Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2152. (Read 19342258 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Наблюдаю на небольших биржа типа latoken и тому подобных как укатывают остатки ликвидности на альтах,даже лютые холдеры словили fomo и переливают в биток.Наверное чтобы как в 17 впрыгнуть обратно на хаях  Smiley
я пока сижу терплю боль с мыслями "вотжежблять"

И самое конченое в альтах, что они могут дешеветь по битку и дальше, но дорожать в баксе, и все равно это будет альтовесна  Cry
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
достойно, но я запутался, ты за брать или не брать сегодня альты?
Без понятия ,  эти донья я считал для цен 3200 и 7800 вышло 10% разницы . А сколько % будет если биток выше закинут без понятия.Может станет и побольше , дна то нет.   Решай сам.
Я почему считать начал - потому что тарил на днище конца ноября и первую половину декабря - стало интересно был ли смысл . Пока не особенно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Activity: 602
Merit: 103
Там вроде далеко выше спрашивали что будет на консенсусе2019.
Если еще интересно, вот вроде полный план
https://www.coindesk.com/events/consensus-2019/agenda

дохрена всего однако

Полоникс типа объявил начало криптовесны
https://twitter.com/Poloniex/status/1128025892171714571
Наблюдаю на небольших биржа типа latoken и тому подобных как укатывают остатки ликвидности на альтах,даже лютые холдеры словили fomo и переливают в биток.Наверное чтобы как в 17 впрыгнуть обратно на хаях  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Большинство альтов сейчас зафиксированы  ботами выставленными на фиат , ну вот как риппл был с января.
Я знал что так будет при росте битка , прекрасно помню осень 2017 и фейковый альтсезон перед пампом битка.
Представим что пришли в крипто с нуля из фиата на самом днище 3200 в декабре - выбор или биток или альты тогда.
И вторая возможность это  сегодня при быкующем  битке и падающих в нем альтах.  Что выгоднее  брать альты тогда  в сливе всего рынка или сегодня при сливе альтов в битке .?
Начал высчитывать - взял за отсчет 3200 - и выбор или один биток или ведро альтов на ту же сумму по ценам тех дней .
И также посчитал на сегодня или 1 биток 7800 или ведро тех же альтов .  На сегодня можно купить альтов больше в среднем на 10 %  и только единицы на 30% - это топ100 выборочно считал.
Короче как по мне 10% это практически обычные волны в пределах недели или даже часов - можно забить . Но какова будет разница если биток закинуть выше 10к увидим.
Какова вероятность что биток вот так сразу с дна сделает 15 х  ? Наверное не много. А вот  насчет альтов и  15Х   ?   Grin Grin 

Но повторюсь это если из нуля  заходить с фиатом в зубах.  Если альты висят с прошлых сезонов то цифры совсем другие.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Там вроде далеко выше спрашивали что будет на консенсусе2019.
Если еще интересно, вот вроде полный план
https://www.coindesk.com/events/consensus-2019/agenda

дохрена всего однако

Полоникс типа объявил начало криптовесны
https://twitter.com/Poloniex/status/1128025892171714571
full member
Activity: 1176
Merit: 116
я хорошо откупил альты в феврале, усреднился
сегодня начал второй заход, беру пока дешево дают,
биток развернулся, риски снизились,  у людей отстающий по фазе от битка дисбелиф
====
вы только вспомните времена носящихся по тредами хомяков в поисках чего бы закупить когда все стреляет
====
по битку 4% осталось чтобы год в плюс вышел
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Не так важно когда альты стрельнут, сколько умение ничего не делать. Сам в альтах. Найдите себе дело, которое отвлечёт и заставит лениться смотреть на кмк или ждать его загрузку по 5 минут. Я тут в горы ездил, где интернет вообще не алё, очень успокаивает безысходное отсутствие связи. Что бы ни случилось, ты вроде как не мог ничего сделать даже при желании.

Да, горы это тема! Я там про телефон вообще почти не вспоминаю. Отпахаешь км 20 пешком - тут не о просевших альтах мысли будут, а о том как костер разжечь и ужин приготовить.

Пы. Сы. Дергаться с альтами уже поздно. Остается только "расслабиться и получать удовольствие"
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Не так важно когда альты стрельнут, сколько умение ничего не делать. Сам в альтах. Найдите себе дело, которое отвлечёт и заставит лениться смотреть на кмк или ждать его загрузку по 5 минут. Я тут в горы ездил, где интернет вообще не алё, очень успокаивает безысходное отсутствие связи. Что бы ни случилось, ты вроде как не мог ничего сделать даже при желании.

Я тоже ленился, а последние дни чего-то активизировался.

Купил немного битка, когда он был чуть выше 6 000$.

Активировал Monerujo. С трудом вспомнил, какую дату для синхронизации нужно выставлять - на самом деле дату ДО создания кошелька, во всяком случае ДО первых транзакций.

А иначе просто будешь любоваться на нулевой баланс.

Скачал Blockfolio. К вечеру заглючивать курс битка - сейчас намертво стоит на 8 250, 10.

Может это что-то значит. Запомните это число на всякий случай.

Эмоции активизировались.

Нахлынуло ФОМО. Хочется куда-то бежать.

Ну нафиг это. Нормально же жил.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
С Bakkt красиво сделали всех - явно в курсе были с 4100, прокатились до 8000 - 100% подняли на инсайте Smiley
Вот так и зарабатывают.
Я думаю там не просто покупки на инсайте были. Им надо было откупить битков по максимуму на дне (и видно было по рынку, что биток постоянно откупали). Ведь после запуска платформы надо будет что-то предложить институциональным инвесторам, не Васяны же безродные этим ребятам продавать битки будут  Grin
С 6000 на 3000 укатали специально - чтобы накопить биток, сейчас подняли до 8000, есть смысл через OTC сливать. Тизером пугнули, даже используя прокуратуру Нью-Йорка, народ тоже побежать сливать USDT на биток, курс тоже поднялся. Все звенья одной цепи. Дальше что? Спать и на свежую голову прикидывать варианты. Тут явно играют акулы опытные, зубастые и цели у них ... не 150к у.е. на Порш заработать, вот и смотрим что и как.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Таки за год пробиваний дна альтами, за все смотришь спокойно и таки с улыбкой. Не успел продать на хае, таки пропустил когда еще можно было за что-то продать - таки теперь дергаться беспонту.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
С Bakkt красиво сделали всех - явно в курсе были с 4100, прокатились до 8000 - 100% подняли на инсайте Smiley
Вот так и зарабатывают.
Я думаю там не просто покупки на инсайте были. Им надо было откупить битков по максимуму на дне (и видно было по рынку, что биток постоянно откупали). Ведь после запуска платформы надо будет что-то предложить институциональным инвесторам, не Васяны же безродные этим ребятам продавать битки будут  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
так какой ты тогда кит спутник же есть, а как тогда с яхты графики шарить  Cheesy
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 630
Merit: 106
На альты лучше не глядеть вовсе  Cheesy за год полтора потрепало их знатно,поднимуться только лишь не все,лучше бы в биток впрыгнул на растущем тренде чем холдить теперь всякое говно.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Сценарий, подсмотренный в истории..

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Приватный сейл. Закрытый. Если что останется, то выкатят в паблик. Но, похоже, не останется.

Ну это мало что меняет.Монета ведь выйдет на биржу и её можно будет купить.
Смотря по какой цене.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну теперь понятно, на рост на инсайде. Посоны, флет отменяется, альтсезон тоже. Я даже хуй его знает докуда мы сейчас полетели, можем и на десятке не притормозить даже.
Пока биток не тормознет - про альты можно вообще забыть. Укатаются еще ниже (казалось бы куда уж ниже?)
мне кажется можно начинать вспоминать про альты, биткоин силен, скоро польётся шампусик водопадом по кмк, ибо это возможность, если вчера ещё были сомнения и возможность большого отката, то сегодня понятно что как минимум будет флет по битку и будет время на каскадные пампы альтов. Если биток растет в 2 раз, альты в среднем вырастут в X2-X5, а потом общий фикс
плаваем с китами
===
что думаете?

Я типа биткоин - максималист.

Нет Dariloff и Poptop - они бы нам растолковали.

Я помню еще недавно топил за рост битка - альты за бортом, а Poptop возразил, что скорее всего альты будут расти - так всем выгоднее.

И был прав.

А как сейчас всем выгоднее надо у него спросить.

Или у Dariloffa тоже очень трезвомыслящий товарищ, логическая машина.

Jump to: