Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2174. (Read 19342600 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
пока не закрыты первичные потребности и не куплены ламбы нужен фиат, потом уже можно подумать о накоплениях.

Представляю как ты паркуешь свою ламбу возле своей однушки в хрущевке и даёшь местным алкашам 5$ на фуфырик для её охраны  Grin
построит особняк в стиле "хрющьёвка-барокко" с позолоченными тараканами.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-то фиксанул биток Grin

П.с. кажется разворот намечается. Многие альты расти начали при растущем битке.

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
пока не закрыты первичные потребности и не куплены ламбы нужен фиат, потом уже можно подумать о накоплениях.

Представляю как ты паркуешь свою ламбу возле своей однушки в хрущевке и даёшь местным алкашам 5$ на фуфырик для её охраны  Grin

Парни без обид, просто ни разу сам ещё целый биткоин не покупал, растет собака не по дням, а по часам, уже 4,5 к$ отложил. Как срастется, осуществлю свою мечту о покупке целого битка.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Подытожим последние 1000 страниц:

Все хотят битокоин на халяву и хлебушек, желательно с маслом.
Альты нах никому не нужны  Grin

Делаем выводы, всем удачи!

Не правильно.

Все хотят доллары/рубли/евро. Биткоины тоже нах.. никому не облокотились.
Дурак что ли? Мне фиат нужен, как и остальным, ну разве что кроме самых оголтелых  типа Власло.

Фиат обесценивается с каждым днем, глупцы. Инфляция 20% в год, дурни тупоголовые  Grin

Биткоин ваша последняя надежда. И, как это не смешно, вы все это понимаете  Grin

hero member

Не правильно.

Дурак что ли? Мне фиат нужен, как и остальным, ну разве что кроме самых оголтелых  типа Власло.

Фиат обесценивается с каждым днем, глупцы. Инфляция 20% в год, дурни тупоголовые  Grin

Биткоин ваша последняя надежда. И, как это не смешно, вы все это понимаете  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Альты нах никому не нужны  Grin

Дурацкий рост (с)   Wink    Повсеместно  проходят похороны альтов и попутно их слив .   Чисто ноябрь 2017  - дежавю.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Не правильно.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
прирост хешрейта 73% сегодня у бесов, Битман не стесняется даже, на каше пока скромные 40% держит

Китай не надежнее России по сохранению права собственности, так что для майнеров миграция из Китая в Россию не станет хуже, самый дешевый свет в мире для компаний это Иркутская область, 3 цента, для населения еще дешевле
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Кроме китая и рф стран что-ли нет?
Где дешевое электричество? О том и речь. Плюс затраты на переезд

И где дешевле электричество куча стран кроме этих двух
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
6500-6600 сегодня взять нужно, как пить дать нужно - для печени и кошеля Smiley

Потерпи немного! Может быть не сегодня, а за пару-тройку дней возьмем штурмом этот уровень. Твоя печень будет спасена! Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Где дешевое электричество? О том и речь. Плюс затраты на переезд
member
Activity: 405
Merit: 50
x
неизвестный хешрейт уже более 51% на бесах, атаковать если не будут, то это битман
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу.
Бери метал MTL, как я!

Наоборот, теперь битман контролирует бесов, это даже лучше. И кашу тоже будет, всего 10% добавить осталось мощи. Всем придется теперь дружить с битманом, самое смешное, что Джихан тут не при чем, просто Китай захотел контроля)
Китай давно имеет контроль, со времен появления асиков. Просто там электричество дешевое (дотации государства). А если майнеров сейчас в Китае прижмут (потому что их расплодилось много), то они побегут в другие страны с дешевым электричеством. Но так как в России де-факто право собственности не гарантируется, а оборудование стоит дорого, то побегут они в страны, где стоимость киловатта существенно больше 2 рублей. Соответственно, станут ли они продавать добытые на дорогом электричестве битки себе в убыток, вопрос риторический. Понимая все это, в том числе языковой барьер, китайские власти могут просто обложить майнеров специальным налогом. Результат примерно тот же.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
6500-6600 сегодня взять нужно, как пить дать нужно - для печени и кошеля Smiley
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
неизвестный хешрейт уже более 51% на бесах, атаковать если не будут, то это битман
бросай это гомно тугосеря, щяз схлопнут твоих бесов. У кого то инсайд был судя по сквизу.
Бери метал MTL, как я!

Наоборот, теперь битман контролирует бесов, это даже лучше. И кашу тоже будет, всего 10% добавить осталось мощи. Всем придется теперь дружить с битманом, самое смешное, что Джихан тут не при чем, просто Китай захотел контроля)
Китай давно имеет контроль, со времен появления асиков. Просто там электричество дешевое (дотации государства). А если майнеров сейчас в Китае прижмут (потому что их расплодилось много), то они побегут в другие страны с дешевым электричеством. Но так как в России де-факто право собственности не гарантируется, а оборудование стоит дорого, то побегут они в страны, где стоимость киловатта существенно больше 2 рублей. Соответственно, станут ли они продавать добытые на дорогом электричестве битки себе в убыток, вопрос риторический. Понимая все это, в том числе языковой барьер, китайские власти могут просто обложить майнеров специальным налогом. Результат примерно тот же.
member
Activity: 742
Merit: 13
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит.
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов .  В дерибит есть только ETH пока.   Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ...  Wink  Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер.
Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился.
Надо успевать пока Власий со своими бесами там борется.
Топы только покатушками  в ипподроме  нормально  , в споте покупать и держать  ну нах  - тоже избегаю.

==

Норот тут ненавязчиво  интересуется - если бинанс и вправду обворовали то почему бы не назначить  баунти  как это бывало ранее ?
Видать не очень нужен поиск крадунов которых скорее всего и не было  https://twitter.com/ggmesh/status/1126781310993874946

Нарыл пост donalt что вчера упоминали - ага надо же вынесли сумму ровно как  фонд SAFU  - но вынесли битком , а компенсировать теперь  можно  через BNB   Wink
https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1126141839671799808

Это многое объясняет. Забрать BTC, отдать bnb - хорошая схема. Кстати, бинанс смог внятно объяснить, как вывели одной транзакцией больше 7000 BTC?

Блин, уже не первый раз встречаю подобный вопрос ... С чего ты решил, что вывод 7 тыс. дедов был одной транзой? Все эту сумму разбили на "мелкие" части и вывели. Ловкость рук и никакого мошенничества. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бери метал MTL, как я!

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
CZ пишет, что снова можно выставлять ордера на x5, я сейчас проверил - получилось (выставить, не продать)  Grin

https://mobile.twitter.com/cz_binance/status/1126694246512070657
Такое наверное ввели временно чтобы не переливали. А то напереливают, а когда выводы откроют - выведут.

(кто не знает, это когда у хакера 2 аккаунта, один хакнутый с деньгами, второй свой, тоже с деньгами поменьше. Хакнутый проигрывает своему всё депо)

Ps. Смотрю в соседней теме у многих внепланово возникает вопрос что делать с альтами
full member
Activity: 504
Merit: 155
Бери метал MTL, как я!
Jump to: