прокатит аргумент, вроде новость же недавно была, что какой-то там суд запретил печатать тетер 90 дней
Но это не точно)
Ты прав, вообще не точно. Тезер лимитиду запретили использовать тезеры для кредитования финика.
В связи с чем финик срочно собрал ярд на LEO.
Во-первых, судя по новостям, финик свои финансовые проблемы решил, собрав/заручившись суммой в $1ккк.
Во-вторых, народ так не убегает - больше на разгон/раздачу похоже, а не на паническую скупку. Явно действия крупняка.
Плюс тезеры не гасят в значимых объёмах.
Было ж черным по белому написано, что grin не есть средство для накопления. Купил - перевел. С той стороны получил - продал. У грина все впереди. И бесконечная эмиссия действительно ведь не такое уж и ужасное решение. Покупать с целью иксов набить точно пока что не стоит. Но я на горках успел в начале прокатиться)
Какое-то не очень удобно звучит: покупатель должен перед покупкой товара/услуги ещё и средство расчёта купить, продавец - сразу же продать.
И всё ради чего? Ради анонимности? Так не он единственный. Тут на первую роль выходят удобство и распространённость.
Спекулятивную сторону я вижу - его, наверняка, хорошо прокачают (вопрос с каких позиций, как раз вчера про него вспоминал, нужно посчитать), но вот утилитарная... несколько надумана.
все эти биржи объединяет одно - конторка
https://cryptocapital.coсейчас в деле наката на феникс она фиругигует (и в данный момент с их сайта упоминание феникса убрали, но оно было - можно глянуть в гугле)
зато сейчас на своем сайте они упоминаю
-квадригу печально известную
-коинопульт
-CCEX этот злополучный
и шарашка Эксмо
Не знаю, была ли здесь эта ссылка
https://teletype.in/@kitoboy/H1cHMsbs4 (Лига несправедливости. Часть 5. End of Empire)
автор цитаты, наверняка, с содержимым знаком, но может другие любители конспиративных теорий с интересом почитают.
Там немного про криптокапитал, финик, просадку на 3к по битку и подобное.
Но, читать нужно с некоторым скепсисом, сколько помню по прошлым материалам, китобой иногда ошибается в очевидных вещах.
Я бы не переживал по поводу просадок альтов - будет и здесь праздник. Я, наоборот, немного _перспективных_ альтов докупаю.
Меня больше возможные действия прокуратуры НЙ относительно финика беспокоят.