Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2153. (Read 19342233 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

такой стремительный рост, что аж пугает, как всегда всех побреют, а толстые дяди еще больше свои карманы набьют...
Горан бдел, Горан бдит, Горан будет бдить  Cool Grin

Вы тут улей вьете?
Приходится пасти во все глаза - график в ипподроме от перегруза тупит , в спотовых шустрее .  Или можно остаться без штанов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Все, количество лонгов на финике превысило шорты
LONGS: $202,694,673 50.00%
SHORTS: $202,671,307 50.00%
и шо? будет падать?

не важно куда в ближайшие месяцы. Важно что теперь уже точно через пару лет будет 100к за биток

Мечтать не вредно, но помечтай помечтай ))

С ведром на 1800 сидишь скучаешь? ))
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
и шо? будет падать?

не важно куда в ближайшие месяцы. Важно что теперь уже точно через пару лет будет 100к за биток

Мечтать не вредно, но помечтай помечтай ))
legendary
Chamby.mooo.com

####
Сейчас в 4 топора _Goran'a бился, хотел скрин сделать, не успел.
не успел как все про#бал, да?  Grin

Зы. Как там наши институациналы, что с курсом на коинбазе, кто-нибудь следит?
Я поглядываю все  фиатные одновременно - почти нет разницы.  Прыгают относительно друг друга по очереди 3-10 $
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
и шо? будет падать?

member
Activity: 827
Merit: 14
и шо? будет падать?
full member
Activity: 964
Merit: 218
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

####
не успел как все про#бал, да?  Grin

Финик 7702, банан 7793.

банан гокс же
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

####
не успел как все про#бал, да?  Grin

Финик 7702, банан 7793.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
"Также эксперты Delphi Digital обратили внимание, что самый популярный биткоин перестал быть самой эффективной криптовалютой. Например, есть Bihance Coin, который с начала 2019 года вырос на 218%, или Litecoin с ростом в 153%. А биткоин за этот же период вырос только на 100%, а основной рост пришелся на последний месяц."
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

####
не успел как все про#бал, да?  Grin

Зы. Как там наши институациналы, что с курсом на коинбазе, кто-нибудь следит?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
Activity: 1056
Merit: 31
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел:

Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми.

Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

это страшная картина Cheesy. Нихера не потеряны ключики то Smiley Сатоши жив, кто бы это ни был.

например, какие лежали с 2010 нетронутыми?
напиши 5 кошельков таких
или ты про последний перевод в них, то если на них отправили +0.000007, то не значит что они ожили)
Посмотри первый вход и последний вход. ссылку давал. Суть в том, что на них зашли! не важно были переводы или нет, на них хранятся тысячи битков

Зашли битки!!! Или точнее копейки, я так могу тебе в любой кошель зайтиWink извини, но ты просто не разобралсяWink
full member
Activity: 924
Merit: 148
дроп не при чем, причина в теханализе, коррекция к битку рано или поздно должна была начаться. Я уверен со дня на день он вместе с риплом полетит наверх, йота и нем тоже

Ну и шуточки у тебя. А в соседних топиках вангуют что риппл либо останется на этой отметке, либо скам и не пойдет наверх никогда  Cheesy
когда-то я слышал, что и трон считался скамом, да и другие примеры есть. Тут либо смириться с этим приходится, либо стать биткоин максималистом. Можно не считать рипл криптой, открыто хейтить, но признать, что проект провалился вряд ли получится.
А по цене лично я считаю, что рипл периодически стреляет иксами, ну и люмен поедет с ним рядом, и как часто здесь советуют: чуть чуть этого ассета держать у себя стоит.
Трон посчитали скамом, когда увидели, что они часть WP скопипастили, да и с кодом траблы были, по 50 сатох не хотели брать  Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Ну теперь понятно, на рост на инсайде. Посоны, флет отменяется, альтсезон тоже. Я даже хуй его знает докуда мы сейчас полетели, можем и на десятке не притормозить даже.
Пока биток не тормознет - про альты можно вообще забыть. Укатаются еще ниже (казалось бы куда уж ниже?)
мне кажется можно начинать вспоминать про альты, биткоин силен, скоро польётся шампусик водопадом по кмк, ибо это возможность, если вчера ещё были сомнения и возможность большого отката, то сегодня понятно что как минимум будет флет по битку и будет время на каскадные пампы альтов. Если биток растет в 2 раз, альты в среднем вырастут в X2-X5, а потом общий фикс
плаваем с китами
===
что думаете?

Все верно, чтобы альты начали расти - биток должен зафлетить. Вопрос в том когда это случиться. Это может случиться завтра, а может через месяц. И за этот месяц взятые сейчас альты укатаются в ноль!
Ну биток зафлетит, когда сверху упрется в сопротивление, отскочит вниз, упрется в поддержку и отскочит вверх.
А судя по тому как вверх прет, будут круглые цифры - 8000, 8500, 9000 и т.д.

####

Он так месяц скакать может. 8000-7000-9000-8000-10000-9000-...-57000-60000 Grin и т.д. и хрен мы рост альтов с такой волатильностью битка увидим!
member
Activity: 827
Merit: 14
SOLVE - это чье такое? на Битрексе 1 место по обьему трогов!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну теперь понятно, на рост на инсайде. Посоны, флет отменяется, альтсезон тоже. Я даже хуй его знает докуда мы сейчас полетели, можем и на десятке не притормозить даже.
Пока биток не тормознет - про альты можно вообще забыть. Укатаются еще ниже (казалось бы куда уж ниже?)
мне кажется можно начинать вспоминать про альты, биткоин силен, скоро польётся шампусик водопадом по кмк, ибо это возможность, если вчера ещё были сомнения и возможность большого отката, то сегодня понятно что как минимум будет флет по битку и будет время на каскадные пампы альтов. Если биток растет в 2 раз, альты в среднем вырастут в X2-X5, а потом общий фикс
плаваем с китами
===
что думаете?

Все верно, чтобы альты начали расти - биток должен зафлетить. Вопрос в том когда это случиться. Это может случиться завтра, а может через месяц. И за этот месяц взятые сейчас альты укатаются в ноль!
Ну биток зафлетит, когда сверху упрется в сопротивление, отскочит вниз, упрется в поддержку и отскочит вверх.
А судя по тому как вверх прет, будут круглые цифры - 8000, 8500, 9000 и т.д.

####
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
плаваем с китами
===
что думаете?

legendary
Chamby.mooo.com
PentarhUdi - это аккаунт мастерлюка на tradingview, то есть он на свои графики ссылается.

Он хоть сам с собой там не спорит ? Малость шизофренией отдает , ну да ладно был бы толк.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Зашел посмотреть ричлист по битку и офигел:

Кто-то, я думаю, роботом зашел во все свои тысячи кошельков начиная с 21 марта по 31 марта. Там разница в секундах. Это все кошельки с топ ричлиста, с 1 страницы по там хз какую (дошел до 14ой). Многие, которые с 2010 года лежали нетронутыми.

Если интересно, посмотрите пару страниц, как это выглядит https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html

это страшная картина Cheesy. Нихера не потеряны ключики то Smiley Сатоши жив, кто бы это ни был.

например, какие лежали с 2010 нетронутыми?
напиши 5 кошельков таких
или ты про последний перевод в них, то если на них отправили +0.000007, то не значит что они ожили)
Посмотри первый вход и последний вход. ссылку давал. Суть в том, что на них зашли! не важно были переводы или нет, на них хранятся тысячи битков

Это не входы в кошельки (кто бы их логировал...). Это входы и выходы в контексте транзакций.
Input - это ссылка на Output предыдущей транзакции. Считай это получением средств.
А Output - выводом/тратой.
Погугли Bitcoin Input Output, UTXO. Есть и на русском статьи.

Или не гугли, просто поверь.
Свежие Input на крупных кошельках это часто спам (т. е. ты сам сейчас можешь сделать новый Input на любой из этих кошельков). Обрати внимание какие суммы там мелкие.
Зря паникуешь.
Jump to: