Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 216. (Read 18903481 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
То есть получается что по твоим расчётам где-то в ноябре может случиться новый забег альтов...
Альтам нужно сперва от своих хаёв упасть как в прошлый раз в фиате - 80 ... -90%, ну пусть сейчас на -70%
А вы про забег альтов.. Пока максимум что я вижу - это минус 35% и то за неделю. Еще два три дня минимум имхо

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
То есть получается что по твоим расчётам где-то в ноябре может случиться новый забег альтов...
Альтам нужно сперва от своих хаёв упасть как в прошлый раз в фиате - 80 ... -90%, ну пусть сейчас на -70%
А вы про забег альтов.. Пока максимум что я вижу - это минус 35% и то за неделю. Еще два три дня минимум имхо
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сижу в UK. Норм вроде все. А как в твитор или телеграм посмотрю, так кишмар кругом тут оказывается.

По всему eu топливо дорожает , с августа примерно .  Да это нормально  пока .
https://twitter.com/search?q=%23fuelshortage
newbie
Activity: 29
Merit: 4
То есть получается что по твоим расчётам где-то в ноябре может случиться новый забег альтов... Я тоже так думаю, правда если мировые рептилойды ничего не испортят своим мировым кризисом и падением сиплого, которое может начаться уже сейчас...
А так да, пока что пацаны прям по прошлому сценарию работают!  Wink

Да типа того  вторая  половина  октября ,  я не Ганн  время  угадать  не умею.
А рептилоиды  хз какие  там планы на осень  ,  сейчас  будут всех голодом  и холодом морить ,  до  крипто ли будет вкладчикам ?
В  UK  вот  уже  бензина нет  ,  электричество  и газ  иксы  скоро  дадут в ценах.  Соответственно  жратва  и ее поставки  тоже.
Да  и попади еще  в магазин ,  в каждой второй стране  EU  без  кода  на лбу не пускают в крупные  супермаркеты , позже и мелкие закроют.

Сижу в UK. Норм вроде все. А как в твитор или телеграм посмотрю, так кишмар кругом тут оказывается.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
В тему альты мелкокаповой

Прикупил MoonEdge "MOONED"  https://www.coingecko.com/en/coins/moonedge

Торгуется на quickswap капа 6 млн $ - смысл монеты: покупаешь и лочишь на год-два - за это тебе даётся возможность участвовать в IDO (проектах на полигоне)

Вчера капа 3 млн была, пока разбирался с quickswap (ledger не подтверждал транзы через метамаск) цена улетела, сука  Grin

Не финансовый совет, дисклеймер, DYOR и т.д. нах!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Просто когда такие настроения типа да все норм, скоро туземун, то немного стремно, как на пожаре.
Когда стремно и ссыкотно - покупай.
Когда все считают прибыль и выбирают ламбы/яхты по каталогу и "ничего не предвещает беды" - продавай.
Очевидно же )
я в альты заходил на треть депозита ниже, чем они сейчас, от жадности и ожидания туземуна не продал, всерьез думал выше пойдет прям скоро.
Остатки депо 2500 не особо разгуляешься, но общего дизбелифа пока нет, покупать рано поэтому сижу жду дна

а так конечно когда тучи сгущаются, то хочется уже разрядки и настроя на восстановление

legendary
Chamby.mooo.com
То есть получается что по твоим расчётам где-то в ноябре может случиться новый забег альтов... Я тоже так думаю, правда если мировые рептилойды ничего не испортят своим мировым кризисом и падением сиплого, которое может начаться уже сейчас...
А так да, пока что пацаны прям по прошлому сценарию работают!  Wink

Да типа того  вторая  половина  октября ,  я не Ганн  время  угадать  не умею.
А рептилоиды  хз какие  там планы на осень  ,  сейчас  будут всех голодом  и холодом морить ,  до  крипто ли будет вкладчикам ?
В  UK  вот  уже  бензина нет  ,  электричество  и газ  иксы  скоро  дадут в ценах.  Соответственно  жратва  и ее поставки  тоже.
Да  и попади еще  в магазин ,  в каждой второй стране  EU  без  кода  на лбу не пускают в крупные  супермаркеты , позже и мелкие закроют.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А так да, пока что пацаны прям по прошлому сценарию работают!  Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, сам-то что думаешь насчёт китайского вытряхивания из битка? Будут нам рисовать ещё одну вершину или уже все, вниз едем? Глядя на график кажется что биток уже все, тем более что вторая вершина закруглилась... А вот если оценивать происходящее, то все таки надежда на новую вершину остаётся! Я хз чему верить...  Grin

Все  приборы на 3 дня  говорят вниз ,  DMI , CCI , MACD только  пересекают  нулевые отметки сверху вниз  а нам нужно  снизу  вверх.
На глазок  это  еще 15-20  дней  тягомотины , и возможно  медленного слива  с резким дном на испуг .
Лучше  страх смотреть - он так и не  впадал еще в красное.

А вообще  биток  меня  интересует  только  как паровоз толкающий рынок , альты интереснее.
Ну  вырастет  биток  до 200 000 $ и что ?   отсюда это  400% ,    что это есть  в крипто  при таких рисках.
Щиты  такое дают  за неделю   круглый год .  Например   как  скамина  солана  совем недавно.
Кстати  альты близко к дну ,  обычно  скребут  дно  20-40  дней и потом  ....  Wink

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Китай опять "шлепает" индустрию?

Все эти новости о Китае мы уже слышали в середине 2017 года и потом еще много раз ...

Хотя действительно впечатляет насколько основательно и последовательно Китай борется с Bitcoin. Но Китай всегда так. С воробьями они также последовательно и неуклонимо боролись.

Многих наверно напугала мысль, что другие страны переймут опыт, но другие страны это не Китай. Китай любую глупость будет делать так, что головой стенку расшибет, но потом мобилизует все население и ресурсы, и стенку восстановит (и еще толще ее в 100 раз сделает), а голову залатает, и вместо костяного, титановый череп сделает.

Китай все делает масштабно и основательно - и глупости, и разумные вещи.

Пока Bitcoin не нырнул ниже 40 000 $ и это обнадеживает. А вот Ethereum опустился в цене ниже 3 000 $.

Вообще ручку нарисовали, ждем нового ATH😊

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
дык, судя по всему пока всех плечевых лонгистов не грохнут, не успокоятся. Опять достали из чулана пропахшие нафталином страшилки и поехали по очередному кругу  Grin
Ну так вытряхивать то надо народ перед пампом. А страшилки новые придумывать влом - и старые сойдут )
У меня ощущение, что специально так стебутся: типа, вот вам очередной, сто-пицотый бан крипты в Китае. Чтобы те, кто в теме давно, хоть поржали от души Grin

Вообще, в этом забеге позаботились не только о тех, кто в теме давно, а обо всех участниках рынка и чтобы всем было интересно и увлекательно, дали всем, как говорится, - и хлеба на любой вкус - суши, кебабы, кейки, бургеры... и зрелищ - nft.  Grin
Вот когда придумают фьючерсы и опционы на нфт с невидимыми рулонами туалетной бумаги, тогда, пожалуй, надо будет валить из рынка.
Ну или нфт с невидимым говном придумают.

А пока зашквар неполный). Есть ещё пространство для полёта фантазии).
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Горан, сам-то что думаешь насчёт китайского вытряхивания из битка? Будут нам рисовать ещё одну вершину или уже все, вниз едем? Глядя на график кажется что биток уже все, тем более что вторая вершина закруглилась... А вот если оценивать происходящее, то все таки надежда на новую вершину остаётся! Я хз чему верить...  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Тоже позиция, конечно. Примерно как у моей бывшей ))

Grin Grin Grin

==

посоны из опг  последователей Вайкоффа  предполагают  как один из вариантов  повторный  боковик на 30К.

https://twitter.com/WyckoffAnalysis/status/1441442692202856449

Я ожидал  большего  от E&A ; A&E  второй  вершины  - скажем 59К а тут  совсем  пшик  слабый был. Придется делать второй  пшик  Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Просто когда такие настроения типа да все норм, скоро туземун, то немного стремно, как на пожаре.
Когда стремно и ссыкотно - покупай.
Когда все считают прибыль и выбирают ламбы/яхты по каталогу и "ничего не предвещает беды" - продавай.
Очевидно же )

ощущение что мы по реке плывем а за поворотом водопад

и перед самым концом будет что-то интересное наверно ?
Конечно будет интересное.
И для тех, кто успеет выйти перед водопадом, и для тех, кто не успеет )

"Прямой текст" который я не хочу слышать я и не слышу. Но это не значит что я его "не уловил".
Т.е. не видишь то, что есть, если не хочешь этого видеть, и видишь то, чего нет, если очень хочешь это увидеть.
И при этом искренне считаешь, что всё нужное "уловил".
Тоже позиция, конечно. Примерно как у моей бывшей ))

Лишь бы нам такую чашку не нарисовали:  Grin

"Хер Адама" (он же "водопад" для farsky) в конце смотрится очень даже гармонично.
Так что очень даже годный вариант чашки )
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
комодо на погружение снова.. до 20 центов дойдет ?
Все может быть.   Известно  только что  его  кто то  пылесосит  уже  2 года на дне.
Я думаю  это  ММ -   mp3maniac

Подбирал на 1,5$ и на 0,9$
По 20 центов не увидите, если только биток польют до 10-15к, то не удержу  Grin

legendary
Chamby.mooo.com
комодо на погружение снова.. до 20 центов дойдет ?
Все может быть.   Известно  только что  его  кто то  пылесосит  уже  2 года на дне.
Я думаю  это  ММ -   mp3maniac

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ждем 25...27 числа... Дальше видно будет

А чего привязка к этим числам?
Опять что-то закрывается/открывается, да?  Cheesy  (если что, сорян, не слежу за этой всей движухой)

Напрягает что хомяки ждут мега пампа в октябре-ноябре-декабре. Раньше я думал что памп будет в сентябре (если будет) а сейчас то и не в курсе уже чего ждать  Grin

По всей видимости мега кризиса, ака 2008 не предвидится. А все вокруг уже так разбушевались по этому поводу. Винни Пух заливает проблему деньгами
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ну какие же вы зануды.  Grin Все вам не нравится – то чашка не круглая, то ручки не видно. (еще скажите, что у нее верх запаян и дна нет - как в анекдоте) Чашки вообще-то разные бывают - круглые, овальные и даже квадратные Ну ладно, хорошо.

Не чашка это. Это соусник!  Grin Grin

Я сейчас пересмотрел эту чашку эту соусницу. Левое плечо - 64800, правое плечо - 52800, дно - 28800, глубина - 36000. Длина чашки - 144 дня. В таком случае, для формирования идеальной чашки - глубина ручки должна составлять 1/3 глубины чашки т.е. примерно 12 000 и нижняя граница чашки должна быть в районе - 40800, а длина ручки должна быть 1/6 длины чашки, т.е.24 дня - это выпадает примерно на 28 сентября.

И ручку вам почти дорисовали. Кто дорисовал? «Невидимая рука рынка» Кайзер Сузе.

Лишь бы нам такую чашку не нарисовали:  Grin

P.S. кто-нибудь знает культуру китая, какие они в жизни и бизнесе ?
Кто-то где-то писал что на нас похожи, готовы всегда спиздЕть и втюхать хлам втридорога или вообще фуфло продать

Слышал что деловая культура Китая - это нае@ать партнера-некитайца, не из их культуры, типа "чужака". И потом еще хвалиться этим "достижением" между собой. Типа как татары  Grin
Наверно поэтому все умные люди оттуда вывезли своих майнеров заблаговременно

Ждем 25...27 числа... Дальше видно будет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Не говорил, но "подразумевал". Намеки были не настолько уж тонкими чтобы я их не уловил.
То ты прямой текст от меня в упор не видишь, а то "улавливаешь" от меня намёки, которых и было.
Ты уж "Или крест сними, или трусы надень!" Grin

Унылая манипуляция. "Прямой текст" который я не хочу слышать я и не слышу. Но это не значит что я его "не уловил". А ты много раз писал, что по твоей теории мини пузырей биткоин в итоге ждет "тотальное снижение". Куда оно будет, до 1050 баксов, а? Очевидно что я не правду не сказал когда написал что и ты был за косарь. Потому что это (а в идеале - 0 баксов) и было бы закономерным финалом будь твоя "теория мини пузырей" рабочей.

Вот, кстати, хороший видос на тему рисования чашек и бабочек. Можно ненадолго погрузиться в ту атмосферу вечного хоррора, в которой живет крипт и понять почему он сошел с ума и стал алкоголиком-баунтистом, вечно собирающим донаты по форумам.

Может ты о Корнере, а?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вот, кстати, хороший видос на тему рисования чашек и бабочек. Можно ненадолго погрузиться в ту атмосферу вечного хоррора, в которой живет крипт и понять почему он сошел с ума и стал алкоголиком-баунтистом, вечно собирающим донаты по форумам.
https://www.youtube.com/watch?v=W9V_VlWX1ak&ab_channel=%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2

p.s. Settlement по биткоин-фьючерсам на СМЕ будет 27 сентября и удивительным образом совпадает с датой окончания сручки Поллакса...  Roll Eyes
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html_product_calendar_futures.html
Jump to: