Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2170. (Read 19340420 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А по зилике поясните пжл, ее на биржу надо для свопа перевести? Какие биржи поддерживают? Хуоби? Благодарю.

в объявлениях не видел такой инфы.
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
За последнее время портфель в долларах вырос, а в битке упал ровно в 2 раза. Как то совсем неприлично. Похоже, что скоро выстрелят.

А по зилике поясните пжл, ее на биржу надо для свопа перевести? Какие биржи поддерживают? Хуоби? Благодарю.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у бесов порвалась, по битку и эфиру единственное дно не удержалось
full member
Activity: 504
Merit: 155
резинка от трусов, на альтах, по-моему порвалась совсем. почти как в рекламе ммм, только в обратную сторону, купи сегодня дороже завтра продашь дешевле на 10%

А БТС молодец, неверующих наказал красиво Cheesy Grin
да не порвалась. Просто трусы в жопу врезались сильно.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
"Складывается впечатление, что другие монеты интересуют инвесторов меньше, чем биткоин, однако на графике совокупной капитализации альткоинов на данный момент сформировался бычий флаг, который, по законам технического анализа, предшествует росту."  Так считают аналитики...
hero member
у бесов на майнинге нет профита уже, битман повысил сложность и изчез и без того мизерный профит. Нет минуса только если асик последней модели и свет не дороже 9 центов. Интересно кто оплачивает свет Битману за 1300 ?хешей - китайское правительство или с продаж намайненного? Во втором случае это препятствие для роста
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
резинка от трусов, на альтах, по-моему порвалась совсем. почти как в рекламе ммм, только в обратную сторону, купи сегодня дороже завтра продашь дешевле на 10%

А БТС молодец, неверующих наказал красиво Cheesy Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
А у рипла РСИ зашкаливает даже

А у битка вчера помимо того что x2 от Low 2018 прошли, еще и индикатор MA200 спустя почти год вышел в зеленую зону.

На графике кстати отлично видно, насколько МА200 важна. Пробили снизу вверх и ушли. За год перед этим был один ложный пробой,
цена не смогла выше закрепиться и падающий тренд продолжился.

красиво, только вот когда такое чудо произойдет на альтах, а то уж совсем затоптали по самые помидоры.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
... в этой подписной минималка всего 10 сообщений в неделю чё зря пальцы то мозолить. Grin

Как-то не поверил я больше Мираклу после их прошлого "кидалова" с урезанием выплат за подписную в 15 раз. А ты, я смотрю, снова в эту тему вписался  Cheesy

На графике кстати отлично видно, насколько МА200 важна. Пробили снизу вверх и ушли. За год перед этим был один ложный пробой,

Да, очень трендовый индикатор MA200
hero member
Activity: 742
Merit: 606

А у битка вчера помимо того что x2 от Low 2018 прошли, еще и индикатор MA200 спустя почти год вышел в зеленую зону.

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
P.S. Спуфи это кто?
Не вникай, важнее что у него после такого ралли овердохуя битка, причём как купленного по стакану, так и профитного с деривативов с плечами, а вот по тезеру он чутка поиздержался, и теперь надо провести ребалансировку портфеля, подслить битка то бишь. Но наш Спуфий парень куражистый, на адреналине бычку так сразу не осадишь и трезвая голова чуть позже включится.

Между постом Биопена и сквизом прошло секунд 30.
На вас не угодишь, могу и помолчать немного, в этой подписной минималка всего 10 сообщений в неделю чё зря пальцы то мозолить. Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

надо брать  Grin
hero member
у даша дно тоже, сохранится ли рост к биткоину?

full member

Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
В смысле? Самосбывающийся прогноз с тремя хомяками с утра в ветке? Биопен джедай конечно, но ты думаешь он повлиял на цену финика? Это не те дроиды Спуфи сквизани вниз!
Думаю одного богатого дурака читающего эту ветку хватит повлиять на тысячи ботов в замаржиналенном стократным плечем рынке без обеспечения реальными битками
[/quote]да перестань. Между постом Биопена и сквизом прошло секунд 30.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
в смысле?
Думаю одного богатого дурака читающего эту ветку хватит повлиять на тысячи ботов в замаржиналенном стократным плечем рынке не обеспеченным реальными битками
member
Activity: 827
Merit: 14
де бля стенки? какой Спуфи? Какие тазики?
хз че тут пишут  Grin
Профита нам!
P.S. Спуфи это кто?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Наконец то DOGE ниже 40 сатош, начинаю эксперимент по иксам  Grin

Что думаете?

Ха, если Dogecoin покупать по 40 сат и продавать по 80 с января 2014 года, то можно было сделать 256 Иксов по битку !!!  А если ещё шортить, то даже не знаю как подсчитать  Grin
full member

Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
[/quote]В смысле? Самосбывающийся прогноз с тремя хомяками с утра в ветке? Биопен джедай конечно, но ты думаешь он повлиял на цену финика? Это не те дроиды Спуфи сквизани вниз!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?  Grin), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
Ты угадал .  Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800  Grin стоп
KMD  видел  хорошие прострелы вниз на хуеби были .  Можно поймать.
Ага, там тазик и стоит, только вот терпение блин ну совсем не мой конёк взял немного по рынку, мне кажется уже и сейчас цена хорошая. Даже если биток ещё помотыляет туда-сюда, сильно ниже думаю уже вряд ли улетит, там стенки нормальные стоят.

Grin Grin  Особенно послушали и выполнили тысячи англоговорящих  криптанов со всего мира
Теперь я знаю кто у нас правая рука Спуфи  Wink
Не пали контору. Я тут так чисто по приколу пальцем в небо тыкаю даже без треугольников. Grin
Jump to: