Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 219. (Read 18894612 times)

member
Activity: 410
Merit: 15
Riccardo Spagni "откинулся"!
И собирается ехать в ЮАР - "порешать вопросы"
 Grin Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, китайский монолитстройтрест каким-то боком дэху пошатнул биток, осталось ещё чуть чуть на дне поболтать я и снова в рост? Альты кстати симметрично за битком сей, ас ходят, не как хорёк говорит... Не на много сильнее деда проваливаются! Это хорошо!  Wink
Это не хорошо, а плохо, если ты ходлер или бык. Но ты похоже медведь... [тут должна быть картинка с мужиком, который гонит медведя палкой]
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Аська, красотка, радует  Grin
20х в эфире, но, честно говоря, было страшно подбирать "мертвый" проект.

Просто ты лудоман! Grin Я хз как это ты так умудряешься извлекать выгоду, холдя монеты годами, пересидев лютую медвежуть 2018... И главное потом хладнокровно расставаться со своим багажом (частично)! Одновременно всаживая сумму в "мертвый" проект, о котором прочитал один пост на форуме со словами "будет х100"! Grin
Бывал у меня раньше такой сексуальный опыт, когда я залетал в подобные проекты, потому что кто-то сказал! Grin Вот только результат был отрицательным! Cheesy
member
Activity: 238
Merit: 20
месячная аналитика на примере рыжего котика :

7 сентября - на повышение от 52-х / результат 8 сентября цена 45к

9 сентября - на повышение от 47-ми / результат 13 сентября цена 43.800

18 сентября -на повышение от 48-ми / результат 20 сентября цена 40.800

так держать рыжик!

ну и раз уж он такой предсказуемый. прогноз:

на повышение от 43-х / результат 38.500
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Аська, красотка, радует  Grin
20х в эфире, но, честно говоря, было страшно подбирать "мертвый" проект.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну что, китайский монолитстройтрест каким-то боком дэху пошатнул биток, осталось ещё чуть чуть на дне поболтать я и снова в рост? Альты кстати симметрично за битком сей, ас ходят, не как хорёк говорит... Не на много сильнее деда проваливаются! Это хорошо!  Wink
Хамаха застилает что битку "конец" и 60к уже "никогда" не будет. Есть о чем подумать. Он как индикатор ... очень редко "ошибается".
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тут пишут, что биткоин паттерн «квазимода» рисует, новое слово в ТА, однако!  Grin

Сегодня вон стрельба в Перми была, и некоторые умники уже ищут заговор в том что татарин был с турецким (!!) дробовиком. Видят происки Эрдогана и турецкий след  Grin

А чего тут удивительно, этих дешевых турецких ружей как говна за баней по всему СНГ разбросано. А наши дорогие, вот и не берет их никто...

Паттерн Квазимода? Это который с башни Нотр-Дам-Де-Пари от безнадеги вниз сиганул?

Да, вы батюшки, оптимист!

Там еще где - нибудь паттерны Гаврош, Эсмеральда, Отверженные и Труженики Моря не завалялись? 😊

А так конечно Bitcoin здорово вниз сиганул. Еще только что был около 50 000 $, а сейчас уже в районе 40 000 $.

И Ethereum упал ниже 3 000 $.

А аналитики Моргана пишут, что никак не видят цену Bitcoin выше 1 500 $?

Значит Ethereum по 1 500 $, а Bitcoin по 25 000 $ 😊

Чего-то не очень как-то такие расклады... Может нафиг его такого Квазимодо?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, китайский монолитстройтрест каким-то боком дэху пошатнул биток, осталось ещё чуть чуть на дне поболтать я и снова в рост? Альты кстати симметрично за битком сей, ас ходят, не как хорёк говорит... Не на много сильнее деда проваливаются! Это хорошо!  Wink
full member
Activity: 2198
Merit: 138
мне нравится думать что 1 сат = 1 цент, будет ))
удобно ведь, 100 сатош - 1 бакс
100 млн сатоши - 1 млн дол

Ну это какой то символизм и нумерология. Ты бы еще курс биткоина в зависимости от циклов Луны и знаков Зодиака смотрел  Grin
Ребята, рационализируйтесь, а не уходите в заговорщичество. Но опять таки, не значит что бит не возьмет миллион. Лично я на это надеюсь  Grin

Сегодня вон стрельба в Перми была, и некоторые умники уже ищут заговор в том что татарин был с турецким (!!) дробовиком. Видят происки Эрдогана и турецкий след  Grin

А я после Керчи, склоняюсь к версии что опять кого-то глупова пиздюка запутали, чтобы отвлечь внимание от этого позорище голосования
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тут пишут, что биткоин паттерн «квазимода» рисует, новое слово в ТА, однако!  Grin

А чего тут удивительно, этих дешевых турецких ружей как говна за баней по всему СНГ разбросано. А наши дорогие, вот и не берет их никто...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ну это какой то символизм и нумерология. Ты бы еще курс биткоина в зависимости от циклов Луны и знаков Зодиака смотрел  Grin
Ребята, рационализируйтесь, а не уходите в заговорщичество. Но опять таки, не значит что бит не возьмет миллион. Лично я на это надеюсь  Grin

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
В одном битке 100 миллионов сатоши. Поэтому и 8 знаков.
У Эфира например в 10^18 wei (элементарная единица в кисломолочной системе)
ну тот же вопрос, только сбоку ))
почему именно 100 млн сатоши

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Уже как то не верю что будет падение биткоина к прежним уровням)

Ты относительно недавно здесь рассказывал на пару со Снорком что еще чуть чуть и 1000 баксов увидим. Не нравится мне как хомяки-медвежатники в быков перекрасились, помяните мое слово!
Точнее как, слишком рано. Вот если бы на 105к или 90, то тогда бы я точно понял что пора уже продавать активы и перезакупать пониже  Grin

я вот думаю, почему у битка после точки именно 8 знаков.

В одном битке 100 миллионов сатоши. Поэтому и 8 знаков.
У Эфира например в 10^18 wei (элементарная единица в кисломолочной системе)
hero member
вполне могут устроить тотальный дизбелиф перед на НГ и дальше на полгода-год
Мы ж прививаться не хотим  Grin

я вот думаю, почему у битка после точки именно 8 знаков.
Это связано с кодировкой степени ? (хотя нахрена, вроде ж для чисел с плав точкой отводится аж минимум 4 байта)
или изначально задумывалось что 1 сатоши будет стоить 1 цент ?
Вики пишет, что
сам он использовал в таких случаях слово «цент»
, он - Сатоши.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
да х#йня это всё, мордор проигрывает, альты валятся на -85...-95% где им и место, а нам даже их доминацию по чесноку боятся рисовать с этим LN
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
Завтра-послезавтра программа заседания FOMC,
будут решать в том числе ставку по федеральным фондам.
Все рынки сегодня валятся,
типа решили на всяк случай заранее ливануть ?

P.S.
ДонАльт вот так рисует
https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1439963519156424714
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Да шляпа это боярского. Эта китайЦкая девелоперская строительная кУмпания 2я в поднебесной и 122я в мире. Уже не знают каким местом натянуть, имхо. Каким боком кетаЙцкий девелопер уже имеет отношение к бетховену и всей крипте?! ...вопрос риторический... Wink

Атвичаю! Это опять Сальвадор виноват. Они сегодня еще 150 битков откупили. И прошлый прострел вниз так же был из-за них  Grin Падение прекратится, когда решится (будет куплено данное количество) уравнение "(население Сальвадора * 30$ / курс битка) - (250+300+150) = сумма биткойнов".

Так и будет Сальвадор откупать по дорогому, жители по дешману сливать, а кто-то хитрый (интересно кто же это такой в Сальвадоре) богатеть на разнице.
member
Activity: 410
Merit: 15
Блэт! Валится и валится! Вслед за сиплым, гадина! Cry
Но есть предположение что это все не надолго... (Наверное) муриканским рептилоидам будет проще еще какое-то время печатать фантики, чем заявлять что теперь каждый сам за себя и давайте переживем еще один кономический кризис... Лить начали до выступления на этот счет... Видать опять манипуляция! Grin

Китайский  Evergrande  - центровая строительная  контора валится уже неделю , оказалась  битконнектом.
Муриканцам  телевизор сказал  что это  второй Леман .   Все покакали  и льют в доллар - DXY растет  как бешеный.
ММ  знали  это давно - с две недели назад  было лютое движение FTT  в биржи из кошельков, я поначалу не понял  куда они  бегут , теперь понятно.

Да шляпа это боярского. Эта китайЦкая девелоперская строительная кУмпания 2я в поднебесной и 122я в мире. Уже не знают каким местом натянуть, имхо. Каким боком кетаЙцкий девелопер уже имеет отношение к бетховену и всей крипте?! ...вопрос риторический... Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блэт! Валится и валится! Вслед за сиплым, гадина! Cry
Но есть предположение что это все не надолго... (Наверное) муриканским рептилоидам будет проще еще какое-то время печатать фантики, чем заявлять что теперь каждый сам за себя и давайте переживем еще один кономический кризис... Лить начали до выступления на этот счет... Видать опять манипуляция! Grin

Китайский  Evergrande  - центровая строительная  контора валится уже неделю , оказалась  битконнектом.
Муриканцам  телевизор сказал  что это  второй Леман .   Все покакали  и льют в доллар - DXY растет  как бешеный.
ММ  знали  это давно - с две недели назад  было лютое движение FTT  в биржи из кошельков, я поначалу не понял  куда они  бегут , теперь понятно.
Jump to: