Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2156. (Read 19340494 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
скучающий миллиардер нашёл перспективный актив в депрессии и вкинулся в крипту в погоне за быстрой прибылью, которую уже получил. Наверняка вернул свои деньги, возможно ещё выход продолжится, но конечно профитные битки сливать вряд ли станет. Когда актив отзывчивый на подъём и приносит прибыль, его не сливают, а наоборот проникаются к нему нежными чувствами, вайтпейпер поди сидит читает чёза зверь вообще такой. Может даже идейным станет.  Grin
А может это был просто экзит памп битка, бугога, как вам такой вариант развития событий? Grin

Выход через дисбелиф вообще говоря не гарантирует, что будет следующий цикл роста. Щас д-р Райт в суде как убедительно докажет, что у него есть все приватные ключи от кошельков Накамото, просто несколько произвольных транзакций по запросу сделает - и пизда битку полетит прямиком в ад и даже по 1к станет никому не нужен, а на улице Власия перевернётся Камаз с пряниками. Grin
Мне кажется что даже если Райт проведет транзакцию с кошелька Сатоши, то народ скорее поверит, что он обманным путем завладел приватным ключем, а самого Сатоши убил и сьел и пусть докажет что это не так )
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
У этого всего движения крайне интересный момент - нивелировался разрыв в цене финика с бинансом, битмиксом, и пр.
А разрыв связан был изначально с тезером.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Пентарха  прогноз я видел там все в цвет .   Этот ванга это он же еще и пентарх ?  И мастерлюк ? И Luciff ? Или это разные люди ?
ванга=masterluc, он опирается на Pentarh и Enky
Luciff не знаю, не слышал
pentarh тоже мастерлюк
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел:

Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми.

Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

это страшная картина Cheesy. Нихера не потеряны ключики то Smiley Сатоши жив, кто бы это ни был.

Реально страшно ))) Давайте пофантазируем и допустим, что Крейг реально Сатоши. Значит ли это, что надо ломиться в BSV. Имхо, нет, это ударит и по BTC и не даст ничего BSV. Биток превратится в обычный альт (только жутко медленный даже в сравнении с не самым быстрым эфиром), а BSV останется говнофорком. Кто бы это ни был после стольких он с какой то целью решил побряцать оружием кошельками. Похоже на запугивание?
member
Activity: 1056
Merit: 31

Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми.

Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

это страшная картина Cheesy. Нихера не потеряны ключики то Smiley Сатоши жив, кто бы это ни был.

например, какие лежали с 2010 нетронутыми?
напиши 5 кошельков таких
или ты про последний перевод в них, то если на них отправили +0.000007, то не значит что они ожили)
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

member
Activity: 190
Merit: 38
Ахах, моё альтовое депо в полной жопе за последние два года))

Даже при деде по 3к$ было на четверть выше. Как-то синхронно полетели в очко xrp, zrx, xlm, mana. xmr, ltc, kmd, ada и nano скребут дно. При этом, не удивлюсь, если просядет ещё на треть.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пентарха  прогноз я видел там все в цвет .   Этот ванга это он же еще и пентарх ?  И мастерлюк ? И Luciff ? Или это разные люди ?
ванга=masterluc, он опирается на Pentarh и Enky
Luciff не знаю, не слышал
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ванга  он как то любитель постить после события  Grin Grin Grin  Ну такое сложилось впечатление по крайней мере.
посмотри сюда на даты
===
а так идем по этой кривой свангованой пентархом ещё 02.12.2018
===
ну и похвалюсь  Roll Eyes
правда я теперь седой

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Если почитать форум, то выходит большинство ждет боковик и небольшой рост альтов.
Куда пропал и почему больше не пишет dariloff.  Негодует.
Многие, ждали просадку существенную по битку, а вышло как всегда, с точностью до наоборот. Рост, флет и опять рост видимо. Такой аж обвальной сопли - увы не произошло.

рост альтов тут ждут с лета 2018 года. так что хз, как оно будет, но то, что альты умрут если им не дать сейчас роста тоже близко к правде
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Если почитать форум, то выходит большинство ждет боковик и небольшой рост альтов.
Многие, ждали просадку существенную по битку, а вышло как всегда, с точностью до наоборот. Рост, флет и опять рост видимо. Такой аж обвальной сопли - увы не произошло.
member
Обновилась инфа по финансированию на Битмекс. Количество лонгов увеличилось, но для стрижки очень мало.. так что вверхSmiley
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Сколько Питера смотрел, ни разу не видел дугу до 7200))) Всегда смотрел на дно, во как оно - смотрим в книгу, видим фигу.
Хотя, там не 7200, там дуга уходит на 72.000 - видимо максимум (новый хай).

Я б все сливал на 18 полностью в фиат
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ванга  он как то любитель постить после события  Grin Grin Grin  Ну такое сложилось впечатление по крайней мере.
посмотри сюда на даты
===
а так идем по этой кривой свангованой пентархом ещё 02.12.2018
===
ну и похвалюсь  Roll Eyes
правда я теперь седой
member
Бинанс завтра вроде обещают ввод-вывод открыть, если памп был следствием их действий, можно ... (предположить), что ждет пролив. Но этих чертей уж простой логикой не поймешь, кто в какие игры играет. И Тизер 1 ярд получил - с инвесторов или с пампа битка, тоже не ясно. Но как-то блин все одно в одно сложилось в мае, где-то чувствуется подвох - но не видно, где он притаился собака.

Что-то смотрю на график, опять что ли биток решил вверх пойти на 7200-7500?

а могут под открытие устроить небольшой откатит, особенно когда многие обсуждают и строят свои стратегии на основании этого))

скорее 7400-7500 ) но лучше с откатами, так интересней)
full member
Бинанс завтра вроде обещают ввод-вывод открыть, если памп был следствием их действий, можно ... (предположить), что ждет пролив. Но этих чертей уж простой логикой не поймешь, кто в какие игры играет. И Тизер 1 ярд получил - с инвесторов или с пампа битка, тоже не ясно. Но как-то блин все одно в одно сложилось в мае, где-то чувствуется подвох - но не видно, где он притаился собака.

Что-то смотрю на график, опять что ли биток решил вверх пойти на 7200-7500?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Альты в дисбилифе.  

Смотря какие альты, у некоторых тут жадность 146%

https://www.rbc.ru/crypto/news/5cd948399a794708ecc3c3b7?from=newsfeed
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сколько Питера смотрел, ни разу не видел дугу до 7200))) Всегда смотрел на дно, во как оно - смотрим в книгу, видим фигу.
Про цифры он не  говорил - просто несколько раз запостил в течение недели - мол готовьте скафандры новая парабола.  Число 7200 это я  от себя для наглядности упомянул.
Но согласись  про хай 2017 он предупредил  неплохо. Как ни  странно, дно в числах точнее всегда угадывали чем хай - нет предела совершенству .  Могут закинуть так что и не представить сейчас.
full member
Альты в дисбилифе.  Биток  в  жадности   78%  Wink
https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/

Лучше старина Брандт. Этот  чаще постит до события

21 декабря  2017 - цена ~ 18К $   - он пишет бегите в фиат глупцы , не вспомню что говорил тогда ванга.

6 апреля 2019 - цена менее 5К - нарисовал дуги к 7200 . Но пометил что это не точно .
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1114567264714612736

Хотя, там не 7200, там дуга уходит на 72.000 - видимо максимум (новый хай).
Jump to: