Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 217. (Read 18903180 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
дык, судя по всему пока всех плечевых лонгистов не грохнут, не успокоятся. Опять достали из чулана пропахшие нафталином страшилки и поехали по очередному кругу  Grin
Ну так вытряхивать то надо народ перед пампом. А страшилки новые придумывать влом - и старые сойдут )
У меня ощущение, что специально так стебутся: типа, вот вам очередной, сто-пицотый бан крипты в Китае. Чтобы те, кто в теме давно, хоть поржали от души Grin
А все-таки не сильно ли крупен манипулятор для крипты - целый Китай и его НБК ?
Может они всерьез озаботились выдавливанием крипты ради своего юаня.
Не верю, что их волнует экология.
Просто когда такие настроения типа да все норм, скоро туземун, то немного стремно, как на пожаре.

этот забег ещё не окончен.
Окончен он будет, когда поимеют всех любителей
ощущение что мы по реке плывем а за поворотом водопад

и перед самым концом будет что-то интересное наверно ?

P.S. кто-нибудь знает культуру китая, какие они в жизни и бизнесе ?
Кто-то где-то писал что на нас похожи, готовы всегда спиздЕть и втюхать хлам втридорога или вообще фуфло продать

UPD
а с чего вдруг файлкоин по объему торгов так сильно поднялся ?
комодо на погружение снова.. до 20 центов дойдет ?

upd2
Интересная новость по эфиру
китайский Спаркпул заявил что не будет обслуживать майнеров из китая
Как минимум хешрейт эфира упадет, по классику спарк уже отключились, по эфиру все еще в лидерах, переезд майнеров перед посом нецелеесообразен, будут гнать трафик через впн..
как китайцы теперь вообще будут крипту продавать, у остальных доходной повысится в монетах, будут ли лить так же или холдить часть..
Плана отключения еще нет

Уважаемые пользователи Spark Pool:

Чтобы соответствовать последним отраслевым нормативным требованиям Китая, Xinghuo Mining Pool решил не предоставлять услуги майнингового пула пользователям в материковом Китае.

В ближайшее время будет объявлен конкретный план отключения услуг в материковом Китае.

Будем активно сотрудничать с регулирующими мерами соответствующих ведомств, благодарим за понимание и поддержку.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вообще, в этом забеге позаботились не только о тех, кто в теме давно, а обо всех участниках рынка и чтобы всем было интересно и увлекательно, дали всем, как говорится, - и хлеба на любой вкус - суши, кебабы, кейки, бургеры... и зрелищ - nft.  Grin
Друг мой Поллукс, а почему в прошедшем времени то?!
Неужели твой пепелац начал сбоить и пердеть? )

ИМХО, этот забег ещё не окончен.
Окончен он будет, когда поимеют всех любителей суши, кебабов, бургеров, jpg-картинок невидимых камней, вечно жадного Джонни, Золушка, нашего ГанДона и всех прочих оптимистов-халявщиков.
А это время пока ещё не пришло Wink

P.S. У нашего любимого ГанДона явно началось осеннее обострение. Как и у всех психов.
Но читать его бред довольно забавно.
Особенно меня радует, что этот клоун веселит нас бесплатно. Даже не пришлось ему донатить Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
дык, судя по всему пока всех плечевых лонгистов не грохнут, не успокоятся. Опять достали из чулана пропахшие нафталином страшилки и поехали по очередному кругу  Grin
Ну так вытряхивать то надо народ перед пампом. А страшилки новые придумывать влом - и старые сойдут )
У меня ощущение, что специально так стебутся: типа, вот вам очередной, сто-пицотый бан крипты в Китае. Чтобы те, кто в теме давно, хоть поржали от души Grin

Вообще, в этом забеге позаботились не только о тех, кто в теме давно, а обо всех участниках рынка и чтобы всем было интересно и увлекательно, дали всем, как говорится, - и хлеба на любой вкус - суши, кебабы, кейки, бургеры... и зрелищ - nft.  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
Очень похоже на чашку с ручкой. Ручку могут рисовать примерно до 42к. Грубо - левое плечо 64к, правое плечо 52к, дно 30к. Высота  22к - 34к.  Потанцевал - 75к-85к.

На чашку с ручкой и похоже, и непохоже одновременно...
Не очень круглое дно чашки, и еще не начала прорисовываться сама ручка ...
Ручки пока на этом графике не видно. Такая фигура - это когда 2 полукруглых вогнутых вверх отрезка, один большой, а справа поменьше.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
дык, судя по всему пока всех плечевых лонгистов не грохнут, не успокоятся. Опять достали из чулана пропахшие нафталином страшилки и поехали по очередному кругу  Grin
member
Activity: 238
Merit: 20
только рыжая решила от 45-ти чуток вверх и я тут же погнал цену на 41
я просто имею рыжаю сучку во все ее рыжие дырочки

пойдет вверх от 41-ой и я вдавлю педаль в пол!
встретимся на 36-ти ГА ГА ГА  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Один в один ситуация с новостями 2017 года! Даже не стали заморачиваться с заменой сюжета!
И повторится все как встарь - крипта, майнинг и Китай! Grin
Помнится когда биток шел на новые вершины пузыря 2017 тоже Китай коррекции регулярно устраивал...
Надеюсь что через несколько месяцев альта так же как и в 2017 будет фестивалить! Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Китай опять "шлепает" индустрию?

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Китай опять "шлепает" индустрию?
member
Activity: 238
Merit: 20
рыжая от 42-х пошла на понижение а оно до 45-ти
я играю с кошечкой  как хочу. пока последние стринги не снимет не успокоюсь
кстати судя по фсему у рыжей почти ничего не осталось . 2 последних слива пошатнули депо в пару тыщ зелени . теперь там как раз 0.01 которые она обещала мне. это символично
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Много врагов у Bitcoin, но и друзья-эльфы тоже есть! В тяжелую годину пришла неожиданно помощь от Твиттер. Твиттер анонсировал возможность принимать авторам особо забористого контента донаты в Bitcoin от спонсоров и меценатов.

Возможно именно на этой новости и произошел вчерашний рост, а то совсем вяло стало после истории с китайским застройщиком.

Пока функция работает только на IOS, однако и Android не за горами. Новая фишка будет популяризовывать как LN (сайдчейн Bitcoin), так и непосредственно саму первую криптовалюту.

Это именно масс - адопшен, так как Твиттером пользуются очень многие. И именно платежная функция, а то Bitcoin часто упрекают в том, что он не выполняет платежной функции, для которой его и задумал Сатоши Накамото. Вот - выполняет!

Теперь ждем такую же функцию в Тик-Ток, видео это более перспективный и молодежный контент, чем текст. И там Bitcoin есть где развернуться😊

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Угу, наверное и "теории мини пузырей" не было никогда.
Была, конечно. Как и были совсем не намёки, а совет тебе прямым текстом выходить из битка на 60к+.
Как и был твой самодовольный ответ на это:
Снорк, я подожду на 60к выходить все же. Я один раз испугался, и часть продал на 37-38. Сейчас такой ошибки я уже не повторю.
(незадолго до падения ниже 30к, ага Grin

Не говорил, но "подразумевал". Намеки были не настолько уж тонкими чтобы я их не уловил.
То ты прямой текст от меня в упор не видишь, а то "улавливаешь" от меня намёки, которых и было.
Ты уж "Или крест сними, или трусы надень!" Grin

Ну как, закрылись? Или рано спросил?
Рано. Опционы на Дерибите закроют завтра в 11:00 мск (точка max pain = 44к сейчас).
А фьючи и опционы на СМЕ закроют завтра в 23:00 по мск (если ничего не путаю).
А вот потом уже может быть интересная движуха на выходных, которую ты ждёшь Wink

UPD
и тогда уже вниз ?
Хотелось бы, конечно, вверх. А уж как будет - скоро узнаем.
Иногда всё ровно проходит. А иногда под закрытие на дерибите делают движение вниз, а под закрытие на СМЕ - вверх.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
фрс объявили о начале снижения вброса денег и увеличении % ставки по фондам.
Но это все в следующий раз, в ноябре, может быть наверно, по итогам анализа.
И куда все вдруг растет.
В октябре нас их ждут новые  120 млдр долл и поэтому рост ?

P.S. кто-нибудь знаком с проектом ICP ( Internet Computer ) ?
смотрю смотрю на него.. вообще ни разу не пампился, очень замудреный особо не нужный полузыбытый, а даже положительные новости не влияют на его рост. Но.. ни разу не пампился

Рано. Опционы на Дерибите закроют завтра в 11:00 мск (точка max pain = 44к сейчас).
А фьючи и опционы на СМЕ закроют завтра в 23:00 по мск (если ничего не путаю).
А вот потом уже может быть интересная движуха на выходных, которую ты ждёшь Wink
и тогда уже вниз ?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну как, закрылись? Или рано спросил?  А вообще, эта мышиная возня мне напоминает конец 12 начало 13'го. Только замедленно.

Вся эта возня напоминает осень 2013, а это значит что все самое интересное — впереди  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Кроме того, по моим приборам возможны некоторые массовые воздействия с 25 по 27 числа сего месяца в ту или иную сторону.А дальше - пустота...
Завтра закрываются квартальные фьючи и опционы.
Тут и никакие приборы не нужны, чтобы сказать, что после этого возможны воздействия "в ту или иную сторону" Grin
Ну как, закрылись? Или рано спросил?  А вообще, эта мышиная возня мне напоминает конец 12 начало 13'го. Только замедленно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ахахах, вот и уровень "интернет граммотности" большинства юзеров интернета - https://howtoremove.guide/apple-event-2021-september/  Grin
взял отсюда

Как говорится "Наша песня хороша начинай сначала". Лично помню такие разводы что в 2019, что в 2020, что вот сейчас.

Ты относительно недавно здесь рассказывал на пару со Снорком что еще чуть чуть и 1000 баксов увидим.
Про тыщу баксов Снорк никогда не рассказывал.
Ты явно что-то перепутал )

Угу, наверное и "теории мини пузырей" не было никогда. Не говорил, но "подразумевал". Намеки были не настолько уж тонкими чтобы я их не уловил.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня покрутил-посмотрел графики и ключевые уровни с учётом последнего сквиза до 40к: всё равно получается, что новый АТН выходит от 75к и выше (как и раньше). Уж как ни крути.
Так что - ждём-с )
(не финансовый совет, DYOR и фсё такое)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А тем временем взломали всем известный сайт bitcoin.org, где самый главный - всем известный и уважаемый Cobra.

На взломанном сайте разместили сообщение о дармовой раздаче биточков, что воодушевило все криптосообщество и цена Bitcoin подросла, в вместе с ней подросла и цена Ethereum.

Кто взломал сайт Bitcoin.org? Пока это тайна, покрытая мраком.

Сам Cobra грешит на сервис Cloudflare, который предоставляет услуги защиты и DNS по принципу - "Куда траффик тащу, никому не сообщу!"

Следим за этой историей, ждем новых подробностей. А халявная раздача биточков, неплохая тема, жаль фейк...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На следующей неделе хомячки вновь будут радоваться зелененьким циферкам в мобильных приложениях и забудут про коррекцию...
а когда локальное дно ?  Smiley
И докуда отскочим, как думаешь ? 45 ?

Я не прогнозист и с цифрами вообще не дружу... Цели там ставить не умею или уровень какой нибудь там определить... Но тренд имхо еще не выдохся, и покамест для меня это заметно! Не знаю отскок ли это вообще, мне кажется что ниже сильно пойти не должно, во всяком случае в этом году!

Атом вообще бодрый, и главное никто нихрена не знает почему он вдруг так летать начал... Помнится меньше полки стоил совсем недавно!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ты относительно недавно здесь рассказывал на пару со Снорком что еще чуть чуть и 1000 баксов увидим.
Про тыщу баксов Снорк никогда не рассказывал.
Ты явно что-то перепутал )

Не нравится мне как хомяки-медвежатники в быков перекрасились, помяните мое слово!
Точнее как, слишком рано. Вот если бы на 105к или 90, то тогда бы я точно понял что пора уже продавать активы и перезакупать пониже  Grin
Т.е. если я "на 105к или 90" буду радостно шортить, то ты будешь ничего не продавать и ждать миллион?
Возьму это на заметку Grin

Вот ты ждешь армагеддец, вот масссы омедведились, вот шорты толпами набирают... А оно ведь все иначе будет!
Верно пишешь, дорогой соратник.
Уж мы то с тобой на сосики себе точно тут заработаем! )

Кроме того, по моим приборам возможны некоторые массовые воздействия с 25 по 27 числа сего месяца в ту или иную сторону.
Завтра закрываются квартальные фьючи и опционы.
Тут и никакие приборы не нужны, чтобы сказать, что после этого возможны воздействия "в ту или иную сторону" Grin
Jump to: