Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 224. (Read 18881298 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Нее, за PRIZM я бы не продал.  Grin

Странно, раньше Авито блочило объявы со словом "биткоин".
Теперь платежи  в  сторону  крипто  будут  замедлять .  Типа  чтобы не лудоманили. Странная забота ,  на 64К  всем было пох.
Это все к пампу  

ЦБ приказал банкам блокировать платежи в адрес криптобирж
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-prikazal-bankam-blokirovat-platezhi-v-adres-kriptobirzh-1030801787

Имхо, ближе к хаям Наебулина снова перестанет видеть в крипте "угрозу" и "признаки пирамиды" - индикатор на выход.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Теперь платежи  в  сторону  крипто  будут  замедлять .  Типа  чтобы не лудоманили. Странная забота ,  на 64К  всем было пох.
Это все к пампу  

ЦБ приказал банкам блокировать платежи в адрес криптобирж
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-prikazal-bankam-blokirovat-platezhi-v-adres-kriptobirzh-1030801787
hero member
при любой жопе рубль падает

Не твое объявление?  Grin https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_33025._gazel_4_metra._gaz_1914998408

"Возможна оплата золотом, слитки/ монеты, старинными книгами, долАрами, Биткоин,
PRIZM, рублями вообще не желательноSmiley но приму."

С PRIZM я вообще присел! Народ еще верит и надеется на что то  Grin

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
октябрь интересный месяц. будут вам иксы!
А когда биток по 100 баксов?, или хотя-бы по 28000 ?  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
при любой жопе рубль падает

Не твое объявление?  Grin https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_33025._gazel_4_metra._gaz_1914998408

"Возможна оплата золотом, слитки/ монеты, старинными книгами, долАрами, Биткоин,
PRIZM, рублями вообще не желательноSmiley но приму."

С PRIZM я вообще присел! Народ еще верит и надеется на что то  Grin

UPD

В Ерёмину AXIAv3 никто не заходил? Зашевелилась и за сутки 3х сделала.
legendary
Chamby.mooo.com
#
Бугага, вы видели что газ творит?! $950!!! Инфляции нету говорили они.. Гиперок то набмрает обороты - последняя стадия перед БП. За газом потянутся промтовары.
У эфира последняя стадия говоришь? Это что же будет, если это всё на Omni Layer ломанется? И главное как? А больше куда? На эфире в том числе дорогие проекты, не дело их переноить на мелкую убийцу эфира, меньше самих окурков. Иначе получается что хвост будет вилять собакой.
А как рубль обычно себя ведёт?  Grin

Я про нормальный ГАЗ. Тот что из под земли а не из Виталькиной жопы. Grin

Электричество  тоже ползет вверх ровной тягой , скоро и нефть вслед.  Жратва.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Давно я тут не появлялся со своими прогнозами, добавлю негатива оптимистам и позитива негативистам  Grin

Ну тогда и я добавлю свой прогноз, но только по риполу. Чет, глянул на график к баксу, а там две сиськи с ручкой очень похожие друг на друга - одна поменьше, а другая такая же, но побольше.  Grin

Quote from: Xommy
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))

Ripple - крадущийся тигр, затаившийся дракон.

Если этот прогноз сбудется, то будется минимум 3$.
Или мне это просто чудится?
Не, не так:

Если сбудется - не забудется,
Не исполнится - и не вспомнится!
И прогноз мне такой очень нравится!
Или мне это только чудится?

Очарованный, околдованный,
И на рипле немного помешанный!
Весь я словно в оковы закованный,
И держусь за него, словно бешенный!

589 soon Grin

hero member
#
Бугага, вы видели что газ творит?! $950!!! Инфляции нету говорили они.. Гиперок то набмрает обороты - последняя стадия перед БП. За газом потянутся промтовары.
У эфира последняя стадия говоришь? Это что же будет, если это всё на Omni Layer ломанется? И главное как? А больше куда? На эфире в том числе дорогие проекты, не дело их переноить на мелкую убийцу эфира, меньше самих окурков. Иначе получается что хвост будет вилять собакой.
А как рубль обычно себя ведёт?  Grin

Я про нормальный ГАЗ. Тот что из под земли а не из Виталькиной жопы. Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#

А как рубль обычно себя ведёт?  Grin
Если телефон стоит 500$ в рублях 35000 ,
а будет стоить 1000$, то логично предположить что в рублях он станет 70000
hero member
Давно я тут не появлялся со своими прогнозами, добавлю негатива оптимистам и позитива негативистам  Grin

#

#
Главный вопрос в гиперке к $ - как поведет себя рубль к $.  Это вот самое мне не ясное в ближайшей перспективе. У нас то нет ни QE ни вообще практически никакой эмиссии. То что есть это мелочь.

Вроде по традиции при любой жопе рубль падает ко всем серьезым валютам, НО имхо сейчас будет принципиально несколько иная ситуация.
legendary
Chamby.mooo.com
Давно я тут не появлялся со своими прогнозами, добавлю негатива оптимистам и позитива негативистам  Grin

Если  пойдет по твоему  бодрящему плану  то обязательно  шипы добьют  до 6500  Grin
Ну если  быть точным  проверят  дно декабря 2019  сверху  . Откуда  все начиналось  типа.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Давно я тут не появлялся со своими прогнозами, добавлю негатива оптимистам и позитива негативистам  Grin

member
Activity: 238
Merit: 20
да да. подозреваю что каждый из нас это отдельная программа и вы ее часть. то есть я щас по факту пишу сам себе . и это только в моем случае Снорк не выплатил 0.01 а в вашем случае он все выплатил . вот такая петрушенция
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
другую половину продам когда ВТС будет в районе 85/90к или если все пойдет не так как я думаю то буду откупать за фиат позже просадку

Поддержу, не каждый будет держать крипту до 200-300к по битку. Многие продадут в районе 100к макс, а это всего 2х
Тут все зависит от количества уже полученных иксов. Если их больше 6-10 , то надо подумать, а стоит ли рисковать ими ради 2х.

Да, поэтому от картины Мира, которая сформировалась в твоей голове очень многое зависит.

Если есть нацеленность на 300 000 $ + или вообще в перспективе видишь Bitcoin мировой резервной валютой Мира и основным протоколом передаче ценности в виртуальном пространстве Вирту. И саму Вирту можешь вообразить (можно соответствующие романы Роджера Желязны почитать или Лукьяненко), то тут все просто...

Холдить надо до посинения.

Если же веришь в то, что 100 000 $ предстоит всего, а потом многолетний флет, то у тебя рука постоянно на кнопке "sell". И сидишь на измене... А продашь ты скорее всего в районе 50 000 $. Как ни крути.

Так что может и не стоит зря нервничать и уже сейчас продать и уйти с рынка со спокойной совестью с хрустами в кармане.

То есть все зависит от самого наблюдателя процессов, все по заветам отцов основателей современной теоретической физики.
member
Activity: 238
Merit: 20
октябрь интересный месяц. будут вам иксы!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
другую половину продам когда ВТС будет в районе 85/90к или если все пойдет не так как я думаю то буду откупать за фиат позже просадку

Поддержу, не каждый будет держать крипту до 200-300к по битку. Многие продадут в районе 100к макс, а это всего 2х
Тут все зависит от количества уже полученных иксов. Если их больше 6-10 , то надо подумать, а стоит ли рисковать ими ради 2х.

Конечно же надо!  Grin Это же получается в два раза больше иксов!

Смотрю альты продолжают медленно но верно ползти вверх... Интересно, когда снова фестиваль пампов начнётся? Чувствую что второй альтсезон уже на вот воте!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ребят на арбитруме минтят первый nft-сет панков, на которые потом должны давать говернанс дроп токенов управления маркетплейса, на основе торговой площадки этими панками. Все на ETH L2. Всего 10 тысяч, минтят быстро, за день уже 5 тыщ сминтили. Кому интересно бридж на арбитрум тут
https://bridge.arbitrum.io/
Это официальный, за него тоже могут потом дроп дать уже токенов самого арбитрума.
Минтить тут, если хотите отблагодарить можете перейти по реф. ссылке https://arbipunks.com/?ref=75821898nq35392425896085089629611391q2os
не хотите вот без реф. https://arbipunks.com/
Себе сминтил двух на удачу, может еще будут стоить как те самые от ларва лабс  Grin

p.s. Выметают на глазах, я ох...ваю прост. Походу завтра все закончится, сминчу еще пару на всякий, заодно с разных адресов на арбитрум закину, глядишь несколько дропов от самого арбитрума прилетит  Grin

p.p.s. Да, цена панка 0.05 эфира, цена минта копеечная, что-то вроде 15 баксов или около того. Даже близко нет того безумия с газом, которое было в основной сети эфира.

Благодарочка. Перейду обязательно по рефке если панки еще останутся (может даже сейчас организую). Ты бы тоже смекалку включал:
VPN + защита от фингерпринта == кэшбек в 0.01 Эфира с каждого минта  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ребят на арбитруме минтят первый nft-сет панков, на которые потом должны давать говернанс дроп токенов управления маркетплейса, на основе торговой площадки этими панками. Все на ETH L2. Всего 10 тысяч, минтят быстро, за день уже 5 тыщ сминтили. Кому интересно бридж на арбитрум тут
https://bridge.arbitrum.io/
Это официальный, за него тоже могут потом дроп дать уже токенов самого арбитрума.
Минтить тут — поздняк метаться, все сминтили  Grin https://arbipunks.com/
Себе сминтил двух на удачу, может еще будут стоить как те самые от ларва лабс  Grin

p.s. Выметают на глазах, я ох...ваю прост. Походу завтра все закончится, сминчу еще пару на всякий, заодно с разных адресов на арбитрум закину, глядишь несколько дропов от самого арбитрума прилетит  Grin

p.p.s. Да, цена панка 0.05 эфира, цена минта копеечная, что-то вроде 15 баксов или около того. Даже близко нет того безумия с газом, которое было в основной сети эфира.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Хозяйке на заметку

Посмотрите на размер последних покупок, Сейлор явно что-то знает  Wink

Такой тип анализа полная шляпа. Здесь два фактора:
Фактор первый - Крупные компании и инвесторы не всегда принимают верные решения. Я помню историю одного богатого дяденьки (вылетело с головы кто) которую я читал еще в 2016, и который скупил битка в 2014 по 600, а потом смотрел как тот сваливается до 180 и грустил.

Фактор второй - Крупняк может играть в долгосрок. Ты вот смотришь, видишь что они закупили много битка и у тебя сразу вывод что через два месяца погонят на 120к. А что если погонят не через 2 месяца а через 2 года? Крупняк то выдержит такую просадку, а мелкие инвесторы повыходят в окно.

Так что такие картинки это в основном только самоуспокоения. Учитывая что есть еще третий фактор, компания знает что за ее отчетностью и решениями следят, и это может быть использовано как часть маркет мейкинга

Вот распиаренная солянка и скукожилась... Grin

Помянем
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Jump to: