... скальпить надо с приличным плечом, чтоб хоть что-то по мелочи но в плюс налипало, и при любом резком шухере бот должен успеть быстро сжать булки, чтобы закрыться по стопу и его соплёй или дилдой к хуям не ликвиднуло.
Блять, как же красиво биток прёт, "На Берлин!" сука.
По опыту скажу -на битмиксе хорошо скальпить с хорошим депо, больше 1000$, там ловишь движения в 3-4 доллара и собираешь профит от рибейтов, плечо вообще не влияет. Поэтому плечо не больше 2. И обязательно со стопами. На битмиксе смотреть надо, как вел себя график раньше, там могут давать в день 2-3-4 свечи в любую сторону, которые втаптывают обычно в минус. Поэтому нужен стоп и небольшое плечо, чтобч не словить ликвидацию.
Но с 1000$ контрактов, рибейтов мало набирается. Я рисковал до 25 плеча и набирал по 10000 контрактов на сквизах по предыдущим лоям, обычно наливало и отпрыгивало, но это камикадзе. Ждал несколько минут, иногда часов и выходил из позы. Когда удвоился, перешел на 10 плечо, расслабился. Но выяснилось, что 10 плечо тоже много, если дед вдруг решит больше чем на 1000$ в цене сходить.
Контрактов около 5000-10000 надо набирать, и чтобы минимум столько же оставалось. А для усреднения - вообще раза в 3 больше надо держать. Так что стоп выгоднее и небольшое плечо, чтобы за счет него набрать контрактов. И без кросса. Если кросс -говоришь пока своему депу, ликвид вроде далеко, но если сквизанет не в твою сторону, усредниться уже никак, потому что ликвидация сразу под ордер становится, как пытаешься кросс усреднить. Только стоп.
Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?
), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
Смотрите объемы - на битмиксе выше среднего, а на финике остаются низкие объемы на на них бодрро вверх идет. Спуфий Пампович проснулся.
Должно вверх идти и если закрепиться выше 6707 то этот уровень станет поддержкой. Следующий уровень на штурм 7641-8328 и там фибо 0,5 -8529 (это по теханализовски, по финику).
Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?
), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
Наконец то DOGE ниже 40 сатош, начинаю эксперимент по иксам
Что думаете?
Ха, если Dogecoin покупать по 40 сат и продавать по 80 с января 2014 года, то можно было сделать 256 Иксов по битку !!! А если ещё шортить, то даже не знаю как подсчитать
Они с апреля грустят. Стоп на 36 сатош ставь, если ниже уйдут, там уровней нет и скорее 15 сатошей будет, чем 80.