Так поступит дядя-миллионер с опытом трейдинга на рынке, а если простой директор завода или чиновник увидит иксы он может заложить свой завод и на полученные деньги купить еще много биткоина. Тогда дядя трейдер опять закупится но уже подороже.
Человек, у которого есть завод, никогда так не поступит. Разве что если ему этот завод папа подарил на прошлое день рождения, так сказать в коллекцию
Да ладно. Часто бизнес - это результат связей, упорства, наглости и стечения обстоятельств, но никак ни экономической подкованности. Чисто по личному опыту. Тем более человек может просто устать, проблемы могут достать, да и степень лудоманства у всех разная.
Вот, кстати, недавно в новостях было про Масаеси Сона (основатель SoftBank Group Corp.), купившего битка в декабре 2017. Сумму не видел, но после продажи у него образовалось убытков на $130кк. И это человек который уже давно занимается инвестициями. Правда, для него это считанные % от капитала.
Я вот тоже задаюсь вопросом. Ведь по сравнению с 17 годом, когда из каждого утюга вещали про криптовалюты, когда половина моих (наиболее прогрессивных, конечно) знакомых интересовалась ими, сейчас то полная тишь. Выходит, что памп не на хомячьи сбережения вовсе. Крупняк заходит на otс. Выходит, что качают ботом. Вопрос - какой уровень является целью.
Конечно, не 17ый. Рано ещё. Ритейл-сегмент пока особо не интересуется.
К концу года...100к? Если такими темпами расти будем.
Если допустить наличие манипуля, то кормить майнеров до халвинга весьма странно. Сейчас уже почти $400кк добыча.
Да и площадок для крупняка особо и нет. Только ждут. Так что время есть, пусть вон кэш пока копят, да разнос в 2018 году забывают.
Скорее всего он токсичен для крупного белого капитала, который что-то знает о реальных закулисных делах Банана. А ещё не стоит забывать, что в Космосе среди инвесторов Хуоби, которая начала очередное расследование по пампо\дампам щитков на Банане и которой, прямо говоря, выгодно чтобы конкурент ебнулся.
Ну, у Хуоби у самого, возможно, рыльце в пушку. Ту же Lambda прокачали в 15 раз по битку с момента голосования. Причём, проект особо не афишировался. Ну, кто про него знает? Зато проголосовали дружно с большим отрывом. При этом даже на голосовании зайти только крупняк мог (ограничения по квалификационному капиталу).
А официальный твиттер-аккаунт лямбды шиллил памп - несерьёзно совсем, такой красный флаг.
FBG Capital как-то часто с Huobi вместе трётся. Но, сильно не всматривался, может и заблуждаюсь.
А по инвестициям Huobi в Cosmos есть ссылка? Сходу не нашёл. Думаю перезаходить туда или нет...
после такого роста битка можно уверенно сказать что никакие новости здесь не влияют, на фоне взлома бинанса и с проблемами битфайнекса биток вырос почти в два раза, когда народ в сомнениях сделали такую хрень с битком, ведь многие даже боялись запрыгнуть при таких негативных новостях.
Да ладно, бинанс у масс - любимчик, сумма небольшая. А у финика/тезера перманентно так себе новостной фон. Его уже сколько лет скамят.
Я вот больше позитива по новостям вижу. И опять же повторюсь, это не ритейл заходит.
Не в курсе ли случаем? Здесь на форуме веток об этом проекте нет, а то что не могу найти.
Приватный сейл. Закрытый. Если что останется, то выкатят в паблик. Но, похоже, не останется.