Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2259. (Read 18791512 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лайт полностью повторяет историю прошлого цикла, он тогда упал с 50 до 1.5, потом вырос до 8, потом упал до 4 и остался, а биткойн рос в это время с 200 до 1000. Вывод: сейчас будет расти только биткойн до 20000, альты только после этого начнут расти. Самое смешное что я говорил об этом до, но сам этим не воспользовался.

Но есть альты которые могут 3 икса сделать как бесы с 0.00966 до 0.03 резко, сейчас как раз такое же дно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Скользкого Чарли говном закидали

https://mobile.twitter.com/CCNMarkets/status/1120712144465604608
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Нашел вот страница 1589  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.31760

Похожие настроения по альтам были, биток тогда к 9к подбирался

В таких случаях лучше почитать с десяток-другой страниц за 2014-2015й годы, многое становится понятным. Особенно, как вели себя тогда старички и сравнить с тем, какое у них поведение сейчас. Ну это если конечно предполагать что люди интуитивно и неосознанно чувствуют некоторые вещи.
Тогда правда альтов то особенно и не было :/
sr. member
Нашел вот страница 1589  Grin

о, утопленник там разоряется на всю страницу Grin гамнища хапнул, на хаях небось))

Ага, зкеш его на дно и утянул по ходу  Grin

P.S. Антоха Вайсман опять злобствует, брызжа говном и исходя на слюну, но таблицу интересную выложил

https://mobile.twitter.com/ToneVays/status/1120764706040557571
full member
Activity: 504
Merit: 155

о, утопленник там разоряется на всю страницу Grin гамнища хапнул, на хаях небось))
full member
Activity: 686
Merit: 227
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.

Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло... Grin Так что данное криптособытие ничего не гарантирует.
Он будет проходить с  13 по 15 мая. До этого времени вполне возможно что рост продолжится и дойдет до 6к а может и выше. А потом дамп.Либо на Консесусе анонсируют БАККТ или ЕТФ и  на луну.
sr. member

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Все кончено .  Крипте кирдык .   Grin

Nasdaq запустили в tradingwiew новый  индексный тикер  CMC200 + CMC200EX  - предположительно  нужно понимать как топ200  КМК

А они так могут? Я не в курсе как оно там у Насдака, но в топ200 же куча откровенного скама, секьюрити и прочей херни, которую СЕК не любит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все кончено .  Крипте кирдык .   Grin

Nasdaq запустили в tradingwiew новый  индексный тикер  CMC200 + CMC200EX  - предположительно  нужно понимать как топ200  КМК
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Cейчас кто-то подбирает монеты, которые условно на дне ?
вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Grin
Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Wink
Я тоже 2 недели назад набрал кучу альтов "на дне", с тех пор почти все пролили, особенно печально выглядит AMB. Вчера из GTO хоть дали выйти, сегодня из FUN. И желания входить куда то нет совсем.
Я пока терплю, наблюдая за худением депо в битках  Cry
Еще и в MFT влез, забыв что всегда после запуска майннета всегда идет слив.
full member

Повсюду вот такие злорадные твиты https://mobile.twitter.com/Gusterov_/status/1120757428537004032

Хомяки слоупоки только сейчас начинают паниковать насчет того как Шварц скурвился и просят ссылки на транзакции, как будто сам факт перевода с кошелька на коинбазу уже является доказательством продажи  Grin И параллельно массированный фуд про монету морганов, hyperledger, IBM, chainlink и тд. Хз, если это естественная смерть, то почему вокруг столько суеты.
ну и народец, все прально, продавать можно только чарликам и педаликам, оне святые))

Ну хз, эта продажа (если это продажа, а не просто депозит на коинбазу) другого рода - x/10 от ATH. Чарлопедалики на хаях лили
а может он пампить поперся на коинбазу? собственные плиты скупать тоннами=объём и хайп.
member
Activity: 742
Merit: 13
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.

Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло... Grin Так что данное криптособытие ничего не гарантирует.
sr. member

Повсюду вот такие злорадные твиты https://mobile.twitter.com/Gusterov_/status/1120757428537004032

Хомяки слоупоки только сейчас начинают паниковать насчет того как Шварц скурвился и просят ссылки на транзакции, как будто сам факт перевода с кошелька на коинбазу уже является доказательством продажи  Grin И параллельно массированный фуд про монету морганов, hyperledger, IBM, chainlink и тд. Хз, если это естественная смерть, то почему вокруг столько суеты.
ну и народец, все прально, продавать можно только чарликам и педаликам, оне святые))

Ну хз, эта продажа (если это продажа, а не просто депозит на коинбазу) другого рода - x/10 от ATH. Чарлопедалики на хаях лили
full member

А вообще-хомяк крепкий нынче-ни одного приличного сквиза, ветераны!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да уж, напряг сильный у риплоидов Cheesy
Естественное движение рынка   Grin   Сидят  там циркулем  полукруг нарисовали и боту алгоритм вбили. Пылесосят поляну.

sr. member

Я не продаю, но мне интересно почему Шварц открыто слил часть своего портфеля. На идиота он не похож, спецом вытряхивают хомяков?
смотрю хомяки не больно то вытряхиваются - в $ как было так и есть. Может там только ты да он? Grin
Сидит такой- бляя, надо раньше Шмеля слить.
Мохнатый, а ты не мэром работаешь? Наверное весь бюджет Саратова загнал в риппл.

Так я ж для людей! Вот стрельнет на 10 долларов и так все тут застроим и заасфальтируем, что наш Усть-Ольгинск никто не узнает!  Grin

Вообще ситуация напоминает ноябрь 17, тогда в твитере уже чуть не маму Брэда хуями обкладывали хомяки  Grin
и Ленина снеси нах, Шварца поставь на площади.

full member
Activity: 371
Merit: 105
Cейчас кто-то подбирает монеты, которые условно на дне ?
вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Grin
Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Wink
Я тоже 2 недели назад набрал кучу альтов "на дне", с тех пор почти все пролили, особенно печально выглядит AMB. Вчера из GTO хоть дали выйти, сегодня из FUN. И желания входить куда то нет совсем.
full member

Я не продаю, но мне интересно почему Шварц открыто слил часть своего портфеля. На идиота он не похож, спецом вытряхивают хомяков?
смотрю хомяки не больно то вытряхиваются - в $ как было так и есть. Может там только ты да он? Grin
Мохнатый, а ты не мэром работаешь? Наверное весь бюджет Саратова загнал в риппл.

Так я ж для людей! Вот стрельнет на 10 долларов и так все тут застроим и заасфальтируем, что наш Усть-Ольгинск никто не узнает!  Grin

Вообще ситуация напоминает ноябрь 17, тогда в твитере уже чуть не маму Брэда хуями обкладывали хомяки  Grin
и Ленина снеси нах, Шварца поставь на площади.
sr. member

full member

Jump to: