Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2177. (Read 19344347 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
This is the current golden cross on 100 MA Daily / 200 MA Daily

This is the same format golden cross 100 MA Daily / 200 MA Daily in October 2015
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Снова  убедился что самый ванговый график это психологический от уоллстрит с паниками и прочим.
Биток уже  которую неделю летит  по 300-400$ за шаг и пох вся толпа в шорте сидит  против здравого смысла . Классический дисбилиф.
И что прикольно чем энергичнее рост тем больше шортизма  Grin   В лонг пойдем только после 20 к  Wink
Многим трейдунам видимо слишком сложно вот это вот незатейливое "trend is your friend". Grin

Ваще жесть, действительно чем больше рост, тем больше процент капает за плечо на лонге, бонусом к основному профиту. Видимо толпа думает, ну щас то точно скорректируемся нормально. И почему то никому в голову не приходит, что возможен сценарий, когда заинтересованный в покупке битка дядя с большой котлетой не просто скупает из биржевого стакана битки по рынку, толкая цену вверх, но и сам при этом тоже стоит с плечом в лонге на деривативах, за счёт плеча с лихвой отбивая свои затраты на скупку и защищая свои инвестиции. Grin
+100  ММ не просто покупает , а еще и мультипликатором бабло на фьючах рубит по дороге.  Обьем вон в СМЕ какой. Да и в Окех  и у Хэйса неплохо

Заобеденная молитва  трейдера    Grin  https://twitter.com/CryptoHayes/status/1126742143412854789
На каком-то уровне покупки же остановятся, знать бы этот уровень Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Снова  убедился что самый ванговый график это психологический от уоллстрит с паниками и прочим.
Биток уже  которую неделю летит  по 300-400$ за шаг и пох вся толпа в шорте сидит  против здравого смысла . Классический дисбилиф.
И что прикольно чем энергичнее рост тем больше шортизма  Grin   В лонг пойдем только после 20 к  Wink
Многим трейдунам видимо слишком сложно вот это вот незатейливое "trend is your friend". Grin

Ваще жесть, действительно чем больше рост, тем больше процент капает за плечо на лонге, бонусом к основному профиту. Видимо толпа думает, ну щас то точно скорректируемся нормально. И почему то никому в голову не приходит, что возможен сценарий, когда заинтересованный в покупке битка дядя с большой котлетой не просто скупает из биржевого стакана битки по рынку, толкая цену вверх, но и сам при этом тоже стоит с плечом в лонге на деривативах, за счёт плеча с лихвой отбивая свои затраты на скупку и защищая свои инвестиции. Grin
+100  ММ не просто покупает , а еще и мультипликатором бабло на фьючах рубит по дороге.  Обьем вон в СМЕ какой. Да и в Окех  и у Хэйса неплохо

Заобеденная молитва  трейдера    Grin  https://twitter.com/CryptoHayes/status/1126742143412854789
member
Activity: 599
Merit: 49
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
Вниз и жестко. Если по аналогии то 3к.
Ждали уже вниз на 1.5-2к с ведрами, ушли голодные и злые. Если ждут падение, полетим вверх. Я думаю, 7000 - следующая остановка.
А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил.

Комментарий про поход ниже 3к после этого роста, не более чем пояснение графика, который скидывал Власий за 14й год + рси. Мое мнение по битку и рынку я написал 18 апреля:

Давно никаких "прогнозов" не былоSmiley

Проанализировал динамику рынка по битку, альтам и объемам - пришел к выводу, что пробьет к херам биток уровень 5.6-6к и более того ебанет к уровням 7к. Большинство альтов при этом будет сосать по жесткому по паре с бтк уж точно. По времени - в течении месяца, скорее даже перед проведением консенсуса. Смогут ли пережить щитки в полном составе коррекцию битка+боковик после этого роста вопрос. Все таки пора уже рынку очистится от ненужной хуеты.  Да и вряд ли инстуционалам нужны 2+к щитков (ими только пугать), а вот биток да.
full member
О, Трамп это второй Крейг Райт https://incrussia.ru/news/tvit-trampa-obvalil-rynok/
Мелочи жизни - https://www.rbc.ru/economics/10/05/2019/5cd4c04a9a7947628687dfa3?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
Вот как манипулировать нужно на уровне государства. А мы тут ММ у битка ищем.
member
Activity: 406
Merit: 11
Весна пришла, медведи ушли спать, быки беснуются. Графики 2014 это конечно гуд - что по ним? Вверх и ввверх?
Ждали уже вниз на 1.5-2к с ведрами, ушли голодные и злые. Если ждут падение, полетим вверх. Я думаю, 7000 - следующая остановка.
А вообще, биток нужно брать на долгосрок, купил, положил и занимайся своими делами, лет через 5 - поменял, не то что алименты, а гарем купил.

Вот как раз когда сейчас все станут прогнозировать этот рост до 7000$ очень возможен пролив вниз серьёзный и затем стабилизация и плавный рост постепенный, но уже основательно. Всё это произойдёт в тот момент, когда большая часть тех кто ждал пролива внизу, уже передумают и начнутся закупаться ближе к 7000$
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
что вы выбрали бы: заплатить алименты или купить мастерноду пивикса?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Как одна сорока вещала - деньги сейчас нужны
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member
hero member
да, очень надо, как раз долг по алиментам столько

О, Трамп это второй Крейг Райт https://incrussia.ru/news/tvit-trampa-obvalil-rynok/
full member
а при чем тут я?)) На биржах не держу больше 5000 рублей
Власий! Твоя активность тут тянет на 5к биткоинов как минимум.
А тут... 5к рублей.
 Cheesy
Придется форумом скидываться, чтобы у человека хоть 1 btc был под подушкой - работает же как может Smiley
hero member
с такими деньгами мне наоборот было бы пофиг на всё)))
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Власий! Твоя активность тут тянет на 5к биткоинов как минимум.
А тут... 5к рублей .
 Cheesy
hero member
до 4000 медленно будет падать до 21 года, потом медленный рост до 150000 к лету 23

hero member
Activity: 784
Merit: 814

не бывает тут точных аналогий, все изменилось, новые законы, новая структура. новые деньги, новые игроки, новый в связи с этим замес теста, все ждут пирог это неизменно. Но так как едоков стало много, пирог нужен большой
hero member
full member
3 часа назад кто-то очень выгодно закупился на сквизе бесами на битрексе в 10 раз дешевле) https://cryptowat.ch/markets/bittrex/bsv/btc/1h
Купишь яхту и мулаток - зови в гости, с меня презервативы и Виагра, ром и сигары Smiley
hero member
3 часа назад кто-то очень выгодно закупился на сквизе бесами на битрексе в 10 раз дешевле) https://cryptowat.ch/markets/bittrex/bsv/btc/1h

а продающий наверное что-то узнал о бесах нехорошее раз так срочно слив по рынку большую сумму или хорошее о ВТС узнал наоборот
member
Activity: 599
Merit: 49

Вниз и жестко. Если по аналогии то ниже 3к.
Jump to: