Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2176. (Read 19344303 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
до 4000 медленно будет падать до 21 года, потом медленный рост до 150000 к лету 23

а если не растягивать, а сейчас нарисовать волну вверху))
почему обязательно нужно увеличивать волны на графике, даже исходя из предыдущих?))
Потому что эта хрень называется - каляки маляки.
Как там эти кривые были проведены,с каким градусом кривизны, на основании чего. Непонятно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Неизвестный майнер уже имеет 40% мощи и на бесах тоже, подозреваю что это битман
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит.
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов .  В дерибит есть только ETH пока.   Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ...  Wink  Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер.
Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился.
Надо успевать пока Власий со своими бесами там борется.
Топы только покатушками  в ипподроме  нормально  , в споте покупать и держать  ну нах  - тоже избегаю.
Мне сейчас интересней не угадывать, кого из топов начнут качать первого, а научиться зарабатывать на автопилоте ботом на боковике без выраженного тренда. Как зарабатывать на тренде я уже вроде понял.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит.
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов .  В дерибит есть только ETH пока.   Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ...  Wink  Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер.
Я чото не очень доверяю этим топам, а вот под комодо на всякий случай тазик то подставил, он уже к битку в принципе и щас нормально осадился.
Топы только покатушками  в ипподроме  нормально  , в споте покупать и держать  ну нах  - тоже избегаю.

==

Норот тут ненавязчиво  интересуется - если бинанс и вправду обворовали то почему бы не назначить  баунти  как это бывало ранее ?
Видать не очень нужен поиск крадунов которых скорее всего и не было  https://twitter.com/ggmesh/status/1126781310993874946

Нарыл пост donalt что вчера упоминали - ага надо же вынесли сумму ровно как  фонд SAFU  - но вынесли битком , а компенсировать теперь  можно  через BNB   Wink
https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1126141839671799808

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На каком-то уровне покупки же остановятся, знать бы этот уровень Smiley
Когда   в конце 2017 летели к 20 000 никто не верил что после 10 000 пойдет выше , большинство здесь тормозило  кто не успел на 5000 выскочить  Grin
Конечно здравый смысл и дисбилиф график говорит что  6500 это край , но график рисовали когда и крипты  небыло в планах .
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит. Однако очевидно что биток будут гнать вверх, пока толпа не поверит в туземун и не развернётся в лонг. Чем более упоротые эти долбоёбы в шортах, тем больнее им будет, и тем больнее будет всей крипте, потому что коррекция потом окажется более глубокой. Нам всё равно придётся вернуться куда-то сюда примерно где мы сейчас и есть, может даже чуть ниже. Нормальная коррекция после такого буллрана примерно баксов 500-700, думаю вот примерно настолько ещё и вырастем, чтобы откорректироваться на уровень 6к+. То есть семёрку не факт что даже потрогаем, а вот 6900 весьма вероятно, ну и конечно 6666 то ваще палюбас, спуфий любит чтоб всё по красоте. Grin

ps но если топла развернётся в лонг раньше, мм лишних пассажиров на своём горбу катать вряд ли будет.

Если фантазировать, то пусть будет поход до 16 000 $ с последующим падением до 6 000 $.

Достаточно неожиданно для трейдеров? Многие депозиты проебут?
copper member
White Russian
legendary
Chamby.mooo.com
Прикидывал тут после битка куда лезть из топов .  В дерибит есть только ETH пока.   Кого первого реанимировать будут , а вдруг хриппол ...  Wink  Запрессовали заманчиво уже и еще не вечер.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Капа 192 лярда - а ведь было недавно, меньше 100 лярдов.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
США обвиняют Россию и Китай в манипулировании валютой. Что это означает?
как можно всерьез воспринимать цирковые выпады партнеров в сторону друг друга.
США надо показать своему населению, что виноваты РФ Китай и пр., РФ надо показать, что в плохой жизни и росте курса виновата Омерика. Тактика "разделяй и властвуй", кукловоды "ругаются".
это шоу.
Я написал тебе информацию, ты можешь делать или не делать с ней, что хочешь.
спасибо, уже воспользовался ) /без сарказма/
Тоже полагаю, что альты могут и не дорожать (в битке), особенно полудохлые и/или сомнительные.
а я написал инфу тебе )

Я высказал свое мнение, что Бинанс закрыли выводы исключительно из-за дорожающего Биткоина.
Мне вот так кажется.
вот это интересный момент.. посмотрим, ливанут ли как сильно ливанут после открытия вывода, но не думаю что хомячье делает погоду.. или делает ?
copper member
White Russian
Когда   в конце 2017 летели к 20 000 никто не верил что после 10 000 пойдет выше , большинство здесь тормозило  кто не успел на 5000 выскочить  Grin
Конечно здравый смысл и дисбилиф график говорит что  6500 это край , но график рисовали когда и крипты  небыло в планах .
Я тоже думаю что битку уже пора притормаживать в росте, иначе альты совсем в днище укатаются, а это в мои планы не входит. Однако очевидно что биток будут гнать вверх, пока толпа не поверит в туземун и не развернётся в лонг. Чем более упоротые эти долбоёбы в шортах, тем больнее им будет, и тем больнее будет всей крипте, потому что коррекция потом окажется более глубокой. Нам всё равно придётся вернуться куда-то сюда примерно где мы сейчас и есть, может даже чуть ниже. Нормальная коррекция после такого буллрана примерно баксов 500-700, думаю вот примерно настолько ещё и вырастем, чтобы откорректироваться на уровень 6к+. То есть семёрку не факт что даже потрогаем, а вот 6900 весьма вероятно, ну и конечно 6666 то ваще палюбас, спуфий любит чтоб всё по красоте. Grin

ps но если топла развернётся в лонг раньше, мм лишних пассажиров на своём горбу катать вряд ли будет.
legendary
Catalog Websites
Альтам тоже пора подтягиваться. Этой резинкой от трусов уже можно частицы разгонять без коллайдера.

У меня тоже есть Monero, который не растет, но если подумать альтсезон уже был совсем недавно.

И люди заработали на Лайткоине, Тезосе, Иосе и многих других. Не говоря уже об иксах на криптовалютных ICO.

Я высказал свое мнение, что Бинанс закрыли выводы исключительно из-за дорожающего Биткоина.
Мне вот так кажется.

По сути на биржах нет ничего ценного кроме Биткоина и реального фиата.

Поэтому их цель любой ценой не давать пользователям менять фантики - альты в том числе bnb, usdt на настоящие ценности.

Я могу ошибаться - но не очень сейчас верю в подорожвние альтов.

Хотя на каком-то этапе возможно и выгодно будет например запастись дешевым Monero. У Monero потенциально есть применение - т.е. это ценность.

Но этот момент вероятно еще не сейчас.

так и знал что твой выход из крипты это вранье, видно по припадкам коммунизма во время дампов Grin
насчет альтов, они никуда не денутся - дед успокоится где нибудь, а хомяки не любят долго скучать. Либо вариант где всеобщее фомо будет толкать форкоту вместе с дедом.

Я не писал, что вышел из крипты, я писал, что ушел из крипты - перестал торговать, вывел остатки с Bitfinex, новости не отслеживаю.

США надо показать своему населению, что виноваты РФ Китай и пр., РФ надо показать, что в плохой жизни и росте курса виновата Омерика. Тактика "разделяй и властвуй", кукловоды "ругаются".
это шоу.

Я написал тебе информацию, ты можешь делать или не делать с ней, что хочешь.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
это шоу.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Альтам тоже пора подтягиваться. Этой резинкой от трусов уже можно частицы разгонять без коллайдера.

У меня тоже есть Monero, который не растет, но если подумать альтсезон уже был совсем недавно.

И люди заработали на Лайткоине, Тезосе, Иосе и многих других. Не говоря уже об иксах на криптовалютных ICO.

Мне вот так кажется.

Поэтому их цель любой ценой не давать пользователям менять фантики - альты в том числе bnb, usdt на настоящие ценности.

Я могу ошибаться - но не очень сейчас верю в подорожвние альтов.

Хотя на каком-то этапе возможно и выгодно будет например запастись дешевым Monero. У Monero потенциально есть применение - т.е. это ценность.

так и знал что твой выход из крипты это вранье, видно по припадкам коммунизма во время дампов Grin
насчет альтов, они никуда не денутся - дед успокоится где нибудь, а хомяки не любят долго скучать. Либо вариант где всеобщее фомо будет толкать форкоту вместе с дедом.
legendary
Catalog Websites

Мне вот так кажется.

Я могу ошибаться - но не очень сейчас верю в подорожание альтов.

Китай и Россия девальвируют свои валюты,  в ответ на действия США по повышению ключевой ставки.
Именно действия США по повышению ключевой ставки и привели к удорожанию доллара - одним из последствий которого было падение цены Биткоина.

Спасибо, посмеялся.
Именно удешевление доллара обрушило биток, и именно Россия влияет на доллар)))
И еще, нужно ждать когда Трамп после сна встанет с левой ноги...от этого же зависит рост альтов...

Ты же не величайший экономист XXI века?

Я тоже люблю посмеяться - это полезно для здоровья.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Китай и Россия девальвируют свои валюты,  в ответ на действия США по повышению ключевой ставки.
Именно действия США по повышению ключевой ставки и привели к удорожанию доллара - одним из последствий которого было падение цены Биткоина.

Спасибо, посмеялся.
Именно удешевление доллара обрушило биток, и именно Россия влияет на доллар)))
И еще, нужно ждать когда Трамп после сна встанет с левой ноги...от этого же зависит рост альтов...
full member
Activity: 686
Merit: 227
У нас тут очередной самострел вырисовывается с достаточно крупным депо(на картинке цифры условны и отражают просто что у него было много битков)

Видел показывало что он с битка до 30+ дошел.Неплохо на самом деле.
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Chamby.mooo.com
Когда   в конце 2017 летели к 20 000 никто не верил что после 10 000 пойдет выше , большинство здесь тормозило  кто не успел на 5000 выскочить  Grin
Конечно здравый смысл и дисбилиф график говорит что  6500 это край , но график рисовали когда и крипты  небыло в планах .
legendary
Catalog Websites
Будучи величайшим экономистом XXI века - тоже вставлю в разговор 2 копейки.

Утром принял душ и пробежал глазами свежую прессу.

Китай и Россия девальвируют свои валюты,  в ответ на действия США по повышению ключевой ставки.

Сейчас США столкнулись с сильным сопротивлением своим действиям - помимо падения фондового рынка, другие страны стали девальвировать свои валюты (врубили ответку) стремясь получить внешнеторговые преимущества.

И это не только Китай и Россия. В списке 20 стран - из менее значимых, Вьетнам, Таиланд, Индонезия, Ирландия и Малайзия.

Где 20, там и 200. Скоро подтянутся остальные.

США будут вынуждены затормозить процесс удорожания доллара и тоже включиться в процесс девальвации своей валюты.

Что это будет значить для Биткоина?

Беспрепятственный рост относительно всех фиатных валют. Ведь по сути, это же ограниченная в эмиссии, дефляционная валюта.

Далее на каком-то этапе подключатся усиливающие положительные обратные связи.

Цену Биткоина станет толкать вверх не только удешевление доллара, но и другие факторы, которые складываясь вместе приведут цену Биткоина к новым высотам.

member
Activity: 1056
Merit: 31
до 4000 медленно будет падать до 21 года, потом медленный рост до 150000 к лету 23

а если не растягивать, а сейчас нарисовать волну вверху))
почему обязательно нужно увеличивать волны на графике, даже исходя из предыдущих?))
Jump to: