Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 228. (Read 18878429 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Очень жалко, что на форуме сейчас нет TheFuzzStone. Сейчас волнами идет наступление на принципы анонимности и конфиденциальности. И советы такого специалиста по этим темам жизненно важные...

Из последних негативных новостей можно отметить следующие :

1) Блокировка смартфонов Xiaomi в целом ряде регионов - Куба, Иран, Сирия, Северная Корея, Крым и т.д.

Не буду говорить за политику, но вообще эти смартфоны были куплены! За них заплатили денежные средства. И не только за сам аппарат, но и НДС, и таможенные платежи и т.д.

А тут приехал на Кубу, а тебе хлоп - заблокировали твой основной телефон. Ну ни в какие ворота !

2) Роскомнадзор тестирует возможности блокировки сервисов Cloudflare, Google, сервисы DoH (которые тестирует тот же Google и Mozilla и которые к нашему Дону не имеют никакого отношения).

3) Анонимная почта ProtonMail слила данные об одном французе (т.е. его IP) заинтересованным лицам. И изменила свои правила обеспечения конфиденциальности пользователей в одностороннем порядке.

Вот так... Проекты прогибаются, конфиденциальность и анонимность страдают. Мир становится все менее и менее безопасным.
full member
Activity: 224
Merit: 203

Подскажите, все выше проекты актуальные на предмет дропа? Вечерком хочу прогнать эфир по этой базе.

И лучше не по 0,1 свапать 2 раза, как в табличке, а по 0,2 - так сумма торговли превысит 1к$ и можно в теории получить доп бонус.

На всякий случай добавлю для ясности.

Эту информацию я взял из поста в телеге . Пост от 8 сентября.
https://t.me/doubletop/3003.
Канал интересный, есть много полезной информации.
Но. Запомни! Это проекты, по которым возможно! будет дроп, но его может и не быть! Поэтому, принимая решение, нужно исходить из того, что ты готов потерять деньги, потраченные на активность в этих проектах. Возможно из пяти проектов будет дроп лишь по одному и он с лихвой окупит все затраченное, но возможно и такое, что не будет ничего.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Подскажите, все выше проекты актуальные на предмет дропа? Вечерком хочу прогнать эфир по этой базе.

И лучше не по 0,1 свапать 2 раза, как в табличке, а по 0,2 - так сумма торговли превысит 1к$ и можно в теории получить доп бонус.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Заранее не было известно. Это ретроактивный дроп. Давно о этом разговоры ходили.

Заранее инфы не было, но это был самый вероятный дроп, даже вот тему создали - https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-1inch-dydx-5306499
Я по своей занятости (и немного лени) проигнорил эту штуку, теперь облизываюсь. Ведь 500 баксов можно было спокойно наторговать и получить свои 20к на изи
full member
Гангстер, а где ы находишь всякие тестнеты и прочее, знаю что ты в этих вещах шаришь и угадываешь с проектами... Если не секрет, то поделись инфой...  Grin Тоже хочу богатеть на халяву!  Grin
А то смотришь как за дудикс насыпают или за hopr или там за plasm, и сразу хочется чтобы у них всех хаты сгорели порадоваться за пацанов, ведь откуда-то они знали о возможном вознаграждении!

Есть еще вот такая информация:

https://twitter.com/Coin98Analytics/status/1342408127690338306?s=20

и вот такая

https://telegra.ph/Retrospektivnye-dropy-08-30

это навскидку то, что пришло на память.

и еще говорят, что opensea тоже может насыпать и есть смысл там проявить активность.

Все это неточно и требует определенных расходов, поэтому многие проходят мимо. А некоторым просто лень.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Гангстер, а где ы находишь всякие тестнеты и прочее, знаю что ты в этих вещах шаришь и угадываешь с проектами... Если не секрет, то поделись инфой...  Grin Тоже хочу богатеть на халяву!  Grin
А то смотришь как за дудикс насыпают или за hopr или там за plasm, и сразу хочется чтобы у них всех хаты сгорели порадоваться за пацанов, ведь откуда-то они знали о возможном вознаграждении!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Не кисло, стоило бы поучаствовать  Grin

Условия по распределению заранее были известны?

Кто хочет потестить опционы эфирные на оптимизме — велком  Wink
https://app.lyra.finance/

Комса, конечно, убивает (по сравнению с матиком), но в целом выглядит очень интересно.

У тебя случайно нет такой же таблички, сколько насыпать будут за тест оптимизма?

Заранее не было известно. Это ретроактивный дроп. Давно о этом разговоры ходили. Сперва они запустили свой леер 2 и звали по приглашениям. Потом уже каждый мог испробовать. Только после этого они анонсировали токен. но после анонса уже свапать было поздно. Для получения дропа надо было проторговать объем на леер 2 до определенного числа. Тем кто торговали на обычном DYDX тоже положен дроп. Но им надо проторговать сумму на леер 2. А кто на леер 2  проторговал тому не надо наторговать сумму для клейма. Слышал что  много людей не сделало этого.
ТАкие вещи заранее не говорят.
По оптимизму нет точной инфы. Нет инфы о токене.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Не кисло, стоило бы поучаствовать  Grin

Условия по распределению заранее были известны?

Комса, конечно, убивает (по сравнению с матиком), но в целом выглядит очень интересно.

У тебя случайно нет такой же таблички, сколько насыпать будут за тест оптимизма?

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Передаю отчет с dYdX
DYDX прям легендари дроп.
Можно даже пошутить что это был лучший способ заработка на маржинальной торговле Grin

В итоге сколько насыпали то? А то такая тайна, шо пиздец! Нигде нет инфы.

Тут либо по 1 монете и всем стремно, либо по 10к-100к монет и все боятся за свои сокровища  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ручки пока на этом графике не видно. Такая фигура - это когда 2 полукруглых вогнутых вверх отрезка, один большой, а справа поменьше.
Дык, главную сручку все видят лишь постфактум. Всегда ведь до последнего интригу сохраняют.
Впрочем, лично я ориентируюсь не на фигуры, а на ключевые уровни, которые пока что чётко выдерживают. Аж уж будет ли это чашка сручкой, хер Адама или ещё что - не важно )
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Очень похоже на чашку с ручкой.
Ручки пока на этом графике не видно. Такая фигура - это когда 2 полукруглых вогнутых вверх отрезка, один большой, а справа поменьше.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати хорошее предположение насчёт чашки сручкой, или ещё её можно описать как ведро очередных институциональных инвесторов... Если так, то действительно может быть продолжение банкета... Но мне почему-то не верится в ближайший АТХ...
Ну а если не сручку, то горановского Адама и Еву нарисуют!  Grin

Вариантов  с двумя  вершинами много , есть  еще EVE&EVE  - то есть  две  плавные вершины - если так то еще на год хватит  рисовать.
Может  наверху впасть  в вайкофф  с ложным снижением и  потом рвануть  опять вверх ,  тут  как принтеры  будут активны так оно  и пойдет.
Паоло и Пауэлл  форева.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати хорошее предположение насчёт чашки сручкой, или ещё её можно описать как ведро очередных институциональных инвесторов... Если так, то действительно может быть продолжение банкета... Но мне почему-то не верится в ближайший АТХ...
Ну а если не сручку, то горановского Адама и Еву нарисуют!  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ручку могут рисовать примерно до 42к. Грубо - левое плечо 64к, правое плечо 52к, дно 30к. Высота  22к - 34к.  Потанцевал - 75к-85к.
Верно мыслишь, дорогой товарищ.
Почти эти же циферки вырисовывались у меня ещё пару-тройку месяцев назад (про дно выше 28к, про ключевой уровень около 43к, который выступал сначала сопротивлением, а теперь поддержкой, и новый АТН примерно на 75-85к). Когда никакой чашки ещё не рисовали.

Кстати, нам скоро главный «золотой крест» на дневках нарисуют. Между МА50 и МА200 Wink
legendary
Catalog Websites
Очень похоже на чашку с ручкой. Ручку могут рисовать примерно до 42к. Грубо - левое плечо 64к, правое плечо 52к, дно 30к. Высота  22к - 34к.  Потанцевал - 75к-85к. Я не силен в теханализе, поэтому буду рад, если кто поправит и выскажет свою точку зрения.

Извините за качество картинки. Крайне неудобно делать это с телефона.

На чашку с ручкой и похоже, и непохоже одновременно...

Не очень круглое дно чашки, и еще не начала прорисовываться сама ручка ...

Вообще в ТА чашка с ручкой очень серьезная фигура, предсказывающая серьезный рост цены актива. Помню я в свое время наблюдал эту фигуру на токене EOS (перед походом с 6 $ до 21 $) и на Bitcoin Cash (перед походом на 0.5 BTC).

Но тут еще нужно учитывать, что манипуляторы (если допустить, что они существуют) могут на графиках рисовать такие фигуры, чтобы вводить в заблуждение трейдеров. Поэтому я все-таки более всего надеюсь не на ТА, а на фцндаментал и на психологию масс😊
full member
Очень похоже на чашку с ручкой. Ручку могут рисовать примерно до 42к. Грубо - левое плечо 64к, правое плечо 52к, дно 30к. Высота  22к - 34к.  Потанцевал - 75к-85к. Я не силен в теханализе, поэтому буду рад, если кто поправит и выскажет свою точку зрения.

Извините за качество картинки. Крайне неудобно делать это с телефона.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Абсолютно верно. Пожалуй, уже сейчас может быть разворот вниз по Солане. Я бы сейчас уже даже не стал и заикаться о заходе в Солану... а ведь кто-то заходит. Там в последнее время была вертикальная линия на графике.

Да, там, по идее, должно быть долгое сдувание с хаёв.

А смысл ее пампить без последующей разгрузки? Скорее всего будут тащить до подходящей рыночной коньюнктуры, а ее ждать уже совсем недолго.

p.s. Вон тут свопр какой-то на арбитруме токены дропнул, можно клеймить до конца года. Я х.з. что за зверь, но вроде трастовый. У кого токены 1inch были может проверить адрес свой, мне капнуло...
https://medium.com/swapr/announcing-swpr-token-e8ab12dbad45
legendary
Catalog Websites
Т.е. через несколько месяцев на авито будет не только овердохуя видеокарт с дисконтом, но и больших винчестеров.
Это хорошо.
Весна покажет кто где срал.  Grin

Даже весны ждать не пришлось Grin

Цена Chia обвалилась на 85%. Майнеры начали распродавать жесткие диски в убыток

Надо понять, где у Chia дно и откупать ее. Все-таки такая хайповая монетка должна взлететь еще. Вероятно нужно ждать флета и на нем брать. Чтобы флет длился пару месяцев хотя бы ... Вот это будет уже правильный флет !

По поводу Cosmos - тоже много слышал чего хвалебного про эту крипту. Типа перспективная очень, основа Web 3.0. Так что тоже нужно думать о хорошем моменте для закупа на долгосрок.

Или например тупо - в феврале купить, в мае продать. Должна по идее стратегия сработать 😊
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Так а шо с атомом, посоны? В твиторе пишут тоцэж новая солана, но я им не верю! Grin
Проект-то годный, и многие (наверное) его держат... Что за новости там вышли? Не узрел среди туземунеров...
Бит кстати думаю можно будет ниже текущих откупить еще в сентябре... По-ходу действительно не лучший месяц для биткоина, по статистике...
А вот насчет альтов по прежнему булл мод, имхо!

COSMOS один из ТОП проектов, не скам, все круто, но думаю будет расти +- как все остальные проекты.

Как салана переть против рынка он точно не должен, у него же нет 90% монет в одних руках, которые надо разгрузить.

Они настолько охуели, что при коррекции всего рынка, только солана перла вверх. С каждой вложенной 1к $ фонды имеют 5 млн $ - за один цикл не успеют разгрузить, так что после коррекции в 90-95% можно солану тарить.
Абсолютно верно. Пожалуй, уже сейчас может быть разворот вниз по Солане. Я бы сейчас уже даже не стал и заикаться о заходе в Солану... а ведь кто-то заходит. Там в последнее время была вертикальная линия на графике.

Да, там, по идее, должно быть долгое сдувание с хаёв.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org