Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2180. (Read 19346500 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тоже графики с сентября 2018 по сейчас в целом о холде:

ХПТ
к фиату в профите х3 от минимума своей цены:

к битку в профите 50% от минимума:

в данный момент цена вышла на уровень выхода на торги на бирже - х5 от цены ИЕО.

пунди за тот же период к фиату в 4 раза упал, к битку в 3 раза. По битку его курс на минимуме находится, по фиату на 20% выше минимума:

стеллар за тот же период упал в 2.5 раз к фиату(на 12% выше минимума), к битку падение в 2 раза и цена на минимуме.

эфир 220 баксов в начале, сейчас 168, минимум 87. К битку падение 27%, выше примерно на 3% от минимума эфира к битку за этот период.

это всё без учета дивидендов...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Виталики насторожились    Grin

sr. member
Activity: 896
Merit: 255

для него это вообще не деньги если так подумать. он намного больше потерял на падение хейнц.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Потерял пост...
Ну ладно, а как с другими транзакциями после реорганизации? Сейчас много где 3 подтверждений хватает. А как быть с биржевыми кошельками - там же то что "ушло" назад появится на балансах??.. Это же надо засчитать назад на баланс трейдера как "неуспешный вывод"

В 2ух словах статья о том что если бы бинанс вывесил приватники от хакнутых адресов на сайте. Тогда майнеры ради прибыли могли бы посостязаться построить параллельную цепочку БЕЗ этой транзакции хака. И потратить потом для себя

Главное чтобы Сатоши не вывесил приватники от своих кошельков. Там тоже есть ради чего посостязаться..

Смысл, насколько я понял, в этой статье в том, что если бы китаец подсуетился бы сразу, то маневр в принципе бы удался)))

но это пипец какой удар бы был по репутации BTC.

и это вот еще, мысль: "Если негативные новости почти не влияют на цену, значит, что только сильные руки владеют товаром, а слабые продали все."

По бинансу, кто интересовался по всем парам бай и сел ордер можно поставить только на 30% отличающийся от рыночной стоимости. ордера которые стояли ранее, не аннулированы.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Знаете в чем главное преимущество сети Биткоина? Она не закрывается на майские.
Проект оберечен на провал,зачем сжигать столько энергии и засорять Землю Grin Grin но вот,люди то в капитализме думают иначе ,сетьесли разростется то энергии будет уходить потом как например обеспечить всю европу и тп  Grin Cheesy это не логично для разумных людей как бы
Сатоши это не учел или он понял ,что людям насрать на мир а жить хотят только шас,свое прожить и ладно

тех процесс чипов развивается
и каждое новое поколение майнеров имеют повышенную энергоэффективность
а старые модели которые греют воздух - они уходят в небытье
в пределе это все придет к тому - что если твой манер греется хоть сколько-нибудь - он уже не эффективен по отношению к другим экономным и его нет смысла включать (тк доход не окупит затрат на энергию)

Ладно, я думаю биток еще себя покажет.

Если в 2020 с ним будет все хорошо - значит перешел в новое десятилетие, а это значит что в течение следующих 10 лет с ним будет много чего связано.

В отношении Monero - может тоже стоит прикупить.

Социальные преобразования не завтра произойдут - все, я пошел салют смотреть.
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Проект оберечен на провал,зачем сжигать столько энергии и засорять Землю Grin Grin но вот,люди то в капитализме думают иначе ,сетьесли разростется то энергии будет уходить потом как например обеспечить всю европу и тп  Grin Cheesy это не логично для разумных людей как бы
Сатоши это не учел или он понял ,что людям насрать на мир а жить хотят только шас,свое прожить и ладно

тех процесс чипов развивается
и каждое новое поколение майнеров имеют повышенную энергоэффективность
а старые модели которые греют воздух - они уходят в небытье
в пределе это все придет к тому - что если твой манер греется хоть сколько-нибудь - он уже не эффективен по отношению к другим экономным и его нет смысла включать (тк доход не окупит затрат на энергию)
member
Activity: 616
Merit: 26
member
Activity: 420
Merit: 48
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50967966
А ты не читай, а иди учи уроки, ты мне будешь про 90-е рассказывать, ну давай, а я поржу над тобой и над другим школьником, которого ты здесь цитируешь.
Как нас сначала павловской реформой ограбили, потом все вклады сгорели, потом цены резко отпустили, а добивали денежной реформой 93-го, из-за дикой инфляции, которая и была основным поводов для проведения этой денежной реформы тогда. А эта инфляция и была вызвана, тем, что цены резко отпустили и все резко стали нищими. Инфляция в 1993-м была под 1000%.
А биткоин растет, потому что он принадлежит спекулянтам, они его и дальше вверх будут гнать, пока все ненадъебнется.
ээ... Ты чего набросился, чувак наоборот пишет о фундаментальной причине роста битка (которую по-моему многие забывают) а вовсе не защищает фиат. И да, я в 90 учил уроки, верно
Я смотрю со своей колокольни, может уже чего не вижу. Помню в 1990-м мы делали иксы на почтовых переводах, сейчас оцифрованное поколение даже не поймет, что это такое, а я тогда заработал на свою первую машину, еще студентом.

Пока я вижу в биткоине те же самые почтовые переводы, образно говоря, поэтому и не пошел в него, думал быстро схлопнется, но нет, сцуко, держится  Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50967966
А ты не читай, а иди учи уроки, ты мне будешь про 90-е рассказывать, ну давай, а я поржу над тобой и над другим школьником, которого ты здесь цитируешь.
Как нас сначала павловской реформой ограбили, потом все вклады сгорели, потом цены резко отпустили, а добивали денежной реформой 93-го, из-за дикой инфляции, которая и была основным поводов для проведения этой денежной реформы тогда. А эта инфляция и была вызвана, тем, что цены резко отпустили и все резко стали нищими. Инфляция в 1993-м была под 1000%.
А биткоин растет, потому что он принадлежит спекулянтам, они его и дальше вверх будут гнать, пока все ненадъебнется.
ээ... Ты чего набросился, чувак наоборот пишет о фундаментальной причине роста битка (которую по-моему многие забывают) а вовсе не защищает фиат. И да, я в 90 учил уроки, верно
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

==
Видел обсуждали что на их новом движке  только 30%  вверх ордера можно .  А это на всех парах или только на какой то особенной части ?
на всех. Что вверх, что вниз
Хорошо, что я оттуда ушёл. Плохо- если и другие биржи так сделают.
member
Activity: 420
Merit: 48
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Потерял пост...
Ну ладно, а как с другими транзакциями после реорганизации? Сейчас много где 3 подтверждений хватает. А как быть с биржевыми кошельками - там же то что "ушло" назад появится на балансах??.. Это же надо засчитать назад на баланс трейдера как "неуспешный вывод"

В 2ух словах статья о том что если бы бинанс вывесил приватники от хакнутых адресов на сайте. Тогда майнеры ради прибыли могли бы посостязаться построить параллельную цепочку БЕЗ этой транзакции хака. И потратить потом для себя

Главное чтобы Сатоши не вывесил приватники от своих кошельков. Там тоже есть ради чего посостязаться..

Это прямая основа для Коммунизма. И произойдет это в течении 10 ближайших лет.

Есть только одна основа для коммунизма - голозадые, завистливые, обманутые, угнетённые люди, которые мечтают отжать и "поделить" честно и нечестно нажитое добро у менее голозадых и более успешных. Почему такие люди после осуществления своей мечты сказочным образом превращаются в паразитов? Вопрос риторический  Cool

Ты же хочешь чтобы все были прикрытозадые и успешные? Или нет?😗
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Потерял пост...

full member
Activity: 504
Merit: 155
пока вы тут куражитесь хомы, враг наступает. Они обкатали на нас технологию и теперь:
https://globalmsk.ru/news/id/28887?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Научными сотрудниками из Великобритании предложен новый тип виртуальных денег «S-money» с повышенной безопасностью. В основе системы их защиты от киберзлоумышленников лежит процесс аутентификации, не поддающейся обработке"
member
Activity: 616
Merit: 26
пожирать крипто трупов не в физическом плане а то мало ли кто подумает  Cheesy Cheesy
а путем плеч-продовая битки и тп,на этом сделать денег ,по сути у тех кто отдаст их добровольно купив крипту
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Хуяк - и три нуля как корова языком слизнула, и такое в фиате с периодом два пи. Grin
Ну слизнуло и что? Стоил сникерс 10 000руб, потом 10 руб. Причина проблем не в том, что три нуля убрали, а в том что происходило в экономике и в стране - задержка зарплаты и все такое. Цены даже откровенно писали в долларах и в условных единицах, если кто помнит.
Проблема фиата в том, что через него контролируется население и происходит перераспределение благ, которые аккумулируются и концентрируются в меньшем количестве рук.
Вы не можете отрицать, что у крипты нет такого эффекта - все то же самое - в фиате список форбс, в крипте ричлисты.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
15 мая предоставит
Чет ты  протестантские песни запел - пивикс , дно  вкусное .   А че гомобиток все ?  В суде ж как докажут  сразу и в полет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В Bitcoin SV все запрыгнули? Он похоже растет.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"

Не, комодо сильнее вырос за это время)
ты читал кстати, что твой кумир в суде якобы предоставил\доказал что адреса Сатоши - его? Незнаю, насколько правда, где то в новостях было.

15 мая предоставит
Jump to: