Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2171. (Read 19340254 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Он не угадал, а написал здесь. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
Grin Grin  Особенно послушали и выполнили тысячи англоговорящих  криптанов со всего мира
Теперь я знаю кто у нас правая рука Спуфи  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зачем эти картинки шортистов сюда выкладывать? Разве кто на это ДУ ведется в 19 году?? Ну разве что два лоха на ДУшника. "мин деп для подключения - 15 бтц" - ха ха ха, он в своем уме? Нах#й он сдался-то будь у кого-то 15 бтц. Вот свои рекламные 5 сатошей и ликвиднул.

да нет, там большая секта у автоследования...
Вот даже интересно стало, какие там условия, залог, нужен кус? Закинуть 1к$ и что, через полгода положительной статы толпа леммингов на хвосте? К слову о леммингах:
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?  Grin), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
Ты угадал .  Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800  Grin стоп
KMD  видел  хорошие прострелы вниз на хуеби были .  Можно поймать.
Он не угадал, а написал здесь когда цена подошла к его прогнозу. Все его послушали, и повторили. К слову о леммингах выше. Наверно так это работает
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вне бирж на цену не повлияет
legendary
Chamby.mooo.com
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?  Grin), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
Ты угадал .  Пока кофе бодяжил уже и меня тормознуло - 6800  Grin стоп
KMD  видел  хорошие прострелы вниз на хуеби были .  Можно поймать.

Хотят почувствовать себя манипулями. Ты же понимаешь, что ликвиднуть условные 1000 битков куда сложнее, нежели 1 биток? Вот и пытаются толпой отпиздить слона.
Ну может они так  мечтают , в реальности 1000 битка в битмекс или дерибит это как высморкаться, никто их и не заметит.
Вчера дерибит  2 млрд $  сбацали за сутки .  В битмекс всегда больше.
full member
Activity: 504
Merit: 155
если институционалы причина, то надо брать только то что есть на коинбазе, другое они покупать не смогут
А вне бирж, не имеют права что ли?
hero member
если институционалы причина, то надо брать только то что есть на коинбазе, другое они покупать не смогут
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
6800, видимо все таки на 7000 летим. Кто бы мог подумать  Grin
Самое замечательное наблюдать как   летят в помойку  ТА  и непробиваемые  уровни   Grin
Спуфи красавчик опять вертит рынок на своем фибоначчи.
Подпер стопом , выставил тейкпрофит по Спуфи привычкам    Grin
Алевлас  скажи что нить по теханализовски

Мне даже неловко цитировать себя. Grin
То есть семёрку не факт что даже потрогаем, а вот 6900 весьма вероятно, ну и конечно 6666 то ваще палюбас, спуфий любит чтоб всё по красоте. Grin
Я закрыл лонг на 6960, в шорт не разворачиваюсь чисто по идейным соображениям. Снял все ордера на покупку, по моему пониманию рынка сейчас будет коррекция на 500-700 баксов (я же обещал танец с саблями да?  Grin), но это конечно же не рекомендация к продаже без покрытия. Надеюсь на сливе нальют в мой тазик комодо.
hero member
Сказать? Ну вот рипл почти на дне уже одновременно по битку и эфиру, ракета заправлена, стреляет всегда резко и далеко. Я бы перешел, но крошечными частями по 2 часа зачислять нереально на биржу для обмена, поэтому с вас пряники)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Институционалы покупают палятся - на коинбазе на 100$ курс выше
full member
Activity: 1316
Merit: 200
На 7700 - думаешь пойдем?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Самое замечательное наблюдать как   летят в помойку  ТА  и непробиваемые  уровни   Grin
Алевлас  скажи что нить по теханализовски

ликвидация

legendary
Chamby.mooo.com
Алевлас  скажи что нить по теханализовски

full member
6800, видимо все таки на 7000 летим. Кто бы мог подумать  Grin
hero member
Полоникс объявил о делистинге Бурст, прекрасная монета, но не имеет объемов Sad
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Высокочастотники могут триллионы делать с депо в 1к рублей. Проскальзывание это тоже хуйня по факту - любой бот теоретически должен продать подороже, а купить подешевле, т.е. в целом такой алгоритм вполне честен(если он реализуем в реальности, тут не секу) .
Grin
Вот фигню же говоришь. Высокочастотник тоже вынужден исправно отстёгивать комсу на каждом тике, это у маркетмэйкера может быть комиссия отрицательная по договорённости с биржей, а боты чеканят за деньги. И если ты руками к примеру делаешь одну-две сделки в день и тебе эта комса незаметна, то высокочастотный бот молотит мама не горюй и ему на одной комсе угореть нехуй делать, даже если он идейно профитный. А проскальзывание вообще жопа, скальпить надо с приличным плечом, чтоб хоть что-то по мелочи но в плюс налипало, и при любом резком шухере бот должен успеть быстро сжать булки, чтобы закрыться по стопу и его соплёй или дилдой к хуям не ликвиднуло.

Блять, как же красиво биток прёт, "На Берлин!" сука. Grin

Ты забываешь, что за объемы комса падает до 0, а то и наоборот - биржа доплачивает по различным акциям.
full member
Видимо тот 1 лярд что финик собрал - прямым текстом пошли на закуп битка ))))
full member
Activity: 504
Merit: 155
бинанс за финик уже улетел по цене. это куево..
member
Activity: 1052
Merit: 31
Пьеса в двух действиях "Ирония рынка"

Подавляющее большинство: сейчас биток будет и дальше расти, а альты стоять на месте или падать
Я: наверное будет все иначе, не может ведь подавляющее большинство быть правым
Биток: *растет*
Альты: *почти стоят на месте*
Я: ???
Подавляющее большинство: мы же говорили, это было очевидно

Любая другая ситуация:

Я: сделаю как все пишут
Рынок: а сейчас ты будешь жестко наказан, идиот
Я: *наказан*
Рынок: ну а как ты хотел, большинство всегда ошибается
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Блять, как же красиво биток прёт, "На Берлин!" сука. Grin

Ровно 3 месяца растет (с 08.02 ) и сделал ровно 2х, неплохо  Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Историческая отметка  Wink

Хотя, наверное ты правильно поступил, лучше подороже, зато на растущем тренде. Это я просто любитель свои нервы ушатывать.
Это он он по всем правилам купил ,  после  стабильного подтверждения тренда типа как  волчары в фонде делают.
Но  так заебца нарушить все правила иногда  Wink  Я исходил  из магических  85%  вниз  это было  бы гдето 2800 $ , хорошо не стал Криптинвеста слушать и ждать 1000$

Шортисты  финика начали  что то подозревать

Jump to: