Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2257. (Read 18790801 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Не, техно пох, мне хоть говно на палке, главное захомячить и ждать иксов!  Grin
Леонелло, привет!
Ага, ты главное только смотри чтоб в конце концов с говном на палке то не оказаться вместо иксов.
Будь здоров  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан, что там посоны говорят про комодо? Докупаю на 0,000185

Rooivalk, правильно говоришь, схема сменилась, альты теперь всегда вниз. Ждем дальнейший рост доминации битка до тех пор пока «неожиданно» ботов не перенастроят...
Будет как и со всеми альтами - будут лить все подряд пока биток не уляжется в боковик на 6000
Или ты про техно ?  Шеф в посонами тестят  дец. стейблокоины и новый  дец. битмекс.  Прикол они знают как это сделать технически - но толком не понимают как работает сама торговля в  фьючерсах.
Нет опыта в ипподромах ни у кого , сейчас читают мануалы битмекса  Grin

Не, техно пох, мне хоть говно на палке, главное захомячить и ждать иксов!  Grin

Леонелло, привет!

вот тебе гавно на палке, правда в зад придётся KYC вставить перед этим
https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1908?group=true

прошлое ИЕО до х5 делало, сейчас х2 торгуется.

Ну так, обидно, тем более коней этих у меня там пасется целый табун. Но kyc нах не упал
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тогда до 6000 вообще не трогай альты
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Rooivalk, правильно говоришь, схема сменилась, альты теперь всегда вниз. Ждем дальнейший рост доминации битка до тех пор пока «неожиданно» ботов не перенастроят...
Будет как и со всеми альтами - будут лить все подряд пока биток не уляжется в боковик на 6000
Или ты про техно ?  Шеф в посонами тестят  дец. стейблокоины и новый  дец. битмекс.  Прикол они знают как это сделать технически - но толком не понимают как работает сама торговля в  фьючерсах.

Леонелло, привет!

вот тебе гавно на палке, правда в зад придётся KYC вставить перед этим
https://www.coinbene.com/#/notice/detail/1908?group=true

прошлое ИЕО до х5 делало, сейчас х2 торгуется.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бесы могут историю голда повторить,  тогда тоже все думали что 124 это дно

sr. member

Не, техно пох, мне хоть говно на палке, главное захомячить и ждать иксов!  Grin

Леонелло, привет!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member

member
Activity: 599
Merit: 49
Как там держатели BSV? Grin Это судьба
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Биток всех красиво поимел сегодня: при росте все падали, а при падении еще сильнее падают
Дед вообще нормально разгрузился, впрочем весьма ожидаемо. А я весь такой деловой - пофиксился на локальном хае, выставил ордера на покупку лесенкой, и один хуй за шиворот зачерпнул. Всё таки права народная мудрость - never catch a falling knife. Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Сегодня на бинансе GTO лидер пампа...
Я вот углядел вчера WABI... Сегодня по ней тоже пампик был, но дед все пiднасрал... Объем покамест неплохой... Да и в МА 100 за короткий промежуток времени неоднократно ударяется... В общем жду пумпа по-боле!
Так чо, как пишут премногоуважаемые сигнальщики: Keep an eye Shocked

В прошлый раз с монетхой я был прав... Roll Eyes

эверекс неплохая попрыгушка, может пострелять хорошо - сейчас просела сильно. Моеда тоже, Aeron, Enigma
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сегодня на бинансе GTO лидер пампа...
Я вот углядел вчера WABI... Сегодня по ней тоже пампик был, но дед все пiднасрал... Объем покамест неплохой... Да и в МА 100 за короткий промежуток времени неоднократно ударяется... В общем жду пумпа по-боле!
Так чо, как пишут премногоуважаемые сигнальщики: Keep an eye Shocked

В прошлый раз с монетхой я был прав... Roll Eyes
hero member
Биток всех красиво поимел сегодня: при росте все падали, а при падении еще сильнее падают
hero member
God, save BTC!

Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в банках профита нет, но зато какой в монетах))

В количестве сантиметров... Grin

Как измерить количество сантиметров по отношению к БиткуHuh

И как сильно рост курса меняет это самое количество? И меняет ли?

Берёшь линейку, прикладываешь её к экрану монитора, измеряешь зелёные свечи в сантиметрах...
Чем больше сантиметров, тем больше должно быть приятно! Wink
Изи...
jr. member
Activity: 170
Merit: 4

Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в банках профита нет, но зато какой в монетах))

Рост курса меняет количество сантиметров в толщине пачки купюр — если вовремя фиксироваться, конечно, а не как я)
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

hero member
God, save BTC!

не, я же в новый проект залезать планирую, а это уже старые  Grin
Ну тогда я спокоен... Grin

hero member
У бтт вновь дно по битку и эфиру, но бсв интереснее, там еще и по баксу
У тебя в очередной раз "вновь дно" по монетам! Grin
Когда всплывать изволишь, Влас?

Что приятнее: рост в количестве монет или в количестве баксов? У меня сейчас в 4 раза больше монет, чем когда бсв стоил дороже каши, в баксах профита нет, но зато какой в монетах))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

у меня слоупоки в этом плане  Grin

Хочеца громка ругаца матом! Неужели ты залез-таки?

не, я же в новый проект залезать планирую, а это уже старые  Grin
member
Activity: 273
Merit: 14
Monero не плохо смотрится на этих движениях
Jump to: