Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2272. (Read 18814681 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
от атаки 51 есть защита у бсв? Найсхеш более половины может сдать мощи
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют.

По мтгокс сегодня новости, юзеры могут проверить свой баланс. Не хуй хаять. Ждем теперь ход от Векса. Тьфу блять от БТС-е.

где проверять-то?
hero member
ну я ж говорю надо убрать пассажиров чтобы пропампить потом на 100 иксов и продавать уже дороже битка

Электрум прикольно сделали, нет опции смены комиссии, всегда отправляется с 1 сатош за байт

то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это?

бесы - это деньги, любые Smiley Очень хорошее название, прямо в точку
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://twitter.com/BitMEXResearch/status/1119197415804932096
https://bitcoinexchangeguide.com/bsv-network-might-end-up-in-the-crypto-graveyard-as-its-blocks-are-getting-abandoned/
Чувствуется приход Алевасло.У бесов уже проблемы с блоками начались Cheesy
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же)
Сначала делистинг,потом проблемы в блокчейне. Крейг уже не знает какими путями выкинуть хомяков из монеты, а хомяки все не уходят Smiley  Видел прогнозы до 25, а тут никакого результата
hero member
https://bitcoinexchangeguide.com/bsv-network-might-end-up-in-the-crypto-graveyard-as-its-blocks-are-getting-abandoned/
я в этот момент не был в них, тестовый депозит вчера продал сразу же)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Там Хамаха "золотой" крест скоро обещает (пересечение ма 50 и 200).
hero member
Activity: 784
Merit: 814
У бнб сегодня долларовый перехай
и в btc  тоже. 0.00479

Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют.
Я понимаю о чём вы. Но это данность, это такая индустрия. Вспомните ранние исторические периоды, любой негатив засаживал в депресняк. Сейчас антихрупкость BTC существенно выше. Во первых, каждый цикл роста, увеличивает объемы HODL. Во вторых, выше грамотность , меньше держат монеты на биржах для хранения. В третьих, мысль, что биржи суть - скам, уже не такая новая.Еще плюсы шевелений внутри индустрии, это показательная опускательство вчерашних кумиров. Вот был Виталик с образом слегка рассеяного гения, вещающего о спасении мира путем внедрения блокчекйнов. Позже его проект стал плотно контактировать с правительствами, к нему появились вопросы по технической части, Виталика все увидели в новом амплуа и образ гения, сменился на образ чудака. А ведь это не много не мало врменами было 30% общей капы. И уже стало не так сложно перетянуть капитал. Другими словами в вашем сценарии, который вполне реален, бинанс потрепет других "крипто - крипто", это тоже отчасти хорошо, да было бы лучше, если бы этого не было. Меня самого бесит, когда такие как лаример, чарли и вер обогащаются не давая миру ничего полезного, только тормозят развитие, сбивая с толку неграмотных инвесторов. Я сам был таким, однако сейчас меня не загонишь ни в один проект, за которыми будут стоять вышеперечисленные. bnb у меня остался с тех времен, как и несколько других шитков. Все что меня интересует это точка выхода. А технолгиии развиваются и мы видим очень много по настоящему интересного, что в долгосрочной перспективе, удивит нас и не только финансово. Это два паралельных мира.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Так что для любителей фиата остаются только дропы, с которыми тоже непросто.

Для небольших сумм дропы самое оно, для больших встречи в банках и не алё, нахуй дексы не нужны. В декс как запустишь 10 мультов он сразу ноги сделает. Ошибки и т.д.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А как это возможно сделать?

Владельцу шлюза скрыться в неизвестном направлении как варик. Раньше топил за стейбл коин BitUSD и тру децентрализацию. Пока не выяснилось, что с шлюзами не просто. При попытке вывода презренного кефира на обменник шлюз не торопился отправлять транзу. Гарантий, что у них есть обеспечение под транзу и они не крутят монеты никаких.

Точка отказа просто перемещается если сравнивать с сайтиками на мускле. Так что только атомик свопы спасут дексы.

Кому надо выводить еще и в фиат трудновато, если нужно сделать анонимно. В том же убере да и на блаблакаре катают только профтаксисты, почти нет тех кто подвозит. Так что обменки просто берутся под колпак. Вы когда с ними взаимодействуете тоже беретесь на карандаш.

Выход был бы при наличии массовки, если бы p2p менялись миллионы обычных физиков. Так как нас тут около 200 спартанцев, пусть реальных юзеров 2k, ну 10k от силы наберется, отслеживается без проблем. Wink

Так что для любителей фиата остаются только дропы, с которыми тоже непросто.
full member
Activity: 686
Merit: 227

Достаточно увести бабки с шлюза и все битки внутри экосистемы потеряют обеспечение

А как это возможно сделать?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

почему другая? та же самая
вы посмотрите что этот декс из себя представляет в техническом плане
Для этого нужно узлы взломать или сам блокчейн.я думаю это сложнее чем украсть деньги с кошелька. Да Бинанс чейн не очень децентрализирован. Но я не думаю что это большая проблема. Для торговли он думаю хорошо подойдет.Биржа станет более децентрализированой. Думаю тут стоитотборсить максимализм. Вероятно это будет лучше чем обычные централизированные биржи. В целом думаю что БФТ и ДПоС  протоколы будут популярны. Биток тоже централизирован. Болше половины мощностей у китайских майнеров.
В целом я не фанат Бинанса (хоть и торгую там) и БНБ ( по ИЕО не ныряюи не вижу особой ценности в БНБ.Без биржи он можно сказать бесполезен).
Проекты ломятся на Бинанс чейн за пампом. Хотя эта цепь отличается от той на чем они запускались и хотели использовать. Типа пофиг что за блокчейн главное чтобы пропампили. Потому думаю что БинансЧейн не угроза Эфиру.Если проекту не принципиально какой блокчейн то можно и мигрировать.

Достаточно увести бабки с шлюза и все битки внутри экосистемы потеряют обеспечение
full member

Для этого нужно узлы взломать или сам блокчейн.я думаю это сложнее чем украсть деньги с кошелька. Да Бинанс чейн не очень децентрализирован. Но я не думаю что это большая проблема. Для торговли он думаю хорошо подойдет.Биржа станет более децентрализированой. Думаю тут стоитотборсить максимализм. Вероятно это будет лучше чем обычные централизированные биржи. В целом думаю что БФТ и ДПоС  протоколы будут популярны. Биток тоже централизирован. Болше половины мощностей у китайских майнеров.
В целом я не фанат Бинанса (хоть и торгую там) и БНБ ( по ИЕО не ныряюи не вижу особой ценности в БНБ.Без биржи он можно сказать бесполезен).
Проекты ломятся на Бинанс чейн за пампом. Хотя эта цепь отличается от той на чем они запускались и хотели использовать. Типа пофиг что за блокчейн главное чтобы пропампили. Потому думаю что БинансЧейн не угроза Эфиру.Если проекту не принципиально какой блокчейн то можно и мигрировать.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
и в btc  тоже. 0.00479

Другие топовые биржи тоже централизированные. Ну а так конечно лучше наверное на их декс переходить.С декса украсть это уже другая история.

full member
Activity: 924
Merit: 148
BNB чувствую со временем заменит эфир полностью...и цена будет не 25, а наверное все 100-200-300.

а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также, но там и близко нет такой рекламы и спонсора как у бнб, зато по всем остальным параметрам лучше. Берите бесов, говорю же, как раз на дне, там спонсор еще круче и не один, а двое)
"А я говорил" (с)
Растёт то, что на хайпе - старая криптанская истина. Хайп по bnb только наращивается, но зачем-то сливаются и рекомендуют комоду, хайп по которому давно уже прошёл. Потом с завода орут, что крипта скам и развод, ходля годами то, что давно уже никому не интересно и на чём уже давно заработали и выкинули.
full member

Риппол видимо всё таки не наелся попкорна Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
BSV = бесы?
так его везде снимают с торгов! зачем его покупать?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это?
Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало.
дак порешал же с биржей, сами ж говорите смотреть чем ОН торгует! у него ж чуйка 10000%, вот и мониторю, ток не могу понять, какие "бесы"? что за монетка?

Bsv, так биток и все такое
member
Activity: 827
Merit: 14
бесы это?
Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало.
дак порешал же с биржей, сами ж говорите смотреть чем ОН торгует! у него ж чуйка 10000%, вот и мониторю, ток не могу понять, какие "бесы"? что за монетка?
full member
и в btc  тоже. 0.00479

Другие топовые биржи тоже централизированные. Ну а так конечно лучше наверное на их декс переходить.С декса украсть это уже другая история.
Jump to: