Пока вы тут обсуждаете пришла снова весна или нет я тут столкнулся с очередным скамом от биржи, не буду называть какой конкретно, но там есть фиат.
Прислали письмо с биржи, где у меня пройден KYC, все дела - в письме попросили показать мои доходы и выписки по счетам. Сделал - доходы и обороты по счетам во много много раз превышают обороты по крипте. Далее выковыривают из оборотов по счетам контрагента и говорят - а теперь вот у этого товарища(3его лица!!!) предоставьте доходы и выписки по счетам. Я им пишу - зачем, мои официально задекларированные доходы превышают всю эту хуйню во много раз и типа не хватает этого? На это мне - ах ты такой нехороший, не хочешь нам данные предоставлять, ну тогда лови сука блокировку движения средств по своему аккаунту!
А вы говорите о фомо и прочей массовой хуйне, когда биржи выдумывают способы как ещё можно соскамить ваши депо и попробуй потом докажи в мухосранских иностранных судах непонятной юрисдикции (которую ещё поди найди), что биржа тебя незаконно обула.
Не Бинанс? У меня в паблике кто-то писал что сегодня блок словил там
https://www.binance.com/en/trade/LTC_PAX - очередная веселуха, скупили на 550к $
Можно допустить что покупка LTC по 99997 очередной отмыв денег "хакером", это нужно для того, чтобы выводить средства с аккаунта, к которому есть доступ, так было с LINK скорее всего, можно выставить что нужно в низколиквидном активе и купить это с другого акка, т.к. на выставляемом аке может быть 2FA и вывести напрямую не получится, т.к. нет полного доступа
Отредактировано.
Модератор.