Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2261. (Read 18794478 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Это типа хуеби аналог чезета?  Grin

очень отдалённо типа того, просто забавно что Банан отказывается от сжигания токенов, а Хуоби наоборот - активизируют эту деятельность  Grin

А вот и детали 9 мая Хуоби новый проект листят

Huobi Global will launch Prime Lite and list ThunderCore on May 9, 2019

все собранные ХТ будут сжигаться. Как тебе такое ЧЗ?

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000243462-Huobi-Global-will-launch-Prime-Lite-and-list-ThunderCore-on-May-9-2019-
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это типа хуеби аналог чезета?  Grin

P.S. Нашел вот такое, чел просто олицетворение Хомяка  Grin

https://mobile.twitter.com/cryptopawn/status/1120365091881398277
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 1176
Merit: 116
думаешь альты и летом будут вниз скатываться ?
ну по сторжу точновероятнее всего до середины/конца осени только вниз, по остальным я в сомнениях.
ну от битка зависит, только-только боковик подтвердился, вероятный диапазон волатильности у него 3-6к
с альтами пока все осторожничают, это видно, но ниже декабрьского дна уже не должны падать
enky

Если большинство считает, значит так не будет. Ещё не так давно большинство считало, что биток пойдёт на 1-2к, хотя ранее большинство считало, что 6к это уже дно.
А вот подбирать давно уже не рано и кто подбирал уже сделали какие-то иксы.
значит никогда уже не вернемся на 4к Smiley
full member
Activity: 924
Merit: 148
Cейчас кто-то подбирает монеты, которые условно на дне ?
вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Grin
Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Wink
Большинство всеже считает что мы прыгнем на 5600-6000, потом назад до 4500-5000.
рано еще все что попало подбирать
Если большинство считает, значит так не будет. Ещё не так давно большинство считало, что биток пойдёт на 1-2к, хотя ранее большинство считало, что 6к это уже дно.
А вот подбирать давно уже не рано и кто подбирал уже сделали какие-то иксы.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Grin
Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Wink
Большинство всеже считает что мы прыгнем на 5600-6000, потом назад до 4500-5000.
рано еще все что попало подбирать
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 1456
Merit: 5874
light_warrior ... 🕯️
Да глубоко пофигу на индустрию. То что называют индустрией, ничего нового не несет в себе, пусть гниет дальше, можем помочь. На фоне децентрализованных проектов будет очень наглядно.
Статистика балансов ICO проектов говорит сама за себя, (ETH).

• На январь ETH балансы: 4,623,148
  • Текущие ETH балансы: 2,735,468
  • Продажа ETH на апрель: 83,075
  • Крупнейшая продажа ETH: 20,000 ETH DigixDAO
  • Средний ежемесячный вывод: 3.31%

Вот тебе и влияние индустрии... Эфир сильно упал в цене с середины прошлого года, и ICO стали массово скидывать средства в фиат. Медвежий рынок вообще сделал ноябрь самым значимым периодом просадки (82 тыс. ETH со стороны Tezos). Арагон, также являющийся топ-владельцем, продал 40 тыс. За последние полгода то что стоило 2+ миллиарда долларов, сейчас стоит всего 400 миллионов.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Эти монеты два икса сделали вообще-то, значит уже не совсем дно. На дне только бсв, бтт и зек почти
я раньше подбирал, сейчас уже не хочется, новые хаи будут где-то через год, есть ещё время на летнюю завершающую коррекцию
думаешь альты и летом будут вниз скатываться ?

ну по сторжу точновероятнее всего до середины/конца осени только вниз, по остальным я в сомнениях.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему на деле пропускаемость битка и эфира по 3 и 6 транзакций в секунду соответственно, если должно быть 10 и 30? Мемпулы не пустые же в отличие от бсв, где можно отправлять вообще без комиссии и включится транса в первый блок https://blockchair.com

Дно иногда бывает тупиком

У бсв много ордеров на покупке, дно крепкое
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
А какой смысл маленького блока у бтц вообще? По словам сообщества это ради минимального размера кошелька, чтобы его ставили все для наилучшей децентрализации. Однако такой кошелёк небезопасен, не является холодным, поэтому в любом случае его будут ставить меньшинство
Чтобы привыкали комсу повышенную платить при перегрузе. Вот закончится награда за блок, за какое "спасибо" майнеры будут майнить? В будущее надо смотреть а не сегодняшним днем, хотя это конечно не только лишь все умеют но хоть пытаться то надо

https://twitter.com/justicemate/status/1120306371344252928?s=20

Как ранее говорили умные люди майнинг выгоден только в 10% времени(Если не учитывать конечно варианта когда электроэнергия бесплатная). В остальное время майнинг на грани рентабельности а может даже в убыток.
member
Activity: 658
Merit: 34
Хомяший золотой крест работает  Cheesy

Я бы сказал, что работает печатный станок тизера и очень-очень активно =)
А все эти кресты-хуесты уже постфактум успешно накладываются или не накладываются.

Золотой крест не это, а вот что: если хотите заработать на росте биткоина, то вам в бесы, они к нему на дне и ниже не пойдут, а если хотите не потерять на коррекции биткоина, то вам тоже в бесы, они на дне к баксу и ниже тоже не пойдут. Если хотите не упустить прибыль на росте эфира, то вам тоже в бесы по той же причине

Дно иногда бывает тупиком
full member
Эти монеты два икса сделали вообще-то, значит уже не совсем дно. На дне только бсв, бтт и зек почти
я раньше подбирал, сейчас уже не хочется, новые хаи будут где-то через год, есть ещё время на летнюю завершающую коррекцию
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Эти монеты два икса сделали вообще-то, значит уже не совсем дно. На дне только бсв, бтт и зек почти. Рипл по баксу казалось бы тоже, но по битку и эфиру риплу до дна далеко
member
Activity: 420
Merit: 48
Консервативно как.

Пожалуй лучше вот так bnb, gt, btmx, vite, iotx.

Скоро TON выйдет, мне кажется это будет очень громко
С двумя лярдами капы
full member
Activity: 504
Merit: 155
Quote from: sam_ti_dyatel on April 10, 2019, 07:43:32 PM
Крутяк дойдём до 6к  Shocked, резко рынок развернулся
надо сначала побить зубец 5745.6 $  18.11.2018. И то, думаю не с первого раза  получится.

Побьем? иль не сегодня?
Подбычивает дед конкретно, но думаю не сегодня. У краткосрочных спекулянтов с горизонтом событий внутри дня сейчас слишком сильный соблазн пофикситься.

Вот бы этих чертей с их горизонтом событий в чёрную дыру засосало ))
говорят, по ту сторону дыры вечные пампы, о дампах заранее оповещают, иксы рекой, бабы, ламбы-острова. А хомяков дураков берут с этой стороны
full member
Cosmos (ATOM) начал торговаться на Poloniex и Kraken.
Может кто инвестировал и уже подзабыл про него, два года с ICO прошло как никак.
А цена хорошая - сложно удержаться и хотя бы часть не зафиксить.
да жирно вышло, вложенцы ёрзают сейчас перед мониторами, сначала x80, через сутки x40))
помню ICO проходило, бабки закидывали вообще не думая, с расчетом выйти через пару месяцев
===
Скоро TON выйдет, мне кажется это будет очень громко
hero member
как выше заметил Rooivalk, альтовесны толком и не было, разве что отдельные шитки прыгали прилично.
Сейчас всё дампится, возможно это повод влезть в них иииии... трястись чтоб не получить бонусом парочку новых дна (днов, днин.. или как его.. ATL вобщем)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Jump to: