Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2168. (Read 19337515 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да как сказать может и прохожий дядя с хуелиардом , но в этом месяце таймлайны по двум ETF  , и об них молчат как партизаны .
А если  разгоняют под  эти пресловутые уоллстрит  штучки ?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хых , доминирование под 60%  долетало , сейчас чуть остыло.  Это чертовски бодрит  Wink   ~59.7
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE
Бодрит, но интересно как будут альты в этот раз вести себя на откате битка, а он то уже имхо не за горами - шорты на финике начали сближаться с лонгами, индекс страха на рекордной отсечке в 76 пунктов.

сближаться не значит сблизились))
разница еще огромная - 29к против 20.5к )
и еще, не навязали веру в какую-то конкретную цель/стоимость... например 10000.... чтобы не выпрыгивали при первом шорохе...только после этого будет хорошее падение...
интересней же стричь толпу, верно?
Настало время охуительных историй.  Grin

Представь себе гипотетического дядю миллиардера, который в поисках нового рынка где бы заработать, увидел зимой трепыхающуюся в конвульсиях крипту, но вроде живая. Купил дядя битка к примеру на три ярда денег, чиста по приколу, вроде в газетах пишут технология перспективная, цифровое золото, ограниченная эмиссия и всё такое. Крипта по весне очухалась и биток пошёл в рост. Дядя смотрит и радуется, бабосики то подрастают. Два месяца растёт, хорошо растёт и тут хуясебе - первый Икс. Что сделает дядя в таком раскладе? Как любой вменяемый человек, он вытащит свои три ярда денег с консервативной премией за риск и отскочит со своим баблом + бонус + нормальная в принципе котлета в битке. И нахуя ему качать до десятки, если после 6к в стаканы начинают подливать оголодавшие за зиму майнеры, которые полгода работали в убыток? Он что, похож на клинического долбоёба? Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Посмотрим как рынок отреагирует на  Бинанс - когда они откроют вводы\выводы.

Тоже интересует этот вопрос. Если из-за проблем с битками биржи, то падением...
А когда открывать должны?
legendary
Chamby.mooo.com
Посмотрим как рынок отреагирует на  Бинанс - когда они откроют вводы\выводы.
member
Activity: 1052
Консенсус уже послезавтра начинается, а нигде ни слова про него и проекты, которые там будут представлены. И эти проекты обновляют новое дно, к чему бы это? Сейчас напишу как я понимаю ситуацию,которая сложилась. Многие пережидали смутные времена в битке и стейблах, и был план как у людей забрать биток, перед ростом. Сначала некоторые альты начали стрелять, некоторые там и застряли, а потом гениальный план с IEO, чтобы многие зависли в биржевых токенах. А дальше думаю, когда все смотрят, что биток растет, большинство будет заходить в биток или переливать альты в биток. Вот после этого начнут альты действительно стрелять. После этого многие не смогут наблюдать за ситуацией, когда можно было увеличить количество депо в разы и начнут заходить в альты на хаях. Вот после всего этого альты пойдут обновлять новое дно, а биток новые вершины. Может это все бред, но у меня такое видение Smiley.

Может все будет совсем не так, но полностью верно на мой взгляд то, что людей будут запутывать, людей буду брать разными страхами, страхами новых потерь, недополучения прибыли, страхами сесть не в тот поезд и не на той станции. В общем, сейчас, возможно, начнется мясорубка из которой как обычно меньшинство выйдет победителями.
member
Хых , доминирование под 60%  долетало , сейчас чуть остыло.  Это чертовски бодрит  Wink   ~59.7
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE
Бодрит, но интересно как будут альты в этот раз вести себя на откате битка, а он то уже имхо не за горами - шорты на финике начали сближаться с лонгами, индекс страха на рекордной отсечке в 76 пунктов.

сближаться не значит сблизились))
разница еще огромная - 29к против 20.5к )
и еще, не навязали веру в какую-то конкретную цель/стоимость... например 10000.... чтобы не выпрыгивали при первом шорохе...только после этого будет хорошее падение...
интересней же стричь толпу, верно?
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
Консенсус уже послезавтра начинается, а нигде ни слова про него и проекты, которые там будут представлены. И эти проекты обновляют новое дно, к чему бы это? Сейчас напишу как я понимаю ситуацию,которая сложилась. Многие пережидали смутные времена в битке и стейблах, и был план как у людей забрать биток, перед ростом. Сначала некоторые альты начали стрелять, некоторые там и застряли, а потом гениальный план с IEO, чтобы многие зависли в биржевых токенах. А дальше думаю, когда все смотрят, что биток растет, большинство будет заходить в биток или переливать альты в биток. Вот после этого начнут альты действительно стрелять. После этого многие не смогут наблюдать за ситуацией, когда можно было увеличить количество депо в разы и начнут заходить в альты на хаях. Вот после всего этого альты пойдут обновлять новое дно, а биток новые вершины. Может это все бред, но у меня такое видение Smiley.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Как к миксерам относитесь?

Хакеры начали переводить украденные с Binance биткойны через миксеры

https://bitnovosti.com/2019/05/11/hakery-nachali-perevodit-ukradennye-s-binance-bitkojny-cherez-miksery/
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну а по поводу любителей битка по 1.5к, это вообще ретарды какие то. Добавьте их в игнор просто и забейте.
Ну тогда надо по хорошему в игнор и тех кидать, кто вангует битку 300k. Вот только после этого на форуме некого читать станет =)

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Всем шортистам и гуру теханализа посвящается

https://www.youtube.com/watch?v=bCk5eRXuVK8
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Как писал ранее Горан, для полноценного роста нужно 3 вещи: скам тизера, запрет крипты в Китае, и заявления Баффетта, что биткоин - это пуговица, ракушка,  азартная игра и т.д. Я бы еще 4 пункт добавил - взлом крупной биржи.
про это он тоже говорил
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло Smiley

Оно всегда так, между прочим. Ну это в принципе и понятно, когда биток летит вверх, то общаться с людьми какой он скам довольно бессмысленное занятие. Пускай даже ты сто раз прав, все будут орать "посмотри на цену".

Ну а по поводу любителей битка по 1.5к, это вообще ретарды какие то. Добавьте их в игнор просто и забейте.

Так их гуру Криптинвеста забанили за рекламу Ёбита 😂

Реально, чтоли? Тогда это совсем не весело.

Он кстати прав насчет того, что IEO на Йобите стартовало хрен знает когда, в году так 2016м, а сейчас все топ биржи начали это говно юзать.
jr. member
Activity: 40
Как писал ранее Горан, для полноценного роста нужно 3 вещи: скам тизера, запрет крипты в Китае, и заявления Баффетта, что биткоин - это пуговица, ракушка,  азартная игра и т.д. Я бы еще 4 пункт добавил - взлом крупной биржи.
member
Activity: 728
Ребята, что вообще за хуйня творится в нашем королевстве мятном? Это даже не совсем нормально как по мне. Ложился спать - 6200, встаю - 6700. Чиво бля.

Нужно перед сном купить битка, а утром его продать. Вот такие дела творятся ))) И другие альты пошли вверх также. Ждем падение теперь  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Вы радуйтесь, а отсчет дней до тузехелла уже пошел, тик-так, сколько дней биткойн быковал в 17 году?
примерно с весны 17 до декабря. просто на декабрь самый пик пришелся. а первый толчок вообще был в январе или феврале 17.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вы радуйтейсь, а отсчет дней до тузехелла уже пошел, тик-так, сколько дней биткойн быковал в 17 году?
Ответ -357 дней и 1854%
Берем за дно 3283 и 1850% роста, получаем хай в 60735$.
Макафи съест свою сосиску Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
У сектантов секты "биток по полтора k" на этой неделе выходной? Чет как ветром сдуло Smiley
Выползут когда начнется очередной даунтренд и начнут заливать мол "Я же говорил..." А пока, когда биток растет явно быстрей чем большая часть коинмаркеткапа - они будут молча наблюдать за ростом
member
как все удачно складывается, и консенсус и золотые кресты теханализа отрабатывают  Roll Eyes
у всех же да было предчувствие когда от 4200 оттолкнулись что уже не дадут перезакупиться
а альтами обмазаться ещё есть возможность
===
enky

Этот же Энки вот еще что писал:
It's not only a matter of price, compared to previous bear market we are short of 8 months (12 months instead of 20) thus it exists the risk to see a retracement not necessarily to new lows.

Притом, с его новым прогнозом все равно видно что сопротивление у нас как было, так и осталось на уровне 3200  Grin (ссылка - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/vfJdCrgd-Monthly-Kama-reversed/)

Просто с таким резким ростом, будет скорее всего нехилый такой откат. Вот куда он будет, не знаю.

ага, особенно хорошо могут подловить, желающих прокатиться на откате))
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Так их гуру Криптинвеста забанили за рекламу Ёбита 😂
legendary
Chamby.mooo.com
На битмексе шесть ярдов суточный объём, вроде рекорд?
Точный рекорд не вспомню , но летом  2018 с  июля - августа гдето  6 млрд это обычный день - это когда и биток и эфир укатывали.
Вот в полный размер график - видно обьемы в 2018    https://www.bitmex.com/chartEmbed?symbol=XBTUSD
Jump to: