Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 225. (Read 18878482 times)

member
Activity: 282
Merit: 15
Вот распиаренная солянка и скукожилась... Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
По мне, так рынок примерно с октября вверх. и альты и ВТС. Половину своей крипты я продал в районе 46/47 к по Втс.

Зузмыч, стапе. Ты уверен что рынок вверх но половину крипты продал по 46/47? Что бля?  Grin
Или это план продать по 46/47 и откупить ниже? Просто иначе как то оно не логично получается, честно говоря. "Мы вверх все прем, но я продам от греха подальше"  Cheesy

так ты б дочитал до конца мои мысли Grin

другую половину продам когда ВТС будет в районе 85/90к или если все пойдет не так как я думаю то буду откупать за фиат позже просадку
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хозяйке на заметку

Посмотрите на размер последних покупок, Сейлор явно что-то знает  Wink

Вообще, вся эта возня с MSTR мутная, напоминает тетхер - напечатал, купил битка, задрав цену и повысив обеспечение и можешь еще печатать дальше.

Они же облигации выпускают, продают их и покупают биткоины (в долг получается), когда то все пизданется  Grin

Вот чувак с умным видом рассказывает о своем расследовании  о микростратеджи
https://www.youtube.com/watch?v=um2r0z-5ZRk

Гы  .Скажу  больше - этот MSTR  это  контриндикатор , и вообще  дурно  пахнет этот  их  серый  полу ETF
А  еще  на том  скрине  у  ебнутого  Сейлора  лазерные  глаза  опять.  Крайне  плохая  примета.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Все ждём краха доллара? А как насчёт сиплого 5000? 4500 "для начала" взяли же..  Roll Eyes
а там как в анекдоте - "за ним щука и карась, на х... ж.. порвалась"
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Хозяйке на заметку

Вообще, вся эта возня с MSTR мутная, напоминает тетхер - напечатал, купил битка, задрав цену и повысив обеспечение и можешь еще печатать дальше.

Они же облигации выпускают, продают их и покупают биткоины (в долг получается), когда то все пизданется  Grin

Вот чувак с умным видом рассказывает о своем расследовании  о микростратеджи
https://www.youtube.com/watch?v=um2r0z-5ZRk
legendary
Chamby.mooo.com
дядя горан они сами пока не знают что будет но я то точно знаю
в декабре будет либо ниже 26-ти либо выше 64-х
как говорит рыжий: "все очень просто ведь"

Снорк ?  Он говорит  фразой  из  фильма  Платформа ,  сука  мрачная  картина , залипла  в память.

=
Там  на скрине просто  совпадения  подозрительные  когда  вбивают в пол spx - около  19  - хз  может по экспирациям
Акции хопра  пойдут в рост  против spx уверен  Grin

member
Activity: 238
Merit: 20
дядя горан они сами пока не знают что будет но я то точно знаю
в декабре будет либо ниже 26-ти либо выше 64-х
как говорит рыжий: "все очень просто ведь"
legendary
Chamby.mooo.com
да понятное дело вместе с фондой оно все наебнетса

SPX скоро  Wink (19 числа )   Но  наши  щиты и буткорны  ложили  на уоллстрит .

https://twitter.com/NorthmanTrader/status/1437832803673120788
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
у меня ощущение, что крупные манипули отпустили рынок,
как в 18м, ну почти.
И оно всё сейчас как-бы само, почти.
Почему вот только паники нет и альты глубже не валятся

Совпадение или нет, последний пересмотр ставки фрс привело к началу роста битка (15.03.2020)
Увы, я плохо понимаю влияние размера ставки фрс на экономику и тем более на биток,
но помню примерно такую инфу, типа увеличение ставки приводит к падению цены всех высокорисковых активов,
ну и наоборот.
Кажется повышение ставки означает дорожание денег (уменьшение ден массы),
уменьшение ставки - увеличение ден.массы, хотя  емнип это производится не принтером, а продажей/покупкой облигаций.

https://www.teletrade.ru/analytics/currency/stages/federalnaia-rezervnaia-sistema
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По мне, так рынок примерно с октября вверх. и альты и ВТС. Половину своей крипты я продал в районе 46/47 к по Втс.

Зузмыч, стапе. Ты уверен что рынок вверх но половину крипты продал по 46/47? Что бля?  Grin
Или это план продать по 46/47 и откупить ниже? Просто иначе как то оно не логично получается, честно говоря. "Мы вверх все прем, но я продам от греха подальше"  Cheesy
member
Activity: 238
Merit: 20
да понятное дело вместе с фондой оно все наебнетса
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Хозяйке на заметку

legendary
Chamby.mooo.com
Кстати вчера вернее всего просто сбрили шортистов, пушто кокрас опосля той вертолетной свечи сейчас уже шестая четырехчасовая свеча - зеленая! Wink
Ждем пробой локального коридора и отскок цены к началу коррекции!
А потом наверное будет бритьё лонгустов! Grin Которые про АТХ часто упоминают! Wink

Сабли  как вчера  довольно легко барыжить. Если  сначала  вверх и потом  вниз - то это покупка от ММ на дне с очисткой дороги  вверх.
И наоборот если  первая часть вниз  и потом  вверх - это подготовка к продажам. Вообщем  последняя  часть движения  это индикатор.
Не точно  конечно , но срабатывает в 70% случаев.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кстати вчера вернее всего просто сбрили шортистов, пушто кокрас опосля той вертолетной свечи сейчас уже шестая четырехчасовая свеча - зеленая! Wink
А потом наверное будет бритьё лонгустов! Grin Которые про АТХ часто упоминают! Wink
ну а чего вы хотите, мама в одну тянет папа в другую, ребенок орет, родители орут друг на друга. Лишь бы не порвали его, а то все равно у одного останется ребенок без руки, а у другого только рука  Grin а родительских прав лишат обоих
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну пока что история нам показывает что альты приходят и уходят, а биток, эфир, риппл, лайт и доги остаются. И что-то из них со смартконтрактами только эфир. Даже рипл собрался прикручивать смарты, пока не совсем понятно как

*шепотом* кардано, кардано забыл  Grin
.
Фига се он вымахал с нуля до трех баксов за год  Shocked сейчас посмотрел
Почему не продают интересно. Все таки времена меняются, это как если бы хриплый тогда вырос до трешки и там застрял
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну пока что история нам показывает что альты приходят и уходят, а биток, эфир, риппл, лайт и доги остаются. И что-то из них со смартконтрактами только эфир. Даже рипл собрался прикручивать смарты, пока не совсем понятно как

*шепотом* кардано, кардано забыл  Grin

Полка и БНБ однозначно в топах останутся на долго! Ведь всякие дефи, например не исчезнут уже из мира крипты...

Если в БНБ найдут мега-баг (кто будет исправлять, эфир давно уйдет вперед?) или Бинанс таки скамнется, судьба BNB будет очень незавидной.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Полка и БНБ однозначно в топах останутся на долго! Ведь всякие дефи, например не исчезнут уже из мира крипты... Про АТОМ еще есть сомнения, но на его экосистеме тоже много чего построено, хоть об этом и мало пишется в твиторе или упоминается в новостях...
А вообще да, циклы с еще более лучшими и усовершенствованными альтами повторяются! Или это можно назвать развитием технологий, кому как удобно! Wink

Да, согласен, с БНБ погорячился что на долго... Вернее будет "пока жив Бинанс" Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
ПОчему то вспомнился 2017 год когда сначала кричали о Stratis, Lisk, что вот новый Эфир, еще даже круче, потом появились  NEO, Qtum, кричали вот Новый биток и эфир, сейчас свистят со всех чайников Солана, ДОТ, Аваланч, Атом! походу что к концу следующего года эта четверка скатится к однозначным числам
Топ имеет свойство меняться. Нынешние блокчейны сделаны намного качественее и имеют живую экосистему. Не помню чтобы Стратис и Лиск  были реальными топами и имели экосистему вокруг себя. Нео слищком централизированный + китайский. у Кутума примерно таже история.

По сути, да... Вы еще EOS не упомянули, и TEZOS тоже. Да, заработок на "убийцах" Ethereum был изрядный. Прибыли значительно обгоняли рост цены Bitcoin.

Если первые шансы разбогатеть связаны с ранней покупкой Bitcoin, то потом были его форки (вроде LiteCoin). Особняком Ripple - огромное количество иксов дал.

Потом был Ethereum - новый огромный шанс.

А потом уже пошли убийцы Ethereum.

И это сохраняется до сих пор, данный тренд даже усиливается, ведь появляются мосты между блокчейнами.

Так и идет все по кругу - Ethereum развивается, растет в цене, комиссии зашкаливают, подключаются "убийцы". Потом рынок перегревается. Приходит откат. Комиссии Ethereum падают. "Убийцы" вроде уже не нужны. Но цена Ethereum растет....

И "Убийцы Ethereum" тоже между собой капитализацию делят. И конкурируют между собой. А программисты там наверняка послабее, чем в Ethereum. И косяки вылезают.

Вообщем система динамичная и безусловно дает шансы заработать, если ее изучить и понимать, что к чему 😊

Сейчас большинство проектов собирают в стейблкоинах и это не давит на цену Эфира. Плюс токены можно активно фармить или использовать для другие дефи операций. В 2018 проекты собрали много Эфира а их токеном можно б ыло либо отправить либо торговать на централизированной бирже. сейчас уже не та картина. Плюс на рынке на порядок больше стейблкоинов.
Jump to: