Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2271. (Read 18812712 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Обналичить или временно  выйти из актива  , зафиксировать прибыль - это разные вещи.
Пример : в кармане куча битка , и на хаях 2017 = 19900 $ нужно просто  зафиксироваться - для этого не всем подходит   вызывать на дом курьера.
И потом через год думать как закинуть обратно в крипто.
Вызов на дом курьера, это сразу же ваш слив во все инстанции, как силовые так и криминальные.
При вводе опять рисковать и общаться с левыми людьми, не самый лучший вариант.
Мелочь можно продать и через обменник, а крупные суммы боязно.

https://coinmarketcap.com/currencies/usd-coin/#markets
Это токен эфира ERC-20, посути можно хранить на любом эфирном кошельке. В чем загвоздка?  Или я чтото не дочитал?

да эти курьеры сами на измене от государства
какой слив? о чем вы)
они сами думают кто бы их не слил

загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Я не спорю что есть честные менялы, но это все до определенного времени. Со временем они попадают под крыло силовиков или бандитов.
Поэтому не нужно быть наивным, если хлопнут на сделке
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Обналичить или временно  выйти из актива  , зафиксировать прибыль - это разные вещи.
Пример : в кармане куча битка , и на хаях 2017 = 19900 $ нужно просто  зафиксироваться - для этого не всем подходит   вызывать на дом курьера.
Вызов на дом курьера, это сразу же ваш слив во все инстанции, как силовые так и криминальные.

Это токен эфира ERC-20, посути можно хранить на любом эфирном кошельке. В чем загвоздка?  Или я чтото не дочитал?

да эти курьеры сами на измене от государства
какой слив? о чем вы)
они сами думают кто бы их не слил

загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
DAI самый децентрализованный, обеспечен монетами MKR
Не монетами а токенами поверх сети рэпа - эфира.  Мысль продолжать ?

https://etherscan.io/token/0x9f8f72aa9304c8b593d555f12ef6589cc3a579a2
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
DAI самый децентрализованный, обеспечен монетами MKR
legendary
Chamby.mooo.com
их не может быть по определению
тк стейбл означает где-то хранящийся баланс на банке баксовый - обеспечение
а это регулятор и все прелести kyc и прочее

Может .  Это называется контракт  Oracle .  Сейчас  в разработке , к лету этого года предположительно будет в деле.
Может применяться и для  децентрализованного аналога битмекс ,  тоже в разработке.

В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить?
Пример : в кармане куча битка , и на хаях 2017 = 19900 $ нужно просто  зафиксироваться - для этого не всем подходит   вызывать на дом курьера.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены?
Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
бакс...
В остальном какой смысл от стейбла, который не стейбл и ты всё равно его не сможешь обналичить?
у меня нет смысла наличить стейбл коин. Смысл его покупки прост, например есть крипты на 1000 уе, я покупаю стейбл коин и загоняю на холодный кошель.
Через год у меня будет стабильно 1000уе, потом биржа, вывод и тп.

Держать на бирже опасно хорошие суммы, крипта может вырасти, может упасть.
Те стейбл коины, которые знаю централизованны, и в любой момент кошелек могут заблокировать.

Поэтому вопрос, есть ли стейбл коины под такую ситуацию?

их не может быть по определению
тк стейбл означает где-то хранящийся баланс на банке баксовый - обеспечение
а это регулятор и все прелести kyc и прочее
hero member
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены?
Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
бакс...
у меня нет смысла наличить стейбл коин. Смысл его покупки прост, например есть крипты на 1000 уе, я покупаю стейбл коин и загоняю на холодный кошель.
Через год у меня будет стабильно 1000уе, потом биржа, вывод и тп.

Держать на бирже опасно хорошие суммы, крипта может вырасти, может упасть.
Те стейбл коины, которые знаю централизованны, и в любой момент кошелек могут заблокировать.

Поэтому вопрос, есть ли стейбл коины под такую ситуацию?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
бакс...
hero member
full member
Activity: 616
Merit: 101
Альткоины BCH, XMR, LTC консолидируются, токены BAT, Enjin и Tezos дают еженедельную прибыль

20 апреля 2019 года биткоин преодолел недельный максимум и торговался выше $5,300. Большинство трейдеров по-прежнему считают, что BTC находится вне торговой зоны (no-trade zone) , поскольку цена продолжает колебаться на рынке в пределах $5,200 . Тем не менее, это работает как сильная поддержка.

Общая рыночная капитализация криптовалютного рынка составляет $181,347 млрд. Доминирование биткоина упало до 51,9% (в начале недели было 54%), поскольку альты возвращаются.

7-дневный график от coinbase

Litecoin and Bitcoin Cash

BCH также значительно вырос за неделю, в основном благодаря #WeAreHoldonaut и #DelistBSV, которые предпочли Bitcoin Cash (BCH).

BCH/USD дневной график от coinbase

Стоимость BCH в 3:00 UTC 20 апреля 2019 года составляла $307,75. Он торгуется на 10% выше от недельного масштаба.

Litecoin торгуется в небольшом диапазоне около $80 долларов. Он значительно вырос в прошедшем квартале. Цена LTC в 4:00 UTC 20 апреля 2019 года составляла $ 82,2. Он торгуется примерно на 4,1% плюсом в недельном масштабе.

Коин от Binance (BNB) удерживает лидерство в гонке

Монета Binance (BNB) достигла своего рекордного уровня и столкнувшись с сопротивлением пробила его. Цена BNB в 2:30 часов 20 апреля 2019 года составляля $ 24,27. Торгуется на 12,84% выше в дневном масштабе.

BNB/USD дневной график

Monero (XMR) отпраздновал пятилетний юбилей

Monero отпраздновал свою пятую годовщину 19 апреля 2019 года. Ведущий разработчик монеты припомнил «явную ненависть», которую Monero получил за стремление к приватности. Однако, с добавленной функциональностью, Monero фактически ближе всего к традиционной денежной системе операций с наличными из рук в руки.

Цена Monero в 3:30 UTC 20 апреля составляет $ 69,84. Он торгуется на 2,78% выше в дневном масштабе и более чем на 5% выше в недельном.

Большинство других топовых альткойнов, включая Ethereum, XRP и DASH, похоже, находятся в фазе консолидации, так как они...https://crypto.kg/threads/altkoiny-bch-xmr-ltc-konsolidirujutsja-tokeny-bat-enjin-i-tezos-dajut-ezhenedelnuju-pribyl.8873/
hero member
и хуоби передумала удалять
И ты  еще чето тут раздумываешь ?  Сам зацени одно название - тру видение Сатоши.   Короче кто еще не купил тот лох.
Вот сборник  постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки  10-летней давности что тебе нужно купить   чтото стоящее.

https://satoshi.nakamotoinstitute.org/posts/?view=threads

а вывод\ввод так и не пашет, збг тоже закрыли вывод\ввод на апгрейд.
Дык какая разница где он закопает депозит или в Хитбтц или ЗБГ .  То что он  прошел KYC в той скамине не значит что ему не блокнут вывод повторно на полгода или навсегда.

я понял почему в тот раз блокирнули, я исчерпал лимит их горячего кошелька бтт, им удобнее стало блокирнуть вместо пополнения этого кошелька, ведь если не с чего пополнять, то надо где-то купить, а это лишняя работа. Сегодня такая же ситуация произошла, долго висел последний вывод, но я решил не испытывать судьбу и вместо бтт+бинанс стал переходить в бесов через еос+бинанс. Самое интересное что я решил проверить их горячий кошель до вывода и по счастливой случайности лимит там закончился именно в этот момент. Это что же получается - все ордера и объемы рисованные, если лимит кошелька делают менее 1000 баксов?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Есть разные фонды которые стоят за разными биржами.
Трекс апбит финикс и еще парочка крупных за одними биржами. Бинанс как и кракен за другими.
В итоге когда на одних разом пошел делист другие решили пойти против них и даже хотят с майнерами и командой крейга кооперироваться.
legendary
Chamby.mooo.com
И ты  еще чето тут раздумываешь ?  Сам зацени одно название - тру видение Сатоши.   Короче кто еще не купил тот лох.
Вот сборник  постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки  10-летней давности что тебе нужно купить   чтото стоящее.

Дык какая разница где он закопает депозит или в Хитбтц или ЗБГ .  То что он  прошел KYC в той скамине не значит что ему не блокнут вывод повторно на полгода или навсегда.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот сборник  постов Накамото из этого форума - уверен если порыться то найдешь намеки  10-летней давности что тебе нужно купить   чтото стоящее.

legendary
Chamby.mooo.com

hero member
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/BitMEXResearch/status/1119197415804932096
https://bitcoinexchangeguide.com/bsv-network-might-end-up-in-the-crypto-graveyard-as-its-blocks-are-getting-abandoned/
Чувствуется приход Алевасло.У бесов уже проблемы с блоками начались Cheesy
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же)
Сначала делистинг,потом проблемы в блокчейне. Крейг уже не знает какими путями выкинуть хомяков из монеты, а хомяки все не уходят Smiley  Видел прогнозы до 25, а тут никакого результата
Не думаю что дело в хомяках . Скорее наоборот.Бесов насыали и толстым ходлерам каши. Да и самы бесы наверняка имеют централизированную структуру балансов. Думаю скорее это все держится на запасах битка фейк Сатоши. Не исключено что он поспособствовал сливу рынка в ноябре. Пусть лучше свои битки на подлдержание на плаву СВ тратит чем на слив Битка. Хотя Окекс вроде поддержала бесов.Будет ряд бирж которые будут торговать ими.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
hero member
ниже не упадет даже если биток пойдет на коррекцию - это главное для меня, не люблю убытки. Во-вторых не нужно рассчитывать на бесконечный рост рынка, его может не быть, поэтому лучше просто брать то что на дне. В-третьих эта монета остается в топах, поэтому гораздо надежнее того же комодо с учетом всех факторов
Jump to: