Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2181. (Read 19346536 times)

full member
Activity: 504
Merit: 155
В Bitcoin SV все запрыгнули? Он похоже растет.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"

Не, комодо сильнее вырос за это время)
ты читал кстати, что твой кумир в суде якобы предоставил\доказал что адреса Сатоши - его? Незнаю, насколько правда, где то в новостях было.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-1-5140944
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В Bitcoin SV все запрыгнули? Он похоже растет.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"

Не, комодо сильнее вырос за это время)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Власло не читаю пропускаю очень давно, теперь и смартпрофита пропускаю, мусора много на форуме стало... По бинансу, всё как всегда,сами себя взломали, вопрос в другом, зачем?

Просто он акк зарегал раньше, чем набрел на поляну с забористыми грибочками просветлился  Grin

Насчёт бинанса тут сгодится цитата: у меня вопросы те же (с) Все пишут, что похоже на самохак, а цель в чем?
2 версии пока
1) спасти рядового Финика.
2) Запереть хомяков на банане и стряхивать с них всю форкоту до посинения.

Ну еще мог быть самохак на инсайде.  Уволенный и обиженный сотрудник флэшку с ключами вынес спрятав от вьетконга в очке .
Или  по поптопу.

Ну что, хуоби следующая? Cheesy

Как думаете, начнут ли кошмарить юзеров с доп идентификацией под предлогом "регуляторы нас ебут", "нам нужно убедиться, что вы не хакер" и тд, чтобы сократить объем возмещаемого?

Как думаете, появится ли вскоре еще инфа о новых недостачах в прошлом и проблемах, как это бывает в 99% случаев? Или просто пропало 7к битков и их вернут из своего кармана?

По логике вещей сейчас отличный момент для "прогиба" бинанса под ряд гос структур, включая налоговые. Как раз можно обелить кучу "анонимных" аккаунтов. Крайние, как всегда, хомяки.

Хомахе, как всегда, все обосрали Grin Ему прям хронически везет на события Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
че там за 200 лямов тизера с кошеля хуоби вывели?
full member
Власло не читаю пропускаю очень давно, теперь и смартпрофита пропускаю, мусора много на форуме стало... По бинансу, всё как всегда,сами себя взломали, вопрос в другом, зачем?

Просто он акк зарегал раньше, чем набрел на поляну с забористыми грибочками просветлился  Grin

Насчёт бинанса тут сгодится цитата: у меня вопросы те же (с) Все пишут, что похоже на самохак, а цель в чем?
2 версии пока
1) спасти рядового Финика.
2) Запереть хомяков на банане и стряхивать с них всю форкоту до посинения.
legendary
Chamby.mooo.com
Посоны пишут что у Чизета уехало больше чем 7000 .  Но лог блокчейна невнятный - хз  нужно подробностей подождать. Вообщем не точно

Binance's actual stolen BTC could be 22,000 BTC or more, not 7,000 BTC.
https://twitter.com/luckyjung/status/1126073991318228994

История про кражу 22к битков не подтвердилась по итогу?
Не ничего больше не всплыло .  Ложная тревога.  запутались в сегвит адресах , тем более не каждый експорер их понимает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 616
Merit: 26
И с чего все так радуются росту
Ну подумаешь 5 волну чуть растянули и все,вагон быков шас насадят в поезд а поезд соьдет с рельсов и упадет далеко Cheesy Grin Grin
прошлая отметка была край 5700 ну шас 6к,просто вышибли стопы у кого и заманили на север зверей но не для рая им а чтобы грохнуть  Grin Grin Grin
вот и все и вся история  
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Посоны пишут что у Чизета уехало больше чем 7000 .  Но лог блокчейна невнятный - хз  нужно подробностей подождать. Вообщем не точно

Binance's actual stolen BTC could be 22,000 BTC or more, not 7,000 BTC.
https://twitter.com/luckyjung/status/1126073991318228994

История про кражу 22к битков не подтвердилась по итогу?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

При Коммунизме будет все что сейчас, но главное - будут смыслы и будет Будущее.

Дебилизацию населения остановим, экологию планеты восстановим, будем космическое пространство осваивать, а не всякой лудоманской хуйней заниматься.

Смешно читать про коммунизм от человека с ником смарт профит, вероятнее всего, трейдера. Ты либо гонишь, либо 9 мая уже отметил.

Карл Маркс тоже был из семьи фабрикантов.

Как раз криптотрейдинг и развеивает все иллюзии в отношении социального устройства общества.

Ник у меня старый - еще не сменил.
full member
Activity: 223
Merit: 102
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.youtube.com/watch?v=k6BmBvUEHwo-В Малайзии внедрят блокчейн и IPFS в систему спутникового слежения.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ещё один ликвидатор чужих депозитов постарался поработал  Grin

Прошлый ответ наверно потерялся в теме, где вы это смотрите?)

вот на это чудесном сервисе автоследования, в целом много таких сервисов есть, просто этот наиболее популярен в ру-локале:
https://trademirror.net/app/traders
legendary
Catalog Websites
Попробуй хотя бы пару миллионов баксов из крипты вытащить 😂
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там. Grin

У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков.
Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крипте.

У всех остальных ничего нет и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч.

Сотня тысяч это уже на хлеб, это уже на кексы.

А вообще надо радоваться чужой удаче. Молодцы ребята!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Ещё один ликвидатор чужих депозитов постарался поработал  Grin

Прошлый ответ наверно потерялся в теме, где вы это смотрите?)
full member

==
Видел обсуждали что на их новом движке  только 30%  вверх ордера можно .  А это на всех парах или только на какой то особенной части ?
на всех. Что вверх, что вниз
legendary
Catalog Websites
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE

Маленькое доминирование. Надо в районе 80%.
Кому это надо? Тебе? Я лично ностальгирую по временам былых альтсезонов. А сейчас на рынке тухляк, депрессия и скукотища.

Надо - не в смысле мне надо. Я знаю, как альты в биток переливать и обратно, но мне за эти знания нобелевскую премию не дадут и степень научную тоже. Даже не знаю, что с этими знаниями делать - кому их так сказать передать.

Надо в смысле для равновесия надо. Для вселенской гармонии (вне связи с тобой или со мной).

legendary
Chamby.mooo.com
Че там чизет мутит:
"Мы будем переводить средства между нашими холодными кошельками. Отличительным признаком нового холодного кошелька в Binance являются два небольших перевода из и обратно в существующий кошелек, а затем крупная транзакция. Не нужно беспокоиться. Средства # САФУ ."
https://twitter.com/cz_binance/status/1053562586749227008

И жополиз местный раздражает, всякие героические картинки с чизетовой мордой
Измена упала на них. Сами себе не верят , новый холодный на возможность вывода будут проверять перед тем как  все грузить туда   Grin
А жополизы  да давно стали невыносимы,  отписался и от  них тоже .  Дебилы блять (с)

==
Видел обсуждали что на их новом движке  только 30%  вверх ордера можно .  А это на всех парах или только на какой то особенной части ?
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/buda_kyiv/status/1126264402800513024-Отчет от Хакен и Кристал про хак Бинанса.
Jump to: